Дичь какая! 11 ёлок на гаргант, слишком большой же! 35-150 метров. Заглядываю на лексиканум:
A number of different sources list different heights for Emperor-class titans. Imperators are said to be at least 50 metres in height. However, Imperator Titans have also been listed as being 60 meters tall, 70 meters tall, at least 90 meters tall, and 100 meters tall.
Все сходится! Отдельное спасибо за рисование ваха-дичи в человеческих антуражах, будто восприятие перезагрузилось.
И снова без Тита)
Он тут больше ГВшных размеров. Здесь у этих гаргантов в высоту около 120 метров. Но не волнуйтесь. Если бы я рисовал титана класса Император, то он был бы таким же (в каноне он около 55 метров). Я сторонник титанического гигантизма)
Автор планирует издать своё творчество в бумажном формате? Понятно что продавать придётся "из под полы", но я бы "Комиссар Райвель" с удовольствием прикупил в свою коллекцию.
Насколько я помню, титаны класса император очень разнятся по размерам в разных источниках. Диес Ирэ был 44м, но бывают императоры 100-140м в высоту
Товарищ Грей, признавайтесь, хексмарк дестроера ГВ у вас дизайн покупало?)
Уж очень похожа многорукая многоглазость. =)
Ну многоруких некронов я, похоже, предвосхитил. Первый выпуск с многоруким Ауртехом был еще года 3 назад. Помню тогда еще некоторые удивлялись, мол зачем столько рук и глаз. А теперь вон как оказалось ГВ сами такое же сделали. Теперь канон)
а попросить разрешения у них низзя?
Райвель уже давно ничем не хуже какого-нибудь комиссара Каина ведь....
Ну это все равно что у очень жадного торгаша попросить безвозмездно тысячу. Ответ будет очевиден
не, это в старом каноне и книгах было по плечи 50-55, теперь это уже вместе с собором. Измельчали нынче Титаны в каноне, увы(
Все ещё немного не канон - многорукость дали пока что только дестроерам и Серазу (но Серазу можно, у него справка есть).
Но то ли ещё будет, может лет через 5-10 на следующем релизе будет куча многоруких.)
Но страницы вышли хорошие (ура, некроны не аутяги и не мальчики для битья пока что).
Я имел в виду в принципе многорукость как таковую. На тот момент таких миниатюр и оф артов в принципе не было. Поэтому мне забавно сейчас вспоминать старые комменты типа "ти шо, дурак? откуда такие многорукие некроны?"
Для того, чтобы доказать, что человек разбивается при падении с высоты обязательно спрыгивать с многоэтажки? Ну ты понял, короче. Крупная компания, нацеленная на получение прибыли, никогда не делает что то за бесплатно
А у дестроеров обновили только тяжёлых дестроеров. Обычные дестроеры все ещё старые модели.
У скарабеев обнова только сейчас пришла, пауки уже давно переделаны.
А у воинов теперь ещё и короткоствол есть.)
У меня к вам претензия только к врайтам=). Уж очень мне нравятся "новые" каноптеки и не нравятся "старые". (Ага, новые, 2011 года редизайн=)). Но теперь вот есть офидианы, которые выглядят как старые врайты и всегда можно сказать что "ну это ж они, просто немного не то оружие")))
ну у меня и могильные пауки старого образца. И скарабеи (их воде тоже обновляли). Да и дестроеры тоже старые, не как новые колобки после бабушки. Я единственное что взял с новых некров так это гауссы для воинов
Warhammer 40k
19.8K постов23.8K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.