16

Кому портрет?

Всем привет! В этом году я закончила художку. И как это бывает лень-матушка не даёт особо практиковать в живописи. А я вроде как портреты особенно люблю писать. А продавать свои работы не умею. Вот подумала может устроить себе практику с помощью пикабушников. Вы мне скиньте качественные фото с лицами кого написать. А я выберу на свой вкус и напишу человека, можно ребёнка например тоже. Буду выкладывать процесс работы. Если человеку понравится портрет. Он у меня его купит. Если нет, напишу на этом холсте ещё чего нибудь или кого-нибудь. Вроде как и практика и реклама. Может кому приятно сделаю своей работой. Писать маслом планиру. Так что не очень скорый портрет будет, масло пишется слоями, и слои долны просыхать

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот, нарисуйте меня, пожалуйста

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
Вы очень красивая. Но нет ли другого фото? У этого и фокус не супер и освещение фронтальное, наверное вспышка была,тени плохо передают объем. Если нет, то пусть пока останется эта
раскрыть ветку (4)
1

Есть ещё такие

раскрыть ветку (3)
Я выбрала чб фотографию. Вместо руки девушки сделаю вас с сигаретой, как в 30 годах стиль. Надеюсь вы не против, получится так загадочно
раскрыть ветку (2)
1

Здравствуйте, @katyakaterinka, подскажите, вы начали писать портрет? Для дальнейшего общения даю ссылку на профиль в ВК https://m.vk.com/umaruhomyak

0

Да, здорово!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку