Контраст с "недимоном"
Вчера был пост о приезде премьера в Пушкин, перекрытии дорог на время его ужина. А сегодня финны удивили, ощутил контраст. Работаю на почте Финляндии, сегодня как обычно загрузил грузовик, поехал разводить товар. Среди прочих грузов один небольшой поддон, частнику, имя-Юха Сипиля. Прикольно думаю, полный тёзка примера, бывшего правда. Позвонил ему, говорит дома сегодня, можно приезжать когда угодно. На месте встречает мужик в рваненькой куртке, видимо работал во дворе, не жалко такую. Дом большой, но не супер пупер, обычный. Забора нет, впрочем как у всех. И очень похож этот мужик на премьер министра, вроде чуть моложе только, чем на фото, и курточка эта, и дом не дорогущий, и все по простому так, и охраны никакой, забора даже... А все таки он оказался. Скромные они, и народа не боятся своего. И это очень здорово.
Я так с президентом Т.Халонен встретилась в магазине, причём в самой обычной Алепе. Сначала подумала, почудилось, пригляделась - правда она. Без сопровождения, охраны, оцепления.
им же не желают смерти 99% населения
Не так, они "менеджеры", а не "цари" как у нас.
У них при смерти менеджера не изменится ничего, поэтому и убивать его бессмысленно.
А у нас изменится?
Водка подорожает.
Где там тот дед, который соседям 150 литров самогона за 80 тысяч продал?
Стукачество тут (в Финляндии) бывает переходит границы разумного. В субботу директор попросил поработать, продукты на грузовике по ресторанам повозить. У одного ресторана все перекопано, единственный вариант был сдать с перекрёстка, с пешеходника, на тротуар, чтобы выгрузиться. Улочка маленькая, тихая, только заехал на тротуар-смотрю на перекрёстке какой то чудик на тесле встал и фоткает во всю. Пофиг, пусть фоткает, но раздражает, они очень часто себя подобным образом ведут
Нет, не нарушил. Я должен доставить товар, других вариантов нет. Ни один полицейский не выписал бы штраф
У нас нет демократии, прямое управление. Поэтому да, изменится. И Путин не слишком спешит ослаблять власть президента, чем загоняет страну в еще большие проблемы после своего ухода.
Поэтому в США так мало Президентов убили и ходят они без охраны)
мусора на каждом перекрестке, попробуй соберись больше двух человек, посадят
Пруф или пиздабол?
Не 99%, разумеется, это абсурд, но подавляющее большинство. Опять же, Вы путаете желание со стремлением.
Естественно. Откуда ещё-то я могу взять другие данные, когда, к примеру в СМИ 146%?
Что за новости?
что касается СМИ - сейчас эпоха гласности, интернета, есть и наши окололиберальные, и иностраные, даже в переводе адекватном, нужно просто читать и анализировать. И на основании этого можно что то утверждать, какие то проценты предполагать.
не забывайте, что немало людей, которые используют как источник информации те самые СМИ, которые Вы упомянули. И с чего бы им делать чего то плохого нашему правительству? В их мире все хорошо, только враги кругом и пояса чуть потуже затянуть надо. Зато какие вундервафли запускаем!
Ну я например ещё и многим в РПЦ желаю
Нет, президент тут не номинальная фигура
Государственное устройство Финляндии предполагает самые широкие права президента – как в сфере исполнительной, так и в сфере законодательной ветвей власти. И не только на бумаге, но и на практике. До 1 марта 2000 года Финляндия была президентской республикой, ныне – смешанная. Да и сейчас президент имеет права утверждать законодательные акты, назначает членов правительства, осуществляет внешнеполитическую политику, наконец, является Верховным главнокомандующим Сил Обороны Финляндии. Но даже на этом не ограничиваются полномочия президента. Государственное устройство Финляндии предполагает и полномочия по назначению им губернаторов. И лишь Аланские острова (известные своими возможностями для рыболова, отсутствием здесь призыва на военную службу и просто красивой природой) имеют частичную автономию. Впрочем, все коммуны – низшие территориально-административные единицы страны имеют самоуправление. Согласно "Форме правления" законодательную власть президент делит с Эдускунте – финским парламентом, а исполнительную – с Государственным советов, иначе говоря, кабинетом министров, всего не более 17 министров. Парламент так же избирается путем прямого тайного голосования сроком на четыре года. В Финляндии парламент состоит из одной палаты численностью 200 депутатов. Парламент Финляндии наделен всей полнотой законодательной власти, ратифицирует международные соглашения. Он же фактически назначает премьер-министра, который после формального утверждения президентом вступает в должность. Впрочем, как раз президент и предлагает кандидата на должность премьер-министра. Чтобы стать премьер-министром кандидат должен набрать больше половины голосов, иначе президент будет вынужден предлагать другого кандидата. Так же парламент предлагает кандидатов на должности прочих министров, которые так же одобряются президентом.
Я не минусовал. Никогда никаких минусов, если человек не хамить и откровенный бред не несёт. А у вас была неуверенность, почти вопрос, нагуглить для вас было не сложно, и был уверен что вы заблуждаетесь
Ну и что? У нас и простые депутаты "номинальные" также ездят
Вот просто интересно, как у людей может возникнуть такое ощущение "Да кому он нужен?"
Ну так он не единственный из Европолитиков который живет среди народа. В Швеции есть король который если идет в ресторан "не перекрывает пол города".
В Германии Меркель живет в обычном доме, все соседи знают кто рядом с ними живет. А на минуточку Германия по факту центральная страна ЕС, тоже на фиг не нужна?
В Финляндии президент тоже может прийти в библиотеку один, прокатиться на общественном транспорте, сесть в зале на ступеньках, если все места заняты
А теперь мы проследуем в тег политика...)
В России президент Финляндии тоже может прийти в библиотеку один, прокатиться на общественном транспорте, сесть в зале на ступеньках, если все места заняты.
просто
Как белорус, я возмущен, что моя страна сюда не входит.
Про наше терпение даже анекдоты есть.
Повесили мужика, а он не помер. Спрашивают, а как, мол, так? А он говорит : "Да, спачатку тяжка было, а потом неяк прыцярпеуся"
присоединяйся - будем возмущаться вместе
Я не предлагаю тебе делать референдум)
У Лукашенко будет 83%, причем независимо от темы голосования(
Ну так, может. Что то во Франции и США президент не живёт как в Финляндии.
Со слов друга.
Дело было в Москве, друга попросили поснимать фото/видео на конференции куда съехались высшие чины мира. Аппаратуры много, в руках не умещаются и ему решил помочь незнакомый человек донести до зала. Оказался президент какой-то маленькой страны.
Ну, то, что в Фике экс-премьер может без охраны не удивительно. Нашим мерам можно у него поучиться. А вот перекрытие дорог ради Димона - это вообще дикость. Ему самому и ФСО не проще было бы на вертолёте? Коридор воздушный организовать проще, ему быстрее и комфортнее, ФСО так вообще одни плюсы. ПЗРК протащить в город сложнее, чем камаз набитый мешками с песком или взрывчатку: 2-3 вертушки: шишка, аппаратная и сопровождение. И проще и дешевле и мобильнее и безопаснее. И ДЛЯ КАРМЫ полезнее!
Воздушные цели проще атаковать.
Чем легче? ВВ под люк заложить гораздо проще, чем ПЗРК тащить. Легким стрелковым эффективности по даже низколетящим легкобронированным целям (типа МИ-8) не хватит до их выхода из зоны поражения или ответа. Крупнокалиберное что-то также значительно труднее достать (и применить), чем плоды творчества кухонного анархиста.
Плюс авиатранспорт полностью исключает такие "неприятные инциденты" как перекрытие дорог митингом, протестующими и т.п., требует меньшего количества личного состава и задействия прочих служб (вроде ГИБДД), что уменьшает риск "утечки".
Дрон + взрывчатка вполне подойдут для атаки воздушного судна.
Вообще не подойдут никак.
Дрон "выпиливается" из достаточно широкого радиуса средствами РЭБ проще чем стрелок. Пытаться НУРСом с земли сбить "на удачу" - и то реальнее.
Я в первом комменте поэтому и упоминал вертолёт-аппаратную. У МИ-8 есть специализированные версии РЭБ
Тоже об этом думал. Думаю, что и тут можно найти решение в виде автономной системы.
РЭБ глушит не только линию связи, но и автоматизированные системы. Полностью экранировать дрон, теоретически, можно. Вот только в чём для такого дрона отличие вертолёта от авто? Кроме того, что у вертолета сопровождения будет больше времени на реакцию и огневой контакт. На высоте даже метров 300 нет углов зданий, припаркованных авто, кустов, деревьев, столбов и т.д.) . А учитывая скорость вертолёта и дрона, времени на реакцию бортового стрелка с автоматическим оружием (я не по бортовое оружие, конечно, не хватало только в городе его применять) должно хватить для превращения инцидента в увеселительный тир.
А главное, автономная система должна получить целеуказание заранее и держать её. В этом случае дрон за счёт размеров и скорости проигрывает полностью самонаводящемуся РС, а борьба с ними - дело знакомое
Ну всё, у меня больше нет аргументов.
Остался иной аргумент: сомнительная скромность, не позволяющая высшим членам использовать вертолёты, чтобы не вызывать зависть у окружающих. При этом для них не проблема создавать многокилометровые пробки, и одновременно с этим, запрещать митинги, аргументируя тем, что мешают дачникам ездить на отдых.
Вот мы за пивком как-то с братом это обсуждали, после того как он час просто простоял в пробке. Я не специалист, конечно, вполне возможно, что я что-то упускаю (например, возможность оперативной замены водителя/пилота или транспорта, не знаю, если такое требование).
Поэтому и раздражает так((
Ладно, я понимаю, что в этом случае охранять надо пост, должность, а не самого человека-клоуна, его занявшего по знакомству.
Больше раздражает, что ФСО занимается охраной частных лиц, типа Гундяева (кирилки).
Примерно догадываюсь что тут было, поэтому поставлю плюсик.
@moderator, призывы к расправе и политота. Да и вообще, весь пост - политота и розжиг.
Нельзя так говорить на пикабу.
Так вообще нельзя говорить. Ну если только в особых случаях...
@moderator по новым правилам за это ссаными тряпками или обычными?
Ради тебя минусов не жалко. Лови! :)
Это из серии "пока гром не грянет".
Улоф Пальме, например, тоже был "близок к народу" (tm), вот только как стало от него что-то сколько-то глобально зависеть - и, собственно, всё.
А что такого глобального зависит от Медведева?
Ну да, что такого глобального может зависеть от руководителя правительства ядерной державы ? Кстати, Санта Клаусу привет передайте, как увидите. И розовым пони, срущим радугой, заодно.
Какие Санта Клаусы? Какие пони? Кто срет? Вы конкретно можете написать, что зависит от Медведева глобально?
ПыСы: для справки - решение о применения ядерного оружия принимается в обход премьер-министра, главы Правительства и (внезапно!) самого Правительства: http://kremlin.ru/supplement/461
Теперь, если вы еще не забыли, вернемся к первоначальному вопросу - на какие конкретно глобальные вопросы и проблемы может повлиять Дмитрий Анатольевич? Может быть одним указом может обрушить Федеральную Резервную систему США? Или поднять (опустить) цену на нефть во всем мире? Изменить уровень Мирового океана? Изменить пути миграции уток в Северном полушарии? Что конкретно?
Он может лампочки накаливания в 100ВТ запретить. Уже запретил. И 99ВТ тоже запретит. И тут то вы недобитые либералы, бизнесмены запрыгаете ужо.
Упс...
https://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/
Да кем он себя только не объявлял.
Это субъективное: я уверен, что люди, считающие, что глава правительства РФ глобально ни на что не влияет, как раз где-то между местами обитания Санта-Клауса и розовых пони и живут.
Конкретно - он отвечает за работу исполнительной ветви власти в РФ.
с недеймоном?
Дык пожрёшь картошки на Марсе - ещё не так похудеешь
Если б ты воровал так же как наши - тоже бы боялся!
Когда все зависит от одного мужика (как в России любят), то он становится просто бесценным и важным.
А потом начинают замечать, что все дали мужику, вот вообще все! А он только жрет и срет, и начинают обижаться, злиться (как в России любят), и мечтать об другом мужике, который избавит от первого и, наконец, сделает Россию счастливой (причем, даже Российские мужики ждут, когда их... осчастливят.)
Но так не везде.
Некоторые не мечтают о герое - одиночке, а трудятся на работе и в обществе, воспитывая друг друга и себя. И все там становятся героями. Да такими героями, что наши герои, там, просто... ну... гавно какое-то. Например, Президент России Горбачев там даже на рекламу пиццы с трудом годится.
Ну дак, есть бояре, оторванные от реальности и есть управленцы.
По Сеньке и шапка.
Какой смысл защищать от кого-то руководителя страны, которая ничего не решает и от которой ничего не зависит? Разве что от неадеквата какого-то.
Когда дрочить больше не на что, дрочат на "великую державу, которая решает". Да, мне виднее, личный опыт, можете не отвечать
В России у мэра какого нибудь зажопинска дом в разы больше, и охрана, и водители, а понтов сколько.. А тут реальная скромность
потому что нажил он это в суровой борьбе с такими же бандосами, и они его завалят при первой же возможности
В борьбе с народом скорее)
увы, народ просто смотрит со стороны, а так за каждое хлебное место в этой стране идет "война кланов", все пытаются пропихнуть своих, чтобы забраться потом еще выше
Но борьба то за народный хлеб. Когда воруют - воруют у своего народа. А потом этот народ боятся
Это не скромность. Это либо отсутствие реальной значимости персонажа, либо раздолбайство службы, призванной обеспечивать безопасность первых лиц государства.
Полюбопытствуйте домом Ангелы Меркель и её службой охраны, а потом точно также заявите про раздолбайство охранной службы.
Полюбопытствовал. Пришел в замешательство.
Вы полагаете, что вот такой бардак, как по ссылке, достоин подражания?
https://youtu.be/b9mnRZGYM5QНе скромность жить в доме как у всех, пожалуй чуть скромнее, чем у соседей, работать во дворе в рваной старой курточке?
А зачем жить в думе хуже, чем у соседей, и ходить в рванье?
Что значит зачем? Какой смог себе позволить. Хороший дом на самом деле, не дешёвый, хорошего среднего класса дом, но я бы его хоть покрасил) ну а вы по хозяйству если работаете костюм одеваете?
То есть, премьер-министр Финляндии (или кто он там) - голодранец, и Вы это считаете предметом для гордости? Забавно.
Мой дом не хуже и не лучше моих соседей.
В рванье стараюсь не ходить.
Вы хождение в рванье и житье в развалюхе ставите в заслугу управленцу. Прямо как ранние большевики.
Я же считаю это критическим недостатком любого управленца, тем более государственного уровня. Ведь у него стандарты жизни крайне низкие, и он не станет делать ничего для того, чтобы сменить рваньё на достойную одежду, а развалюху - на хороший дом. Ни для себя, ни для людей.
Жалко дом не сфоткал, он не развалюха совсем, согласно интернета он стоил 1,3 миллиона. Просто он не лучше других, многие лучше как раз у соседей. Ну и в своём дворе он ходит так, как любой человек бы ходил. Просто роскошь тут не принята совсем, практичность во всем
Не он. Это другой, в Кемпеле
Вот этот?
Сегодня там кстати был снова) я хз, с дороги там совсем скромно выглядит, парковка и задний двор на вид небольшого дома, но учитывая, что там скала может быть видна только малая часть в принципе
Ходить аккуратно одетым и жить в доме выше среднего - роскошь.
Угу, так и запишем...
Дом выше среднего, но не роскошный. А одежда - в своём дворе например дрова колоть надо костюм одеть?
Кто это такие?
Я не знаю.
Ты только доказываешь его правоту)
да мне похер, тащемта. пусть не коверкает фамилии руководства моей страны, и все.
Его пресс секретарь сказала, что он нам не димон. Вот недимоном и зовем
,Коверканье - это "Педведев" или "Хутин". А Недимон и Пыня - это прозвища.
А то что, расплачешься?
А кто коверкает? Он полностью прав
Ты находишься на пикабу, ты называешь пикабутян дегродами. Догадаешься сам?
@moderator, Тут у человека обострение. Видимо, давно не получал сатанистским банхаммером
Нашёл что сравнивать. Кому нахер сдался бывший премьер какой то Финляндии. Он и когда действующим был, кроме финнов никому не упирался.
В России боятся в первую очередь своих граждан
А президент США или глава Китая кого боятся? Вы вообще такие милахи, кто сравнивает руководство одной из мировых супердержав с руководством лесничества где то на окраине Европки)))
Да, но та же Ангела Меркель живёт в обычном доме
Кстати, Брежнев тоже в "простой" квартире жил)
Германия-окуппированная территория. Кому нахер здалься гауляйтер? Придушат-нового назначат. Делов то)
Слава богу, Россия - дофига свободная и не оккупированная.
То есть, он и своим гражданам нахуй не нужен, что ему даже сраного стульчик не нашлось?
Нет, он просто такой же гражданин, работает президентом просто
Блажен кто верует.
Вот вот)
Что вот вот? На первом фото Трамп во время своей предвыборной агитации. То есть пока ещё никто и неизвестно кем будет. На остальных фото действующий Президент мировой супердержавы. Я очень сомневаюсь что к Трампу сейчас вот так запросто можно подойти)))
Ну а по поводу приземлившейся на ступеньку финской президентши мне вспоминается фраза из анекдота про неуловимого Саида;
-А а почему неуловимый?
-Да нахуй никому не нужен!"
Мировой супердержавы ))))А в чем мы "супер" не подскажете? может в уровне жизни? Или в промышленности? Или в обучении? Или в уровне медицины?
Ну если брать коррупцию, воровство и нищету- да мы супер, тут соглашусь, просто сразу то не понял, простите))))))))
Какая супердержава, очнитесь вы, СССР давно нет, супердержава... Не смешно самому? Зарплата врача 500 евро это достойно в сверхдержаве? Пенсия 100-150? Люди работают на унитаз да за жилье заплатить, все. Да, в стране все есть, только у кого? Нихрена же не осталось, кроме таких нелепых понтов. А насчёт неуловимого.. Вы видимо не в курсе, сколько народа сюда переехало с России, и сколько ищут такую возможность
Ну вам, колбасным эмигрантам, из за рубежей виднее как у нас тут хуёво))) Мне плевать сколько крыс сбежало в амбар по сытнее. Станет сытнее здесь-перебегут обратно. Такая судьба у крыс)))
Не хотелось больше жить в "супердержава", решил на родину дедушки и бабушки переехать. Ну а "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья". И да, я с удовольствием вернусь, когда уровень коррупции в России хотя бы приблизится к финскому. То есть перестанут воровать. Это будет действительно великая и богатая страна. Эх мечты мечты...
Это ватка, не обращайте внимание, этих зомби не переубедить, даже если им будут говно на лопате есть давать, поберегите нервы)))))))) Они заслужили тот уровень жизни и те пробки, которые имеют.
Они - да, но вот остальная страна, которая не топит за родимого - едва ли.
Да, в это сложно поверить - но это вполне реальный диалог...
он уже такой. практически.
«Время от времени нам напоминают о том, что Финляндия скорее клуб, нежели государство», — охарактеризовала сложившуюся ситуацию министр по делам сотрудничества в целях развития Финляндии Хейди Хаутала.
Она ссылается на недавно получивший огласку случай, когда президент национальной авиакомпании Finnair Мика Вехвиляйнен продал свою квартиру за 1,8 миллиона евро управляющему пенсионным фондом Ilmarinen. Тот сдал жилплощадь в аренду Finnair, и Вехвиляйнен получил возможность проживать там же гораздо дешевле как в жилом помещении работодателя.
Самой серьезной проблемой в современной Финляндии считаются т.н. сети старых друзей, в которых за оказание услуг деньгами не платят, но все происходит на основе сильных неформальных и личных связей.
Организованный университетом Вааса мониторинг показал, что около 60% финнов считает подобные сети наиболее распространенным проявлением коррупции. Чрезмерно тесные связи чиновников и политиков с коммерцией отметили 45% опрошенных.
Сразу вспомнился прекрасный рассказ Брюса Стерлинга "Манеки-неко".
"- Послушай, приятель, я знаю о людишках твоего сорта гораздо больше, чем ты думаешь. Я давно вас изучаю. У нас, компьютерных копов, есть для вас специальное название... Цифровые панархии! Сегментированные, полицефальные, интегрированные сети влияния! Как насчет БЕСПЛАТНЫХ ТОВАРОВ И УСЛУГ, которые ты все время получаешь? - Она уличающе ткнула в него пальцем. - Разве ты когда нибудь платишь налоги с этих подарков? Ха! Разве ты декларируешь их как свой доход? А эта бесплатная доставка из зарубежных стран? Домашнее печенье, огурчики, помидорчики! Дармовые ручки, карандаши, старые велосипеды! А как насчет извещений о срочных грошовых распродажах?.. Ты злостный неплательщик налогов, живущий на доходы с незаконных трансакций!
Цуоши озадаченно моргнул.
- Послушайте, я ничего не понимаю в таких вещах. Я просто живу своей жизнью.
- Дело в том, что ваш подарочный экономический хаос подрывает законную, одобренную государством, регулируемую экономику!
- Возможно, все дело в том, - мягко возразил Цуоши, - что наша экономика гораздо лучше вашей."
Вы бы постеснялись ... Это крайне редкие, исключительные случаи, которые имеют место быть, но очень редко и граждане очень не приемлют это и доводят до невозможности сам факт... Если ты зарабатываешь 100 000 евро в год, ты никак не можешь купить дом к примеру за 10млн и тд
Чего я должна стыдиться? Того, что коррупция в Финляндии есть?
Я говорю постеснялись бы сравнивать Россию и Финляндию в этом деле , вас никто не стыдит. Она есть везде. Только где то её мало, а где то она на каждом шагу. Россия в списке рейтинга коррупции на 131 месте, после мать его Непала, Финляндия - на 3м
Я понимаю, Вы искренне любите свой дом Финляндию. А многие люди искренне любят Россию. Вы в восторге от бывшего премьера, а я искренне считаю прекрасным человеком мэра нашего маленького городка, который сделал максимум, что мог. И искренне уважаю нашего нынешнего главу города, который не живёт во дворце и не ездит на бронированном инолимузине. У него абсолютно средняя по стоимости и уже не новая машина. Коррупция в России скорее всего в верхах, большинству недоступным. А в маленьком городе все настолько на виду и на слуху друг у друга, и при этом какие-то человечные... прям как тот бывший-финн.
И вам не хворать)))
Ну это тоже не совсем правильно, когда первые лица государства, пусть и бывшие совсем без охраны находятся. Потому как шизиков и дегенератов и в процветающих странах хватает. Но по сравнению с нашими циркачами, облепленными силовиками с головы до ног, это конечно вызывает полный диссонанс и ощущение погружения в другой мир.
А у простых людей от шизиков и дегенератов встроенная защита?
Опять ищущий бревно в огороде находит соломинку у соседа... 😁
В финляндии 2% чиновников, или 4.35% от трудоспособного населения.
Если пересчитаем на Россию, то получится
3млн или 4.176 млн, если от трудоспособных.
Борис Джонсон, что-то велос забросил.
Пиар - он такой. Беспощадный.
Стыдно не знать, но Финляндия всегда вела независимую политику. Да они и до сих пор не в НАТО
А у них все что не Россия, то враг и подпиндосовик полный.
А кому сдался Медведев?) Финляндия не состоит в НАТО.
"НАТО и Финляндия активно сотрудничают в операциях по поддержанию мира и развивают практическое сотрудничество во многих других областях, включая образование и обучение, и развитие военного потенциала." - говорю же, подсоски натовские.
Медведев - второе лицо в государстве, обладающем ядерным оружием, на минуточку.
Не будет Медведева — назначат другого, только и всего.
Само собой. И будут охранять, как нужно. А сбитые финские летчики никому не интересны.
Лётчики? Какие лётчики?
Он бредит
@moderator
Сбитыми летчиками называют никому не нужных персонажей, отработавших свое.
Ого ничего себе! Вот это да! (Нет).
ха-ха, ага.
С волками жить - по волчьи выть. Ну, или маленькая, нищая но гордая Суоми.
Нищяя , ага... То то туда половина Кольского полуострова свалила. И в Норвегию.
Нищая?))) Ну ну.
Ага, ну очень нищая, с уровнем жизни недоступным многим "богатым" странам
Уровень жизни и счастья в Финляндии, это да. Просто в ответе предыдущему комментатору, я говорю, что выбора у этой страны и не было. Как вся Европа, так и они зависимы от пиндосов.
эт чем? знаете туда очень много Американцев жить переезжает на пмж
приезжал как то на Интернешнл пейпер что в городе Светогорске на границе с Финкой, там надо было экспатам счета открывать
а это сплошь Фин и Американцы
а я них интересовался а чего это они так радикально из своих Вермонтов и Калифорний да в Финку
ответ простой, налоги ниже, жизнь спокойней =)
Поинтересуйтесь ставкой налога на доходы физических лиц в этой стране.
А что мне интересоваться, я их много лет плачу в этой стране и рад этому факту, я знаю, за что я их плачу, я вижу это
И какая же ставка налога?
У каждого своя, от доходов зависит. У меня 25 сейчас
В России - 13 общая и 6 - в отдельных случаях.
Что это за поток неструктурированного сознания?
Ахахахахахаха.
Давно так не ржал. Не перевелись ещё свидетели 13%.
Возможно, Вы приведете цитату из Налогового кодекса, которая опровергает мои слова?
Просвещайся, малыш
Ты в скрытом у него.
Так ради бога, но только с таких зарплат как в России тут вообще налог не снимают, до 10000 в год. А 25 я плачу с достойного дохода, и вижу, что их не по карманам чиновники тырят
По всякому бывает. С иных снимают до 75%, если я не с Францией путаю.
От 2 до 50 %, наверное и больше может быть.