Компания"Билайн" сливает данные своих абонентов банкам!!!
Только оформил симку для работы,(есть долг в банке Русский Стандарт),никому не звонил,буквально,через два дня на нее звонят!!!!!!!!!Не пользуйтесь этой конторой!!!!
То есть по закону действовать мы не хотим, доводим до суда, потом скрываемся(я не про автора, а в целом, достаточно вспомнить сколько людей у нас алименты не платят), а как кто-то другой слегка закон нарушает, так это криндец начинается. Так нельзя и бла-бла-бла. Бесят ваши двойные стандарты, господа.
У банка есть паспортные данные, когда сим-ку оформляешь, тоже их оставляешь, приходят такие ребята из банка с органами в Билайн и просят по решению суда дать твой номер, ибо ты не платишь.
Не так!Симка бралась с новым номером специально для работы,никто и никому с нее не было звонков в течении двух дней,а на третий звонят с банка по моему долгу!?Ну и кто не сливает?
Знакомый (Александр) закрыл номер оператора МТС. Я не знал. Недавно позвонил ему, чтобы по работе кое что уточнить. Ответила пожилая дама. Я спросил друга, а она начала рассказывать, что Саша совсем спился, на работу устроиться не может. Через некоторое время пришел мужик. Поздоровался. Тут я понял, что ошибся. Был ошарашен, пока не узнал про симку.
Может и не сливают, у отца такая ситуация была, я ему купил симкарту у билайна а ему потом смс что типа коллекторы, приедут и все заберут, потом выяснили, что на каком-то чудиле висел долг в миллион. Такое тоже может быть.