114

Консультация специалистов.

Извиняюсь за задержку повествования, данный пост не по теме, и не знаю как определять в какие-либо сообщества.

Если среди читателей врачи, какие ваши прогнозы и стоит ли барахтаться? Только честно.

Заранее спасибо👍

Консультация специалистов.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Сначала, всем, кто не шарит: заткнуться и не мешать.

Первое: лечиться всеми показанными на данном этапе методами совершенно точно необходимо ( лучевая и химиотерапия).  Специальное лечение показано! Наша нынешняя цель - это оперативное лечение с удалением всех первичных очагов ( лёгкое, сегменты лёгкого и пораженные лимфоузлы ) Прогноз, с учётом гистологии при таком диагнозе - благоприятный. Если хотите использовать все действенные методы, и готовы расширить способы за пределы обычных и хорошо ощущать себя в процессе - просто ответьте мне.

раскрыть ветку (29)
7

Любые методы думаю актуальны, пока что прогнозы врачей из обоих столиц не благоприятны, по крайней мере оперировать категорически отказано.

Гортань тоже поражена, как вариант было предложение заменить ее из синтетического материала, но легкое не операбельно, а подвид опухоли является самым устойчивым к любому виду лечения

ещё комментарии
9

Извините, но мне кажется что то, что выпишите - безответственно.

ещё комментарии
5

Это не Вы на заборах онкоцентров объявления лепите- "Лечение всех видов рака, быстро, дёшево, надёжно!"?

ещё комментарии
2

Способы за пределы обычных? Наёбывать будете, товарищ?)

раскрыть ветку (5)

Да как вы это делаете? Засрали всю ветку. Я хочу больше инфы.

раскрыть ветку (4)
2
Так расскажите же! Выходите на чистую воду. Как чудодейственно будете лечить?) Или ваше фуфло настойко фуфло, что и рассказать стыдно?)
раскрыть ветку (3)

Найдите пост про парашютиста.

раскрыть ветку (2)
1
Думаю, по манере ведения разговора виконт уже распознал жулика)
раскрыть ветку (1)

Парашютиста

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку