Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Комната
Планируем с супругой детей и для этого необходимо сдать ряд анализов. Мне необходимо было сдать анализ семенной жидкости. Сам процесс мне хорошо знаком, а вот официально все делал первый раз) Выбрал для этих целей один из минских центров. Изначально все было на хорошем уровне. Оформили, зарегистрировали, оплатил, выдали ключ от комнаты «сбора материалов» и баночку. Сказали, что журналы на месте. И тут началось. Сначала необходимо пройти через весь корпус. Потом само местоположение «комнаты». Перед дверью большая лавка на которой сидят дамы и ожидают приема своего доктора. Пока открывал дверь ощутил на себе множество любопытных взглядов. Ну и сама комната:
Очень располагает, не правда ли?) Кроме висящих на стене сомнительных плакатов я больше ничего не нашел. А гудящие под дверью женщины не добавляли энтузиазма. Хвала интернету и сайтам для взрослых. Представляю, когда сюда приходят мужчины без внешних источников эротической информации.
Отдельная история когда выходишь из данной комнаты. В руках, как олимпийский огонь, баночка с моим «материалом» и я, торжественно ухожу сквозь сидящих, опять же с любопытными глазами, женщин. И процесс поездки в лифте с женщиной тоже доставляет «А что я, я заплатил за то, чтобы помастурбировать тут у вас».
P.S. Было хорошо)
P.P.S. Анализ нормальный.