Копипаста с женского форума.

Ситуация очень неоднозначная. Поехали вчера с молодым человеком ко мне на дачу. Отдохнуть и познакомить его с моими родителями. Договорились,что приедем в 12 часов дня. Молодой человек мой хорошо оделся, заранее выехать предложил,цветов купил. Всё как говорится *чин чином*. Что Вы думаете девочки? Едем, посреди дороги стоит машина сломанная, как я поняла красный треугольник ставят чтобы видно было поломку издалека и там мужчина, скорее даже дед уже, ковыряется. Мой берёт останавливается перед ними. Сказал мол пойду узнаю не нужна ли помощь. В итоге они руками толкали машину на обочину,потом почти час на жаре я сидела ждала его, пока он там поковыряется с этим дедом, так еще и на веревку потом прицепили автомобиль за наш и мы его потащили. Спустя 10 минут машина деда завелась, и наконец мы поехали к родителям. Вместо 12 часов дня, приехали мы почти в 2. Мой весь потный, грязные руки. Родители в шоке были, он им сказал, что вот так получилось,пошёл умылся. Вроде бы и поговорили потом и познакомились хорошо,но и я и мама мне потом сказала, что это неуважение к ним было с его стороны. Вечером ложимся спать, я ему это всё сказала,что мне неприятно и родителям тоже, что он так сегодня сделал,ведь его ждали с обедом и волновались,хоть я и позвонила. Он оделся, взял ключи от машины и уехал молча. Сказал,что если я и моя семья считаем, что нужно было старого человека бросить в беде ради знакомства, то он считает совсем по-другому. Мама утром сказала мол скатертью дорожка ему. Отец ничего не сказал. Трубку не берёт. Чёрт,ну что я такого сказала? Ведь правда,мы же не в театр ехали,а по важному делу. Ему бы остановился помочь кто-то другой Я не эгоистка,но считаю, что тут он зря так сделал.
Как помириться то и что думаете про всё это? Я его обидела так сильно прямо?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Рада за парня. Даст Бог, найдет нормальную девицу с адекватной семьей.
раскрыть ветку (245)
Важная картинка под топовый комментарий.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
DELETED
Чисто теоретически, тушить огонь бензином можно, ибо горят его пары, а не он сам. Например, если горит внутри цистерны, то наливаем до краев и закупориваем, огонь потушен. Или можно очень сильным потоком бензина просто сбить пламя. В общем, мне спать пора.
раскрыть ветку (23)
Хах, и чего тебя минусят?)
раскрыть ветку (3)
DELETED
не всем нравится такой занудный недоюмор, но меня это не пугает)
раскрыть ветку (2)
А ты думаешь, что если из гидранта полить, паров бензина не будет ? Или пока ты заливаешь его в цистерну ?
раскрыть ветку (1)
Будут, но это если заливать тёплым бензином. А если быстро и его температура не больше -30 градусов Цельсия... может и сработать.
С бензином вряд ли прокатит, с керосином - да. Бензин загорится раньше, чем собьешь огонь, а потом его уже хер потушишь
раскрыть ветку (7)
Я не эксперт, но мне кажется, это зависит от давления. Если очень сильное давление будет, то скорее всего можно сбить и бензином огонь.(опять же чисто теоретически) А в целом я с тобой согласен шансов мало))
раскрыть ветку (6)
Чем больше напор тем веселее получится огнемет. (Чисто теоретически)
раскрыть ветку (5)
Да, огнемётищще точно крутой будет)
раскрыть ветку (4)
1
Как же я обожаю комментарии на пикабу, Пост о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, а под ним оживленная дискуссия о том, как же на самом деле тушить огонь бензином! Это как на всемирном собрании физиков-ядерщиков обсуждали бы кто какую порнуху смотрел!
А если давление будет несколько тысяч (порядка 4000) атмосфер. Как на водорезке. А поток достаточно большой, чтобы создать бескислородную среду вокруг пламени, тогда огонь потухнет. Либо это будет ооочень фееричное зрелище)
раскрыть ветку (2)
Это в любом случае будет фееричное зрелище)
Полить спичку из шланга бензином под давлением 4000 атмосфер - это что-то с чем-то)
Потухнет, наверное. Но вот если после того, как ниибическое кол-во бензина будет вылито на землю рядом со спичку - кинуть туда другую - вот это будет шоу)
раскрыть ветку (1)
Скорее из трубы, чем из шланга) Не видел шлангов выдерживающих такое давление.
Чисто теоретически - если цистурну просто закупорить, то огонь внутри потухнет :)
раскрыть ветку (1)
Чисто теоретически - если горит цистерна с бензином, то от неё надо валить галопом.
Со спорящими бабами - аналогично.
Если продолжать такое логическое построение, то и женщину можно переспорить, использовав какие-нибудь невероятные методики, которые действуют только в строго определенных условиях.

Чисто теоретически)
раскрыть ветку (4)
DELETED
Переспорить то легко, но в итоге, она так и будет думать, что она права.
раскрыть ветку (3)
"Переспорить" - это и значит "убедить в своей правоте". Не переубедил - не переспорил.
раскрыть ветку (2)
DELETED
На самом деле она будет понимать что прав я, но не откажется от своих убеждений, потому что не хочет показать что была не права, это то же самое что сдаться, дать слабину, уступить. В большинстве случаев высокомерие и гордость не позволяют сказать этого. Поэтому она просто молча уйдёт, или нагрубив скажет что я дурак ничего не понимаю.
раскрыть ветку (1)
Да, все именно так, но за победу в споре это все равно не считается. Это не война, где объективно понятно, кто победитель)
Чисто теоретически, спорить с бабой можно.
раскрыть ветку (1)
но не нужно
Можно просто закупорить сразу и не парится. Без доступа кислорода огонь все равно потухнет.
Тут мысль намного глубже чем кажется.
То бишь можно потушить,но придется поднапряч ягодички :)
1
А мне все эти истории напоминают обычные фантазии теоретиков. Нет, ну вы себе представляете настолько идиотичную реакцию и девушки, и семьи в реальности?!
раскрыть ветку (17)
Можешь почитать комментарии, тут есть один с такими же мыслями, snowfell :)
раскрыть ветку (5)
Ну, жирнота всегда есть)))
И все-таки эта история фантазии:
автор истории рассказала об этом случае http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=50&p=1&id=...

А вначале история была совсем противоположная: http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=919697
а мне кажется, что это троль)
Уже прочла и офигела.
DELETED
У них там тоже фантазии теоретиков пошли.
Ну вот у меня было знакомство с девушкой (не сложилось в конце концов), которая до меня чуть не вышла замуж. Пять лет встречались, а уже перед свадьбой родители жениха сказали, что она недостаточно верующая и пагубно влияет на сына. После чего паренек на этих же основаниях решил с ней расстаться.

Сам берусь за голову от таких рассказов, но всё-таки когда то они действительно происходят в реальности
Обычная попытка надрочить себе карму: Улюлю, баба дура, улюлю, парень молодец.
Самое прикольное, что я так тцать лет назад по телеку видел передачу "Моя семья", "Окна" и прочую ебалу, где хреновые актёры обсасывали подобную выдуманную ересь, и я ещё тогда удивлялся, что ведь интересно же людям такую хуергу смотреть. И вот пожалуйста, 21-й век, интернеты, пользователи ~20 лет на полном серьёзе обсуждают взаимоотношения каких то вымышленных персоонажей.
раскрыть ветку (2)
Тупые сплетни никогда не умрут.
Но если я раньше думала, что это все больные фантазии, то сейчас, вроде как, утверждают, что в реале встречается...
раскрыть ветку (1)
Ты знаешь, среди миллиардов событий и миллионов людей по теории вероятности случается всё что угодно, только вот я всё равно не понимаю, почему так много людей прикалывает это обсуждать.
и не такое бывает, к сожалению
Ага и в конце не хватает чего-то вроде такого...

А на следующий день к нам приехал прадедушка, и я узнала в нем того деда на дороге. Поехала к парню извиняться но он послал меня наЙУХ...
есть и более идиотические, а главное - реальные.
знавала я одну ебанашку, мамочку одного парня... ы.... вы идиоток не видели!
ооо ты просто еще не знаешь людей
раскрыть ветку (2)
Нет, мне просто везло на людей в моей жизни, видимо ;)
раскрыть ветку (1)
Действительно повезло тебе)
как вообще таких "девушек" земля носит...
..."БЕГИ ГЛУПЕЦ! БЕГИ ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО"....
его внутренний голос чертовски хорош...
пардон что сюда под топ. вы там комменты почитайте (читать с последнего, на7 странице. хз почему наоборот) : http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=943658&nt=51
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку