омлет это когда смешан белок и желток,а тут раздельно. Когда смешивается то получается равномерный желтый цвет. Есть ещё некоторые различия, но если не смешано,то омлетом в классическом понимании этого слова это уже назвать нельзя
наша адаптация, на самом деле концептуально омлет именно смешанный. Молоко делает его воздушным,по сути ты можешь добавить молоко и в яичницу D
А молоко тут причём?)
Я всегда делаю тщательно перемешанную яичницу, и она получается воздушной.
У меня к крышке впритык идёт, см 10, наверное, когда жарю. Здоровая масса получается, пока крышку не снимешь). И это притом, что у меня даже миксера нет. Вилкой мешаю.
Я всегда думал, что яичница-это когда смешано, глазунья-когда не смешано, а омлет-это когда с молоком.
технически яичница это жаренные яйца, так что если ты жаришь омлет то по сути это яичница D Ну у нас омлетом называется яичницу болтунью. Хотя по сути это единственный правильный омлет, это французкое блюдо. Фишка как раз в смешивании желтка и белка, меланж по другому. Молоко добавляют у нас, это адаптация, есть японский омлет например добавляют соевый соус. То что белки с желтком перемешаны видно по текстуре и цвету. Так что все что в крапинку это всё ещё яичница,даже с молоком.
Занимательно, что те кто истину глаголит ловит минусы, а люди пишущие бред (включая тех, кто говорит про то, что мол омлет с молоком) ловят плюсы. Здравствуй, логика.
Нет, просто он, похоже, в общаге живёт. И пока он отвлекся на пару секунд, другие общажники мало того что всё сожрали, так ещё и выскребли языками и ногтям всё со дна, местами вместе с антипригарным покрытием.