Копипаста с женского форума.

Ситуация очень неоднозначная. Поехали вчера с молодым человеком ко мне на дачу. Отдохнуть и познакомить его с моими родителями. Договорились,что приедем в 12 часов дня. Молодой человек мой хорошо оделся, заранее выехать предложил,цветов купил. Всё как говорится *чин чином*. Что Вы думаете девочки? Едем, посреди дороги стоит машина сломанная, как я поняла красный треугольник ставят чтобы видно было поломку издалека и там мужчина, скорее даже дед уже, ковыряется. Мой берёт останавливается перед ними. Сказал мол пойду узнаю не нужна ли помощь. В итоге они руками толкали машину на обочину,потом почти час на жаре я сидела ждала его, пока он там поковыряется с этим дедом, так еще и на веревку потом прицепили автомобиль за наш и мы его потащили. Спустя 10 минут машина деда завелась, и наконец мы поехали к родителям. Вместо 12 часов дня, приехали мы почти в 2. Мой весь потный, грязные руки. Родители в шоке были, он им сказал, что вот так получилось,пошёл умылся. Вроде бы и поговорили потом и познакомились хорошо,но и я и мама мне потом сказала, что это неуважение к ним было с его стороны. Вечером ложимся спать, я ему это всё сказала,что мне неприятно и родителям тоже, что он так сегодня сделал,ведь его ждали с обедом и волновались,хоть я и позвонила. Он оделся, взял ключи от машины и уехал молча. Сказал,что если я и моя семья считаем, что нужно было старого человека бросить в беде ради знакомства, то он считает совсем по-другому. Мама утром сказала мол скатертью дорожка ему. Отец ничего не сказал. Трубку не берёт. Чёрт,ну что я такого сказала? Ведь правда,мы же не в театр ехали,а по важному делу. Ему бы остановился помочь кто-то другой Я не эгоистка,но считаю, что тут он зря так сделал.
Как помириться то и что думаете про всё это? Я его обидела так сильно прямо?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Даже залогинился и плюсанул. Очень от души сказанул. Вот прям добавить нечего. :)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, польщён)))
I wanna see u burning.
вот смотри ты можешь поставить винду на камп?, если да то молодец. а у тебя накрываеться видюха и камп дико тормазит а тебе надо срочно распечатать диплом (ты ведь грамотная телочка). ну да ты можешь скопировать и распечатать сама. Только есть подьебон ты незнаешь как это сделать и винт снять не сможешь. Ты звонишь своему другу а он тебе извини я немогу тратить пол дня на тебя, мне надо ехать до тебя и все такое, да и жарко, еще и на даче ждут пиво надо пить с предками моей подруги.
раскрыть ветку (3)
Вы говорите на ужасном языке. Но за мысль плюс поставлю.
раскрыть ветку (1)
согласен, психанул :)
+ У тебя есть телефон сервисной службы (на двери парадки висит), звони им, плати стопицот нефти, хули ты сама не справишься что-ли?
А, ты тёлочка?)) Ну всё понятно тогда
раскрыть ветку (1)
Пиздить таких надо, надеюсь ее ебарт пиздит ее, ногами и руками.
может он старенький уже, может у него телефонка села или сломалась, или денежки нету, или плохо ему стало, или еще что нить, ситуевин бывает выше крыши.
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну у тебя наверное прав нету просто и опыта на дороге. А может ты и правда эгоист. Тебе @SyrexS выше ответил
ещё комментарии
ещё комментарии
Если все так думать начнут - все скоро подохнем от безразличия!
Откуда тебе знать может он справиться или нет?
Тот факт, что парень остался помогать, говорит о том, что самостоятельно дед справиться всё-таки не мог, не?
Любой нормальный человек как минимум остановится и спросит не нужно ли помочь.
Ты что-нибудь когда-нибудь слышала про водительскую солидарность? )
ТЫ дура или как? Дед на МОСКВИЧЕ!!!! да он знать не знает номера сервисной службы!!! Да ему это в голову не придет вообще, чтобы вызвать эту службу!!! Дед!!! НА МОСКВИЧЕ!!! такие люди просто умеют считать деньги и знают им цену. Они не привыкли решать вопросы, отдавая деньги. Это ты, разъезжая на РАВ4, из ремонта только омывайку умеешь заливать, и чуть что звонишь или папе/парню, либо сразу в сервис. И представь себе, в России 90% людей, которым жалко отдать 2-3 тысячи рублей за эвакуатор (даже не знаю, сколько он стоит, и надеюсь не узнаю) или сервис.
пиздец, они существуют...
а я там выше про фантазии говорила.
как жесток этот мир, блядь.
ты хоть маленько соображаешь, во сколько деду обойдутся услуги "сервисной службы"? хорошо ли ловит связь в месте аварии? есть ли телефон вообще у деда? если есть, не разряжен ли? заебись ли куковать под пеклом солнца два часа со слабым здоровьем? нет, не так. ты вообще соображаешь? я понимаю, что сделать высокомерную рожу и сэкономить два часа драгоценного времени выходного дня, которые могут быть с пользой потрачены на выбирание туфель очень просто. но пагубность такого поведения поймешь когда сама окажешься в жопе. в легком варианте, с повреждением машины, либо в тяжелом, с повреждением твоей глупой башки.
раскрыть ветку (2)
Да не поймет - видно же, что человек только за бабло умеет все решать, вариантов развития ситуации не представляет - максимально, позвонить и поканючить: "ну дааааарагой, у меня машинка не едет".
раскрыть ветку (1)
вот-вот)
не помочь человеку, а тем более старому, это по-моему полнейший бред)
я несколько раз мотоциклом уже останавливал движение, чтобы дедулю перевести через дорогу..и ни один водитель машины такого не делал..
пфф, моя подруга бы сама первая бы побежала деду помогать,
и похрен что жарко, а ее родители бы подождали бы.
да и все поняли.
У деда пенсия 12 тыщ. Из них 5-6 он платит за коммуналку и квартиру. На 7 тыщ в месяц ты много служб навызываешь, мудак?
ещё комментарии
ещё комментарии
Короткий же у тебя 4х часовой день
как все запущенно...
если честно, я даже не удивлён что женщины этого не понимают, и что отец промолчал...
По себе других не судят.

Все разные, для одних нормально, чтобы на них и весь день тратили, другим же будет стыдно даже если они своим положением вообще заставили кого-то остановиться.
Работу сервисных служб оплатила бы деду? Или у тех, кто ездит на москвичах пенсия позволяет так раскошеливаться?
ещё комментарии
Ты видел ценники у этих служб???? Да деду пол года копить, чтобы расчитаться. И с каких пор помощ людям стало зазрным делом??
раскрыть ветку (58)
ты с бабой разговариваешь, ей пофик на ценники не ей же оплачивать.
раскрыть ветку (7)
Красава! Вот это ответ!!!
Мне кажется правильно они помоги дедушке! 2 часа опоздания не так много. И они считай быстро се решили и приехали!
ещё комментарии
ещё комментарии
в свете того, что большинство нынче живет ради себя любимых, приехала бы служба, разорили бы деда и остался бы он без денег и без машины.
Пошёл ты нахуй, родной, с такими вещами в голове
А вы, что будете делать, если вам помощь понадобится? Ну, представьте, что вы в безвыходной ситуации на дороге. И все мимо едут. Что потом скажете? - Ах, какие сволочи бездушные? На словах мы все герои, пока не припрёт.
ну вообще-то они потратили на него два часа, сказано же было - не в 12 а в 2 приехали.
на-ка, выкуси минус.
такое ощущение что это твой пост с женского форума
ну и мразь же ты.жпег
DELETED
Ох, если бы каждый лицемер, который ставит девушке минусы, сам останавливался около таких "дедов", то мы бы жили в самой счастливой стране на свете.

ИМХО моральное право ставить минусы этой девушке имеет право только тот, кто сам никогда не проезжал мимо таких дедушек. Даже когда сильно спешил на важное мероприятие.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку