Компания"Билайн" сливает данные своих абонентов банкам!!!
Только оформил симку для работы,(есть долг в банке Русский Стандарт),никому не звонил,буквально,через два дня на нее звонят!!!!!!!!!Не пользуйтесь этой конторой!!!!
Может и не сливают, у отца такая ситуация была, я ему купил симкарту у билайна а ему потом смс что типа коллекторы, приедут и все заберут, потом выяснили, что на каком-то чудиле висел долг в миллион. Такое тоже может быть.
Плюсую. Года 2 назад потерял симку, завел новую (не стал восстанавливать). Знакомый случайно позвонил на тот номер недавно и там левый мужик уже отвечал. Так что, не удивительно, если неиспользуемые номера снова пускают в оборот через некоторое время после блокировки. ЗЫ: оператор МТС
Номеров, которые никому не продавали - 1-2% от имеющихся у операторов номерных емкостей. а намера 902, 903, 905, 906, 908 - там скорее всего 2-3 номера на каждую не использованных
работала в Билайне раньше было если не пользуется чел симкой 3 месяца-ее блокируют, а номер продают. частенько симы с подключенным сбербанк онлайн попадались.
Господи, ты как маленький. Давай я тебе разложу всё по полочкам, хорошо? Вот смотри. Дурак Петя взял кредит и не отдаёт его, его кредит отдали коллекторам. Дурак Петя же не дурак, просто избавился от симки, чтоб коллекторы не звонили. Если симка не используется больше определенного срока - врать не буду, сколько - не помню, но около года где-то, может полтора, то номер считается "освободившимся" и может быть продан на новой симке любому гражданину, при этом старая симка, даже вставленная в телефон, больше не считается действительной. Но коллекторы-то не знают о том, что номер-то теперь не дурака Пети, а твоего отца. Вот и продолжают звонить. Надеюсь, "объяснение для самых маленьких от дядюшки Арея™" помогло Вам разобраться в данной ситуации.
Чувак, ты че. Любой номер любого оператора считается свободным, если номером не пользовались более 6 месяцев. Просто ты тупо попал на номер, который уже когда то был у другого человека, который этим номером перестал пользоваться. Вот и все. Да и о какой ваще конторе то речь идет. О билайне? Ну хз, для работы и бизнеса риал норм оператор. О банке? Дак этот русстандарт еще на восходе банковской эры в РФ уже такие проценты и кабальные условия предлагал, что пользоваться этим банком только идиот умалишенный может.