1405

Комиссар Райвель: Сердце Тьмы. Выпуск №52 (by Gray-Skull)

Предыдущие выпуски комикса и другие работы автора в группе: https://vk.com/club131798316
.

Комиссар Райвель: Сердце Тьмы. Выпуск №52 (by Gray-Skull) Warhammer 40k, Warhammer, Gray-skull, Комиссар Райвель, Necrons, Орки, Комиксы, Арт, Картинки, Wh Art, Длиннопост
Комиссар Райвель: Сердце Тьмы. Выпуск №52 (by Gray-Skull) Warhammer 40k, Warhammer, Gray-skull, Комиссар Райвель, Necrons, Орки, Комиксы, Арт, Картинки, Wh Art, Длиннопост

Warhammer 40k

19.8K постов23.8K подписчика

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

334
Автор поста оценил этот комментарий

Этот бойз особенно силен в вере

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
210

вот ты шутишь, а он ведь реально тебе башку прострелит) Ваагх творит чудеса

показать ответы
87

Дичь какая! 11 ёлок на гаргант, слишком большой же! 35-150 метров. Заглядываю на лексиканум:

A number of different sources list different heights for Emperor-class titans. Imperators are said to be at least 50 metres in height. However, Imperator Titans have also been listed as being 60 meters tall, 70 meters tall, at least 90 meters tall, and 100 meters tall.

Все сходится! Отдельное спасибо за рисование ваха-дичи в человеческих антуражах, будто восприятие перезагрузилось.

И снова без Тита)

раскрыть ветку (1)
95

Он тут больше ГВшных размеров. Здесь у этих гаргантов в высоту около 120 метров. Но не волнуйтесь. Если бы я рисовал титана класса Император, то он был бы таким же (в каноне он около 55 метров). Я сторонник титанического гигантизма)

показать ответы
14
DELETED

Автор планирует издать своё творчество в бумажном формате? Понятно что продавать придётся "из под полы", но я бы "Комиссар Райвель" с удовольствием прикупил в свою коллекцию.

раскрыть ветку (1)
23

нельзя из за авторских прав на вселенную ГВ

показать ответы
33

Ух ты, уже два года прошло! Надеюсь мои внуки увидят окончание "Сердца тьмы" :)

раскрыть ветку (1)
22

с последнего выпуска прошло 4 месяца. Он чисто про Тита говорит

показать ответы
10

Насколько я помню, титаны класса император очень разнятся по размерам в разных источниках. Диес Ирэ был 44м, но бывают императоры 100-140м в высоту

раскрыть ветку (1)
17

да, только вот ГВ все равно двигает тему, что основной размер "Императоров" в районе 50 метров

3

Товарищ Грей, признавайтесь, хексмарк дестроера ГВ у вас дизайн покупало?)

Уж очень похожа многорукая многоглазость. =)

раскрыть ветку (1)
16

Ну многоруких некронов я, похоже, предвосхитил. Первый выпуск с многоруким Ауртехом был еще года 3 назад. Помню тогда еще некоторые удивлялись, мол зачем столько рук и глаз. А теперь вон как оказалось ГВ сами такое же сделали. Теперь канон)

показать ответы
6
DELETED

а попросить разрешения у них низзя?

Райвель уже давно ничем не хуже какого-нибудь комиссара Каина ведь....

раскрыть ветку (1)
15

Ну это все равно что у очень жадного торгаша попросить безвозмездно тысячу. Ответ будет очевиден

показать ответы
3
50 это по плечи, вроде, там же еще и собор на горбу
раскрыть ветку (1)
9

не, это в старом каноне и книгах было по плечи 50-55, теперь это уже вместе с собором. Измельчали нынче Титаны в каноне, увы(

DELETED
свежеватели Некронов - это буквально сошедшие с ума. Они не подчиняются приказам, поэтому их изгоняют либо ликвидируют из Легиона. На картинке вполне здоровые Некроны, которые выполняют приказ, а не жаждут сдирать шкуры.
раскрыть ветку (1)
8

Он подразумевал винтовки некронов которые в зовутся "гаусс-шкуродёрами"

3

Все ещё немного не канон - многорукость дали пока что только дестроерам и Серазу (но Серазу можно, у него справка есть).

Но то ли ещё будет, может лет через 5-10 на следующем релизе будет куча многоруких.)

Но страницы вышли хорошие (ура, некроны не аутяги и не мальчики для битья пока что).

раскрыть ветку (1)
8

Я имел в виду в принципе многорукость как таковую. На тот момент таких миниатюр и оф артов в принципе не было. Поэтому мне забавно сейчас вспоминать старые комменты типа "ти шо, дурак? откуда такие многорукие некроны?"

показать ответы
0
Че значит Зог?
раскрыть ветку (1)
6

орочье универсальное ругательство. Вроде "пошел в зог!" и все подобное

1
А ты пробовал?
раскрыть ветку (1)
13

Для того, чтобы доказать, что человек разбивается при падении с высоты обязательно спрыгивать с многоэтажки? Ну ты понял, короче. Крупная компания, нацеленная на получение прибыли, никогда не делает что то за бесплатно

показать ответы
1

А у дестроеров обновили только тяжёлых дестроеров. Обычные дестроеры все ещё старые модели.

У скарабеев обнова только сейчас пришла, пауки уже давно переделаны.

А у воинов теперь ещё и короткоствол есть.)

раскрыть ветку (1)
4

Так я про тяжей и говорил

показать ответы
3

У меня к вам претензия только к врайтам=). Уж очень мне нравятся "новые" каноптеки и не нравятся "старые". (Ага, новые, 2011 года редизайн=)). Но теперь вот есть офидианы, которые выглядят как старые врайты и всегда можно сказать что "ну это ж они, просто немного не то оружие")))

раскрыть ветку (1)
3

ну у меня и могильные пауки старого образца. И скарабеи (их воде тоже обновляли). Да и дестроеры тоже старые, не как новые колобки после бабушки. Я единственное что взял с новых некров так это гауссы для воинов

показать ответы
0
Я перепутал, tomb stalker он.
раскрыть ветку (1)
0

ну может быть появится

0
А ужас гробницы (tomb terror) погулять выйдет?
раскрыть ветку (1)
0

что то не помню такого юнита у некронов. Шо це такое?

показать ответы