3

Конфликтные ситуации

Начну с того что я не психолог (но может когда-то захочу им стать).

Не буду утверждать, но у каждого человека бывает 1001 конфликт в месяц, а то и за день (это гипербола,  для тех кто любит поспорить), конфликты начинаются с очень незначительных пререпалок, которые могут закончиться прекращением долголетней дружбы, отношениями с коллегами, браком и т. д., они могут перерости в драку, в массовое побоищя, смерть как следствие.

Я очень понимаю чувства не выспавшегося месяцами человека, заваленного работай и рутиной, и рутина у каждого своя...

Попробуйте в каждой конфликтной ситуации которая возникла: будь то бабка наступила вам на ногу или кассирша сделала физиономию хуже вяленого помидора, ауе возле дома подъехало, муж/жена истеричка конченная/ый, сосед пидрс, коллеги вашу еду пиздят и тд и тп.  примерять на себя роль опытного психолога, который смотрит на происходящие со стороны(такой великий ГУРУ) , почувствуйте раздвоение личности,как бы глупо это не звучало.

Когда вы хамите в ответ или даже первый, когда возмущаетесь на что-то, доказываете, что мир бардак , все бабы бл*ди, когда жена еду не так нагрела, да и вообще,что это за помои? , когда муж - скотина решил с друзьями на выходные свалить куда угодно, подальше от всех....

Вы - психолог - профессионал просто умиляетесь нелепости ситуации, которая переросла в конфликт, злобу. Вы психолог, который ВООБЩЕ не видит проблему, вы подбираете нужные слова, интонацию для каждого.

Вы не поддаетесь эмоциям, вам нельзя, ведь вы психолог и от вас зависит исход ситуации!

Я не знаю, может и в правду есть такой метод в психологии, но я сама себе его придумала и применяю всегда, даже в тяжёлых случаях ни раз ввручала такая тактика.

Попробуйте))

Всем только положительных эмоций и будьте добрее)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы