Компания"Билайн" сливает данные своих абонентов банкам!!!
Только оформил симку для работы,(есть долг в банке Русский Стандарт),никому не звонил,буквально,через два дня на нее звонят!!!!!!!!!Не пользуйтесь этой конторой!!!!
Вы что один из этих кредитомудаков? Сначала живут не по средствам, понаберут кредитов ничем не обеспеченых которые при любом косяке с з/п уже и выплатить не могут а потом ноют везде что у них ситуации. Все ясно. В этой ветке такие же и минусят.
Давай я сам буду решать, мудак я, или нет, ага, придурошный. Я, блять, даже права брать кредит не имею но мне звонят всякие Алфы-хуялфы банки, приваты, Кредекс - хедекс. Вот с чего бы?
Потом, второе. Причём тут, блять, это? Кто-то писал, что не может кредит выплатить?
Ничего у меня уже не бомбит, сами пейте. (Да сорвался, признаю) Просто объясните: Пост о том что человек поменял номер, но банк звонит на новый телефон и он прекрасно знает что у него кредит и выплачивает.
Причём тут тогда кредитомудаки? и какого хрена меня называть "одним их них"?
Может, по невнимательности? У моих тоже не всегда бывает оплачиваем тогда, когда нужно. Получается, платим раньше чем надо, комп это не видит, а там персонал свои дела делает и рассылает СМСки добра и любви.