Коридор – не сральник! Но в ПТУ можно
Здравствуйте, мои уважаемые читатели! Люди положительно оценили мою историю про исчезнувшего коня и вороватого охранника, где я писал, что возможно напишу историю про то, как кое-кто наложил кучу в учебном заведении. Это она и есть.
Хочу напомнить, что я живу в городе Сызрань и работаю директором техникума. Конечно там частенько происходят достаточно чудные вещи, которые снова и снова меня удивляют.
Это произошло года полтора назад, тогда в нашем учебном заведении работал другой охранник. Я знал, что он выпивает, но мужик был честный и вроде с работой справлялся. Так вот, мне нужно было зайти в бухгалтерию, так как там находился чайник. Приближаясь к двери я почувствовал сильный запах спирта. Открываю дверь бухгалтерии, там никого нет, я заварил чай и вышел. Запах шел из кабинета химии, который находился совсем рядом. После открытия двери из помещения вывалились кубы дыма, резкий запах сигарет и дешевой, паленной водяры. Я услышал бухие голоса, один из находящихся в помещении, побежал открывать окно. Он заорал матом, что их спалили. Дым почти моментально развеялся и я увидел пять человек: химичку, охранника, уборщицу и двух учеников ПТУ. Оказалось, что они надрались паленной водярой, около сорока рублей за полулитровую бутылку. У них даже был закусон, а для полного балдежа они попыхивали сигареты. Я заставил этих алкашей убрать за собой мусор и погнал их из кабинета. ПОсле этого инцидента я пошел обедать, а потом через коридор пошел обратно к себе в офис. Прошло некоторое время, около пяти часов, и людей в здании больше почти не осталось. Только я в своем кабинете и охранник в кабинке были на рабочем месте. Перед уходом домой я решил проверить ситуацию в кабинете химии. По пути я увидел говно в пакетике. Это не интересно (один из учеников просто поспорил с охранником на бабосы). Что интересно, это то, что происходило в помещении, которое я решил проверить. Эти ебантяи в полном составе за исключением охранника продолжили бухалово, и на этот раз с тортиком. Они так обалдели из-за того что увидели меня, будто их мамка за дрочкрой спалила. Как вы понимаете, все эти холуи были погнаны с работы. Согласен, что эта истрия не столько про говно, сколько про недобросовестных работников учебного заведения. Но думаю, пост все равно будет интересен.