238

Компания"Билайн" сливает данные своих абонентов банкам!!!

Только оформил симку для работы,(есть долг в банке Русский Стандарт),никому не звонил,буквально,через два дня на нее звонят!!!!!!!!!Не пользуйтесь этой конторой!!!!
Автор поста оценил этот комментарий
Для информации.
Билайн сливает даже если у тебя сломается симка и ты заменишь на другую с тем же номером. Причем в пределах пары часов.
раскрыть ветку (1)
Это правда?А как же закон?)))
показать ответы
То есть по закону действовать мы не хотим, доводим до суда, потом скрываемся(я не про автора, а в целом, достаточно вспомнить сколько людей у нас алименты не платят), а как кто-то другой слегка закон нарушает, так это криндец начинается. Так нельзя и бла-бла-бла. Бесят ваши двойные стандарты, господа.
раскрыть ветку (1)
Блять,у меня даже просрочка то месяц...и никто не скрывается ,долбят по всему что ,видимо, могут найти!!!
показать ответы
У банка есть паспортные данные, когда сим-ку оформляешь, тоже их оставляешь, приходят такие ребята из банка с органами в Билайн и просят по решению суда дать твой номер, ибо ты не платишь.
раскрыть ветку (1)
Не доходило до решения,всего месяц просрочка!
показать ответы
Договор на обработку, хранение и передачу персональных данных полностью прочитал?
раскрыть ветку (1)
Стандартный договор!Третьим лицам не имеют права передавать!
показать ответы
а зачем брал?
раскрыть ветку (1)
У всех бывают трудности!!!
показать ответы
Будь чист перед страной, будь чист перед собой!
раскрыть ветку (1)
Ситуации разные бывают!И тебе не хворать!
показать ответы
Ну и где Билайн данные-то слил?
раскрыть ветку (1)
От куда у банка мой новый номер с моими данными?
показать ответы
Ну, как бы, банк может предъявить в органы, что ты должен, а те могут потребовать у оператора информацию у тебе, а те не в праве отказать.
раскрыть ветку (1)
Да ты что?)))
показать ответы
Логично. Номер прикрепляют к новой симке, которую продают тебе.
раскрыть ветку (1)
Не так!Симка бралась с новым номером специально для работы,никто и никому с нее не было звонков в течении двух дней,а на третий звонят с банка по моему долгу!?Ну и кто не сливает?
показать ответы
Знакомый (Александр) закрыл номер оператора МТС. Я не знал. Недавно позвонил ему, чтобы по работе кое что уточнить. Ответила пожилая дама. Я спросил друга, а она начала рассказывать, что Саша совсем спился, на работу устроиться не может. Через некоторое время пришел мужик. Поздоровался. Тут я понял, что ошибся. Был ошарашен, пока не узнал про симку.
раскрыть ветку (1)
Симка чистая!
показать ответы
Может и не сливают, у отца такая ситуация была, я ему купил симкарту у билайна а ему потом смс что типа коллекторы, приедут и все заберут, потом выяснили, что на каком-то чудиле висел долг в миллион. Такое тоже может быть.
раскрыть ветку (1)
Нет не может,новая чистая сим!Для работы брал!
показать ответы