10

Кому снятся кошмары про паутину?

Прошу прощения за дурацкий пост, конечно же, с моим вопросом надо обращаться к врачу, но интересно собрать информацию. Может быть, у кого-то было нечто подобное.

Вот уже несколько месяцев каждую ночь я просыпаюсь с криком, едва усну. Бужу и пугаю всех домочадцев.

В основном, ничего мне в этот момент не снится, просто начинаю пробуждаться, наступает некий приступ паники, и я кричу от страха, что мне плохо. У меня эпилепсия, и каждый раз я боюсь, что это так приступ наступает.

Но примерно раз в неделю мне непременно снится кошмар на одну и ту же тему. Либо огромный паук, висящий передо мной на паутине. Либо паутина, свисающая передо мной с потолка. Было уже и такое, что просто нитки снились, лежащие передо мной на одеяле. Но паутина - вне конкуренции. И это очень гадкие сны. В реальной жизни пауков боюсь ужасно.

Каждый раз при таком сне я накрываюсь с головой одеялом, или, наоборот, бросаю одеяло вперед, чтоб сбить паука или паутину. И ору на весь дом.

В последний раз уже вообще мне показалось, что я не сплю, и что паутина - реальна.

Начинают реально напрягать эти сны и крики.

Понимаю, что лучше идти к врачу, а не собирать сплетни по Интернету.

Но все же, может, у кого-то были подобные проблемы? Это означает, что у меня не в порядке с головой? Это признак какого-то заболевания?

В Интернете вычитала, что паутина, веревки и нити снятся при белой горячке. Но я не пью алкоголь.

Психология | Psychology

28K постов61.5K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кто ещё прочел «Про Путина»?)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше бы про Путина. Хотя он, как по мне, очень даже ничего. Так что это не были бы кошмары, думаю))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку