Кому тоже не хватает часов в сутках?
Короче, моя проблема не в том, что я не успеваю всё, что хотел бы, а в том, что я не могу синхронизироваться со скоростью вращения планеты.
Сейчас полный оборот это 24 часа (да, без копеек, но мы тут не про это).
Мне для комфортного сна требуется 10-11 часов. После этого я бодр, полон сил и вот это вот всё.
Для работы, активности и бодрствования (в том числе и на посмотреть кино перед сном) у меня в комфортном режиме уходит около 16-18 часов. В этом случае я и поработать могу и по дому что-то поделать и пару часов перед сном что-то интересное посмотреть/почитать. Но суммарно-то это 26-29 часов!
И вот какое дело, у меня был период времени, когда я вообще не зависел от условности в виде 24-часового дня. Каждый день я ложился всё позже (и вставал, естественно позже) и спустя какое-то время цикл закрывался. Т.е. сегодня я встал в 9 утра и примерно через пару неделю-полторы я вновь вставал в 9 утра. Но это дико неудобно, потому что тут и световой день прыгает и магазины работают далеко не все круглосуточно, да и многие коллеги и знакомые живут в стандартном режиме.
Что в итоге? Ложусь поздно, потому что раньше не хочу/не могу, а встаю всегда в одно и то же время и чувствую как не хватает времени в сутках. Есть ещё такие?