1

Контекстное

Всё таки это довольно странная, и я бы сказал - дискриминикативная, если есть такое слово, избирательность. Почему если я рассматриваю фото, и изучаю ТТД (просто интересно) зенитно-ракетных комплексов, то потом, в вездесущей контекстной. мне никто не пытается впарить бронированную гусеничную коробку со смертоносными штуками наверху. Хотя-бы в лизинг! Ну. или на худой конец, какой-нибудь Джавелин завалящий... То есть мне-то совсем без надобности, но было-бы забавно видеть это. Но стоит только полюбоваться, а я люблю реактивную малоразмерную гражданскую авиацию, на Бомбардье и Гольфстримы, как тут же полны страницы самых выгодных предложений взять в аренду бизнес джет. Самой различной степени шикарности. С подобающими стюардессами на баннерах)))

Хотя в чувстве юмора им всё же отказать нельзя. Очевидно окончательно убедившись что летать индивидуально я хочу, но с финансами у меня напряжёнка, они сегодня рядом с очередной арендой красавца Фалкона, всунули рекламу гелиевых шаров с доставкой на дом... На жмотяра - на шариках полетай!!!!