-37

Конец славным победам - величайшая авантюра Гитлера в 1941.

Я надеюсь, тут все знают, что 22 июня 1941 года Гитлер напал на СССР. Сталин не верил в нападение по куче причин, хотя бы - нет закупок на тёплую одежду для немецкой армии, а любой нормальный человек бы об этом подумал. Но, вне сомнений, Гитлер не был нормальным человеком, его гениальность была запредельна, за что  немецкие генералы несколько раз хотели его убить, и план Блицкрига просто поражал своей наглостью.


Просто напасть в три параллельных направления, моментально дойти до Москвы, и получить мир от Сталина, ведь население в панике, страна в страхе, пропаганда показывать неуязвимость немецкого оружия, а Сталину только и остаётся пойти на сепаратный мир. Решительность и безрассудство - вот залог авантюры Гитлера.


Вне сомнения, будь при власти СССР любой демократический режим, или товарищ Троцкий, или товарищ Зиновьев, да хоть Новгородское вече - сепаратным миром бы всё и закончилось.


Но, величайшей особенностью тиранического советского строя была в том, что все эти психологические приёмы запугивания, на ура прошедшие в Австрии, Чехословакии, Польше, Голландии, Дании, Франции, Англии, Бельгии, Греции и прочих стран, не сработали. Взять ту же войну в Норвегии - потери немцев 4000. Потери норвежцев - 4000 и 65 000 пленных. Что это относительно населения обеих стран - сущий пустяк. Это была не военная победа - это была именно акция устрашения, на которую поддались демократические и либеральные правительства, погрязшие в пацифизме, идеях о свободе и равенстве,  и неспособные оказать малейшего сопротивления.


Советский союз потерял 25 миллионов убитыми, и без проблем мог потерять ещё 75 миллионов убитыми - репродуктивная способность русских женщин всегда прославляла русский народ.


Но теперь я сделаю отступление от темы поста и перейду к более важной теме - преступным ошибкам Сталина. Да, его действия спасли страну, но определённое бездействие ляжет вечным клеймом на его память.


Итак, три величайшие ошибки Сталина


1. Против фашистов не было использовано химическое оружие - боевые отравляющие вещества. Зарин, Хлор, Иприт - бомбы с этими газами гарантированно сеют панику на фашистов и якобы их мирное население и якобы не причём женщин, детей и стариков. Первые бомбардировки Берлина были выполнены летом 1941 году советскими бомбардировщиками. Вот и нужно было кидать бомбы на жилые районы фашистов. Первое - у фашистов появляется паника, они не чувствуют себя в безопасности. Второе - генералы и разумные люди понимают, что стране через пару дней придёт полный пиздец, поэтому они тут же попытаются заключить мир. Третье - "союзники", вынашивая план бомбардировки СССР атомными бомбами тут же пойдут в отставку в своих демократичных странах за саму мысль о войне с СССР, поскольку пойдёт гарантированное поражение и уничтожение миллионов мирного населения.


2. Против фашистов не было использовано бактериалогическое оружие. Ещё чингис хан закидывал крепости трупами больных чумой. Об этом написано во всех книгах того времени. Заразить пленных фашистов самыми опасными на тот момент болезнями, скинуть из с самолётов(можно с парашютами) на немецкие города. Просто почитайте что творили Японцы с китайцами - всё и так понятно.


3. Ошибочно фашисты были приравнены к людям, и военно пленных рассматривали как людей. Возьмём историю - когда булгары напали на Византию - все пленные были ослеплены и оскоплены, потом одному из 1000 так и быть оставляли один глаз, и он вёл пленных домой. После возвращения на родину они несли такой страх, такую панику, а главное, такую гуманитарную нагрузку, что было проще их сразу утопить(ну или сварить, хоть какой то толк будет, плюс там из кожи броню сделать). Не трудно догадаться, что элитные войска НКВД и ЧК без проблем могли устроить такое документальное кино, и такие методы изменения тела у фашистов, с последующим возвратом в Германию, что страх, паника и шок вывел бы не только немцев из строя - даже американцы бы стали уважительно относится к товарищу Сталину.

Разведчики СССР должны были, жертвуя жизнями, устраивать такие катастрофы и события, которые даже нельзя описывать, вызывая панику и страх у всей Германии.


Тем не менее, в следующем посте я напишу все те положительные решения (например - бомбардировка жилых кварталов Берлина), которые и принесли победу Советскому Союзу в этой величайшей войне всех времён.

Дубликаты не найдены

+9

Сходи к психиатру. Шизофрения не всегда лечится но вдруг тебе повезёт.

раскрыть ветку 4
+2
Хуйня случается... Особенно осенью и весной ...в головах
-3

А как по другому воевать с фашистами? Обычными методами?

раскрыть ветку 2
0

Даже фашисты не пришли на такую идею.

раскрыть ветку 1
+6

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Я даде разбирать не хочу этот бред, ни с социологической ни со стратегической точки зрения. Для затравки химоружие было и у немцев и наши города так же бы залили ипритом и зоманом.

раскрыть ветку 4
0

Никто б ничего не залил - химическое оружие не использовалось в первую, главную и единственную очередь от его низкой эффективности. Как стрижка свиньи - визга много, шерсти мало.

Бактериологическое - примерно туда же, да ещё и с риском получить больше проблем, чем противник.

-9

Да, но война бы кончилась за неделю. Залили бы Украину, а вот Урал бы остался вне досягаемости.

раскрыть ветку 2
0

Украину. Смоленск. Ленинград. Москву. Харьков. Нижний. Все города которые подвергались бомбежкам. А мы бы что им залили?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+4

"Советский союз потерял 25 миллионов убитыми, и без проблем мог потерять ещё 75 миллионов убитыми".

Конечно, какие проблемы? Кому нахуй жалко этих русских?

раскрыть ветку 1
-3

Те, кому было жалко, все войны проиграли.

+3

Жаль, что я не увижу следующий пост

+3

Каникулы ещё не начались, откуда столько специалистов по истории вылезло за последние дни?

+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Сталин не верил, но к войне почему-то основательно готовился. Вы бы хоть читали что-нибудь...
раскрыть ветку 2
+2

ТС, видимо, только-только окунулся в странную псевдореальность, рожденную гражданином Резуном. Тс-с-с! Не спугните! Автор может подарить еще целую кучу говнян ценных рассуждений/выводов.

раскрыть ветку 1
-3

Естественно. Вся армия РФ не верит в нападение, а вот к войне - готовится и ещё как.

0
Все люди совершают ошибки, но цена ошибки напрямую зависит от должности. Наши сегодняшние политики ошибаются не меньше и возможно даже побелее, но об можно будет судить в ретроспективе спустя лет 50.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: