"Копирка" сливает личные данные

Решил себе сделать вторую врачебную печать, т.к. одну печать оставил медсестре, чтобы штамповала рецепты, пока я на вызовах.
Посмотрел на карте, что есть поближе к работе- как раз есть "Копирка", и вроде штампы есть неплохие. Ну, ладно, взял диплом, паспорт и перед работой заглянул к ним.
За кассой девочка отсканировала мои документы, записала номер телефона, эл.почту, обсудили с ней нужный штамп, и я пошел работать.

"Копирка" сливает личные данные Негатив, Телефонные мошенники, Персональные данные, Копировальный центр, Копирка, Мат, Длиннопост

Через пару часов началось: я на вызове, занимаюсь осмотром больного, и тут звонок. Извинился перед пациентом, что приходится отвлечься, а то мало ли, кто звонит. А в трубке серьезный мужской голос, называет меня по имени и отчеству, якобы звонит из налоговой по какому-то серьезному уголовному делу. Не стал я его нахуй посылать, все-таки рядом больной, просто сбросил. Так там еще раз позвонили- пришлось блокировать. Через час с небольшим еще раз позвонил тот же серьезный мудской голос, но с другого номера, опять заблочил. Больше не звонили.

"Копирка" сливает личные данные Негатив, Телефонные мошенники, Персональные данные, Копировальный центр, Копирка, Мат, Длиннопост

Ну и пидорасы же вы, "Копирка"

Место действия- Москва, метро Аэропорт