2

Конфуз

У нас в основном женский коллектив, а если быть точнее на всех нас только один представитель сильной половины. Пусть будет Виталик. Починить, прибить, перетащить что-нибудь тяжелое - это все к нему родимому.

Как-то с утра забежала клиентка. Редкая матершиница. Что ни фраза, то шедевр. Количество употребляемых слов, обозначающих мужское достоинство, превышает любые предельно-допустимые нормы. Как назло в тот день с утра не работала программа и я попросила ее подойти через 10 мин. Не смотря на любовь к русскому мату, клиентка эта довольно понимающая,  отнюдь "не скандально, мозгвыносящая". Прошло 10 минут, 15...20, программа заработала, а клиентки нет и нет. Ну я и задаю по большей части себе риторический вопрос: "Ну и где этот наш х#й шляется?". Вопрос, конечно, относился к той самой клиентке, но обернувшись и увидев красное лицо и вытаращенные на меня глаза Виталика, стало понятно, что кое-кто принял это обращение на свой счет. Как объяснить человеку, что это я не о нем сказала? Конфуз. Стыдно, неудобно, но слава небесам Виталик излишней обидчивостью не отличался, а у нас появилась возможность посмеятся и немного раскрасить однообразно-длинные рабочие будни.

Дубликаты не найдены

+2
Интересно относить слово х*й к клиенту женского пола.
+1

Как-то будущий муж провожал домой, темно на улице, я пытаюсь что-то прочитать на афише, но из-за плохого зрения не могу и прошу его помочь. Он прочел и комментируя мою слепоту шутит - прям Зоркий Сокол. Я вспоминая старый анекдот, говорю - так что ты, Хрен Моржовый и, не успев договорить фразу, вижу его вытянувшееся лицо и слышу возмущенное: - "Ну нифига себе!!!"

Он не знал этот анекдот, когда у меня получилось рассказать, сквозь смех и слезы, тоже смеялся.

раскрыть ветку 1
+1

Молодой индейский воин пришел к вождю племени и говорит :

- Я хотел бы имя сменить. Очень красивые имена у бледнолицых - Роберт, Билл, Джек ...

-Погоди, - перебивает вождь,- а у нас что, некрасивые имена ? Зоркий Сокол, Смелый Волк, Быстроногий Олень ! Так что ты подумай, Моржовый Хрен, подумай ...

+1

Надо было сказать "Ну где эта наша бесхуйная шляется?"

+1

Говорят работать в бабском коллективе - треш и пиздец ещё тот.

раскрыть ветку 1
+1

Не то слово

0
Да, было дело. Работал в женском коллективе. Я один и три бабы в одном кабинете. Из них была одна нормальная и рассказывала все что обо мне говорят когда меня нет. Всё кости перемыли...
0

Виталик:

Ну и что этой пизде от меня нужно?


Уххх) сколько же соплей и ненависти полилось бы

0

Представительниц прекрасной половины необходимо величать в суе исключительно их собственными пиписьками, но ни как не мужскими.

Похожие посты
842

Сначала подумай, потом скажи...

Думаю, начать стоит с того, что эта история повилась на свет благодаря двум, совершенно не связанным на первый взгляд обстоятельствам: я занимаюсь фехтованием и работаю на заводе.

С коллективом тогда отношения сложились отличные, а впоследствии оказалось, что один парень тоже разделял моё увлечение махания железками. Ну и не знаю уж как до этого дошло, но решили мы в обед пойти пофехтовать, благо в цокольном этаже здания, где мы работали, было помещение заброшенной столовой, прекрасно подходящее для наших целей.

В качестве оружия решили взять "тямбары" (по сути пластиковая труба с натянутым на неё теплоизолятором). Сказано-сделано. Помахались вволю, всем понравилось и начали мы туда периодически наведываться. Разумеется, со временем, коллеги из других отделов стали интересовать куда это мы ходим, на что всегда получали какой-нибудь шутливый ответ.

И вот, в один из дней сидим мы, обедаем (бытовое помещение не очень большое, так что народ сидит довольно плотно), и мой коллега шутливо интересуется:

- Ну что, в подвал колоться пойдём? - на этом моменте народ немного притих и начал заинтересованно прислушиваться.

На что я, без задней мысли спокойно отвечаю,

- Вообще-то мы туда не колоться, а скорее долбиться ходим...

По внезапно наступившей тишинет я понял, что ляпнул что-то не то. Мои скомканные попытки объяснить, что фехтуем мы на мягких палках, поэтому ими долбят потонули в потоке громового ржача...

777

Сложно быть новичком...

Всем привет!

Обожаю Пикабу, хочу добавить свою историю.Только устроилась на работу секретарем, меня девчонки учат- типа ты менеджеров не балуй, а то на голову сядут, будь с ними построже. Звонок на телефонную базу, я не вижу какая кнопка горит, хватаю трубку. Слышу:"Оля, принеси мне прайсы." Показалось,что это голос менеджера Сергея. Я так строго отвечаю:"Ну вы там совсем обнаглели. Сам встал, пришел и взял, ибо нефиг". Кладу трубку- смотрю, а это звонил генеральный директор. Я в шоке, хватаю прайсы, бегу в кабинет,захожу, просто остолбенела. У него полный кабинет каких-то крутых клиентов и включена громкая связь...............Немая сцена. Честное слово, не знаю, кому было более неудобно в этой ситуации.По жизни я человек не конфликтный, мне не трудно было и Сергею этому прайсы занести, но делала, как учили. Добавлю, извинилась, объяснила, что поторопилась,  не узнала по голосу. Директор понял и простил. Долго  еще там работала.

4899

Про клоунов на работе...

Историю рассказал мне мой хороший знакомый.


Работал он в рекламной конторе лет 10-12 назад и был у них нач.продаж очень суровый мужчина, который сам ничего не продавал, но умел заставить продавать других. И была у него манера, зайдя в отдел обводить всех тяжелым взглядом и спрашивать у каждого в отдельности, что он делает и зачем. В воспитательных целях вероятно. И как-то раз, в обед, который сотрудники проводили на работе, а шеф в ресторане, знакомый решил его изобразить, на потеху коллегам. Изобразил хорошо... Собрал овации и под самый занавес, увидел испуг на лицах зрителей - классика жанра! Шеф зашел в отдел, вернувшись немного ранее. Пантомима была всем понятна и знакомого пригласили в кабинет для приватной беседы. Прекрасно понимая, что за этим последует он извинился и сказал что пойдет собирать вещи. Далее диалог: Н-начаьник, З-знакомый.


Н: Да, смешно.

З: Что?

Н: Ты ж не думаешь, что я тебя за это увольнять буду?

З: Думаю.

Н: Такого клоуна и уволить? Да ну.

И отпустил его с миром, попросив впредь обойтись без театра.


Прошло много лет... Ну, как много 10-12.

Знакомый мой - уже начальник. У него в подчинении 10 человек-креативщиков, и попадает он точь-в-точь такую-же ситуацию, только с другой стороны. Хорошо помня себя, он пожурил сотрудника и отпустил восвояси, воспроизведя диалог со своим прошлым шефом.

И все-бы ничего, посмеялись и разошлись... Но сотрудник, выходя из его кабинета, притормозил около стола, за которым сидела секретарша моего знакомого и с жаром пожаловался, что этот "еб№ан и п%дрила назвал его клоуном и шёл бы он на№уй с такими раскладами!". Увы, весь звук в приёмной писался в отличном качестве и сотрудника пришлось таки уволить.


Мораль? Над шефом можно шутить, но не стоит оскорблять)

600

Господин Пухто

Чтобы прояснить ситуацию, объясню, что пенсия у моей свекрови по здоровью, а не по старости. И да, на тот момент ей шел только шестой десяток, автор ничего не перепутал.


Так вышло, что ее на заре двухтысячных сбил автомобиль, и после этого она долго восстанавливалась. Ее сын очень удачно женился на мне: свекровь получила сиделку, а я замечательного друга в ее лице.


Но не таков ее внутренний уклад, чтобы до конца дней своих сидеть в инвалидном кресле. С годами она встала на ноги, стала есть не через зонд и, показав судьбе кукиш, поползла устраиваться на работу.


Понятно, что потенциальный работодатель как-то не горел желанием брать такого сотрудника. Все боялись, что свекровь будет щедро уходить на больничный. Но упорства ей не занимать, и вскоре свекровь оказалась в штате магазина, торгующего всякими сувенирами. У нее было мало задач по профилю, поэтому она после перешла в контору, которая занималась строительством. Там ее ждали любимые цифры, расчеты, сопромат. Все родное и обожаемое.

Дело близкое, но совершенно новое. По первости происходило много смешных ляпов.


Например, в ее работу, кроме счетоводческих дел, еще входили некоторые нетипичные обязанности. Она помогала проводить встречи, заказывала строительную технику, покупала в офис чай, кофе и прочие мелочи, которые копились как снежный ком.


Надо отметить, ради справедливости, что дополнительные задачи всегда оплачивались сверх, да и отказаться от них было тоже можно. Но свекровь хотела, как лучше… и то путала строительные краны, то не так оформляла путевые листы, гоняя шоферов по два раза в один конец. Все, однако, ценили рвение и понимали, что человек новый. Сама же она страшно переживала. Апогеем стал господин Пухто.


Сутра начальник, раздавая задания на день, сказал свекрови: «а еще сегодня должен пухто приехать, вы его встретьте и возьмите бумаги на подпись»

Ну Пухто, так Пухто, решила свекровь… и каких только фамилий у людей не бывает.


Весь день честно ждала с чаем и плюшками. Но никто не приезжал.

К вечеру начальник спросил: Пухто был?

Свекровь ответила отрицательно. Начальник, который увидел мусорник из окна, вывел работницу на улицу, подвел к объекту и представил:


- Пухто, это Имряк Имрековна. Имряк Имрековна, это — пухто. А если по батюшке: пункт утилизации хозяйственных твердых отходов.


Так или иначе, за месяц ее всему обучили, и она трудится на этом поприще до сих пор, превратившись из великолепной балды в ценного сотрудника. Но господина Пухто ей припоминают по сей день :)

Показать полностью
3590

Нужна работа. Любая.

Коллега полдня делает звонки, ищет нового менеджера по персоналу (аутсорсинг). Объясняет, что открывается филиал в городе N, и нужно подойти на собеседование. Куда? В отель, сейчас там остановился наш руководитель, прилетел утром. Пауза. Девушка робко так: "А я небольшого роста, и ноги коротковаты, это ничего?"

986

Иногда я Гомер Симпсон

Есть у меня странная особенность, иногда не могу сконцентрироваться и начинаю думать о чем попало. Особенность эта у меня проявляется, как правило когда мой начальник вызывает меня на ковер.

Вот и сегодня шеф пригласил меня с коллегой на пятиминутку, начал традиционно о непростом времени и как сегодня важно соблюдать взятые на себя обязательства. А потом мне почему то пришла в голову мысль, что я буду делать, если вдруг прямо сейчас попаду в глухую тайгу, вспомнил что там водятся медведи и подумал что придется их отпугивать.

Лучшее средство это огонь, пока я раздумывал, как в лесу буду разжигать огненное кольцо в котором буду прятаться от медведя, коллега почему то улыбался слушая начальника. Потом мне пришла мысль, что неплохо бы построить землянку и окружить ее кострами. Из раздумий меня вывела фраза "продолжать в том же духе". После этого начальник уставился на меня, я немного потупил и ляпнул, извините мол Пал Палыч, такое больше не повторится. Пал Палыч и мой коллега очень странно взглянули на меня, а потом шеф попросил вернуться к работе.

Когда мы вышли я сразу же спросил у коллеги, за что нас отчитывали, а он посмотрел так на меня и говорит, ты чем слушал, нас же только что похвалили за работу, а ты ему сказал, что такое больше не повторится.
2280

Разговоры

На днях застали с таким диалогом с коллегой.

х: У тебя сколько?
у: 17 сантиметров, неплохо, но те то, что твои 22см.
х: Да ладно тебе, вот посмотри на Лёху - он со своими 14см боится вообще куда либо соваться.
у: А ты как замерял?
х: Я себе сначала на 1см увеличил, а потом уже линейкой, а ты?
у: А у меня заводом-изготовителем оговорено было.
z: О_О Вы блеать про что вообще?
х-у: Про клиренс авто, а ты про что подумала??

Занаве...
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: