Комментарии от Гордона Рамзи

Комментарии от Гордона Рамзи Гордон Рамзи, Кулинария, Кухня, Адская кухня, Комментарии, Twitter, Длиннопост
Комментарии от Гордона Рамзи Гордон Рамзи, Кулинария, Кухня, Адская кухня, Комментарии, Twitter, Длиннопост
Комментарии от Гордона Рамзи Гордон Рамзи, Кулинария, Кухня, Адская кухня, Комментарии, Twitter, Длиннопост
Комментарии от Гордона Рамзи Гордон Рамзи, Кулинария, Кухня, Адская кухня, Комментарии, Twitter, Длиннопост
Комментарии от Гордона Рамзи Гордон Рамзи, Кулинария, Кухня, Адская кухня, Комментарии, Twitter, Длиннопост
Комментарии от Гордона Рамзи Гордон Рамзи, Кулинария, Кухня, Адская кухня, Комментарии, Twitter, Длиннопост
Комментарии от Гордона Рамзи Гордон Рамзи, Кулинария, Кухня, Адская кухня, Комментарии, Twitter, Длиннопост
Комментарии от Гордона Рамзи Гордон Рамзи, Кулинария, Кухня, Адская кухня, Комментарии, Twitter, Длиннопост
Комментарии от Гордона Рамзи Гордон Рамзи, Кулинария, Кухня, Адская кухня, Комментарии, Twitter, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий
Зацени мой быстроисчезающий омлет
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
35
Автор поста оценил этот комментарий

больше походит на яичницу

раскрыть ветку (13)
40
Автор поста оценил этот комментарий
Омлет,клянусь яйцами
раскрыть ветку (12)
34
Автор поста оценил этот комментарий

Своими воздушными?

4
Автор поста оценил этот комментарий

омлет это когда смешан белок и желток,а тут раздельно. Когда смешивается то получается равномерный желтый цвет. Есть ещё некоторые различия, но если не смешано,то омлетом в классическом понимании этого слова это уже назвать нельзя 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Я думала, омлет это яйца с молоком
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Я об этом только на пикабу узнала. В моей семье омлет - это взбитые яйца со сметаной.
1
Автор поста оценил этот комментарий

наша адаптация, на самом деле концептуально омлет именно смешанный. Молоко делает его воздушным,по сути ты можешь добавить молоко и в яичницу D

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

А молоко тут причём?)
Я всегда делаю тщательно перемешанную яичницу, и она получается воздушной.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

без молока не поднимется. Объема не будет.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Похоже пока тщательно перемешивает успевает взбить

Автор поста оценил этот комментарий

У меня к крышке впритык идёт, см 10, наверное, когда жарю. Здоровая масса получается, пока крышку не снимешь). И это притом, что у меня даже миксера нет. Вилкой мешаю.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я всегда думал, что яичница-это когда смешано, глазунья-когда не смешано, а омлет-это когда с молоком.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

технически яичница это жаренные яйца, так что если ты жаришь омлет то по сути это яичница D Ну у нас омлетом называется яичницу болтунью. Хотя по сути это единственный правильный омлет, это французкое блюдо. Фишка как раз в смешивании желтка и белка, меланж по другому. Молоко добавляют у нас, это адаптация, есть японский омлет например добавляют соевый соус. То что белки с желтком перемешаны видно по текстуре и цвету. Так что все что в крапинку это всё ещё яичница,даже с молоком.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Занимательно, что те кто истину глаголит ловит минусы, а люди пишущие бред (включая тех, кто говорит про то, что мол омлет с молоком) ловят плюсы. Здравствуй, логика.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Делишес
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Исчез после того как шкрябал вилкой по сковороде?

раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, просто он, похоже, в общаге живёт. И пока он отвлекся на пару секунд, другие общажники мало того что всё сожрали, так ещё и выскребли языками и ногтям всё со дна, местами вместе с антипригарным покрытием.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку