8

КОМПШОП НА ОЗОН. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ

Отзыв о попытки покупки компьютера в «магазине» КОМПШОП «ИП Алексеев Руслан Султангусейнович» на маркетплейсе озон.

Не буду терять время не своё не ваше, но хочу предостеречь от покупки в этом магазине, если не хотите себе нервотрепку и хамство в ответ.

Просто прикладываю скрин магазина, часть переписки, по которая сама говорит за себя.
Отходите стороной и не становитесь покупателями у ИП Алексеев Руслан Султангусейнович.

Если кратко описать суть, оформляя покупку была информация о доставке продавцом за 2 часа, после списание средств срок стал до 9 августа, продавец сразу переставил статус заказа в передан в транспортирую компанию, чтобы я не имел возможность заказ отменить сам, далее меня игнорировали а потом ответили в шуточной форме и продолжали сохранять манеру общения в диалоге «поиздеваться и потролить», уж явно не этого сервиса ждешь при покупке дорогостоящего ПК.

Как итог, продавец хамит пытается затянуть искусственно срок доставки, дает обещания которые потом сам опровергает. Номера для связи нет, продавец валит всю вину на сдэк, хотя сам туда даже заказ отнести не в состоянии.

Вообщем ужас, проходите мимо и будьте осторожны. Связываться с такими «людьми»… они не стоят вашего времени и нервов.

Удачных всем покупок.