3485

Кондиционер для бедных москвичей)

Чтоб не сдохнуть в плюс 37 в съёмной квартире, приходится извращаться. Слева - вентилятор, справа - стул, тазик с водой, марля и ведро (иначе с марли капает на пол)

P.S. Немного усовершенствовал механизм, а то марля быстро высыхала. И эта штука работает, даже невзирая на рост влажности в комнате. С ней гораздо приятнее, чем просто под вентилятором

P.P.S. поймите меня правильно, я могу поставить кондиционер, но квартира съёмная, а в чужой квартире что-то делать - к быстрому повышению арендной платы. А семья на лето уезжает, поэтому оно того не стоит

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

я в апреле ставил мощный беззвучный кондиционер (ремонт подходил к концу, так получилось, что трассы заранее по проекту проложили) и думал про себя: это пустая трата денег. Я его даже включать не буду. Я просто выбрасываю деньги.

раскрыть ветку (4)
14
Иллюстрация к комментарию
10

Пару лет назад поставил себе в спальню. Каждое лето окупает себя. :) При том что это Питер. Но последний этаж, солнечно. Утром просыпаешся, прохладненько, выходишь в остальную квартиру - Ташкент...

6
Вот это ты просто трахнул жизнь! Одобряю
2

Я кондер поставила лет 5 назад, и в предыдущие года использовался раза 2-3 за лето - в остальное время потребности не было (у меня квартира-распашонка и окна на север в основном). Зато за последнюю неделю он себя окупил - иначе я б сдохла уже, спать в жару невозможно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку