Сначала, всем, кто не шарит: заткнуться и не мешать.
Первое: лечиться всеми показанными на данном этапе методами совершенно точно необходимо ( лучевая и химиотерапия). Специальное лечение показано! Наша нынешняя цель - это оперативное лечение с удалением всех первичных очагов ( лёгкое, сегменты лёгкого и пораженные лимфоузлы ) Прогноз, с учётом гистологии при таком диагнозе - благоприятный. Если хотите использовать все действенные методы, и готовы расширить способы за пределы обычных и хорошо ощущать себя в процессе - просто ответьте мне.
Любые методы думаю актуальны, пока что прогнозы врачей из обоих столиц не благоприятны, по крайней мере оперировать категорически отказано.
Гортань тоже поражена, как вариант было предложение заменить ее из синтетического материала, но легкое не операбельно, а подвид опухоли является самым устойчивым к любому виду лечения
Тогда настаийвайте на всех специальных методах лечения, как то химия и облучение. С моей же стороны можно сделать то, чтобы приблизить к наиболее эффективным методам лечения и улучшить переносимость первого и второго. Наш метод - относится а традиционной медицине. Дайте способ связи с вами, если согласны. Я помогу, как могу.
Так вы напишите, товарисч бронзов, как точно будете Виконта наёбывать? Нам интересно. А автору здоровья и всех благ. Держитесь. Спасителей гоните в шею. Не тратьте на шарлатанов деньги и время. Они либо дураки, которые верят в то, что делают, либо уроды, которые прекрасно понимают, что делают.
Странные вещи творятся. Моя цель состоит в том, чтобы как раз таки не проебаться со временем и методами. А мне тут набежали диванные защитники, которых заранее попросили отстать. Очень странный эффект. Обычными методами по мнению районных онкологов - показана справка, химичка, и домой. Из необычных же - рекомендую нии онкологии им. Пирогова в славном городе Санкт - Петербурге. Они эту гадость не только усушат радиацией высоких энергий, но и таргетной хим. терапией добьют, и при этом здоровые органы не заденут.
Нужно подробности, свежие новости, и держать в курсе.
Блядская автозамена. п. Песочный в СПб. Никого не лечим, только умничаем. Насчёт - вопросов… я кажется сразу попросил. А вы себя странно ведёте, как борец за права пациентов и жалобщик на врачей или просто как невежда. Тс опытный сотрудник и думаю сам в состоянии принять окончательное решение. А ведомственные больницы - у них больше не на людей рассчитаны.
Прошу прощения! Услышал, приступил!) Песочку все же рекомендую. Если не хирургия, то однозначно Центр радиологии имени Гранова. Там лечатся сильные нашего отечества. Дороже, чем в провинции, но всяко дешевле, чем за бугром. Да и специалисты довольно известные и в стране, и в мире.
Я, дорогой друг, можно сказать, живу в Песочном и знаю, чем занимается Петрова, Гранова и Пирогова. Так что разводите бабушек в переходе на пенсию. Авось подадут)
Вот и отлично, значит будет кому товарища Виконта по всем этим закоулкам провести, и заодно отпугнуть зомбей.
Если этот человек будет пытаться помогать за деньги не соглашайтесь, на людях, которые уже знают свой итог легко нажиться. Нет резона не доверять нашей медицине, что могут то делают.
Вы призывая не лезть "тех кто не в теме" делаете прогноз по небольшому объёму информации, причём прогноз противоречит тому, что известно.
Такие действия не этичны, как минимум.
Читайте выше, ведь даже учитывая имеющийся объем информации, прогноз уже не очень благоприятный. Надеюсь, что по результатам обследования - не будет хуже, и отталкиваться можно будет учитывая текущую стадию.
Это не Вы на заборах онкоцентров объявления лепите- "Лечение всех видов рака, быстро, дёшево, надёжно!"?
После того, как дают справку на наркотики и отказываются от лечения - хватаешься даже за соломинку. Хочется жить, знаете ли. И до такой низменной херни, как облапошить побольше народа на таком недуге - я не опускаюсь. Я просто делаю, что могу.