1405

Комиссар Райвель: Сердце Тьмы. Выпуск №52 (by Gray-Skull)

Предыдущие выпуски комикса и другие работы автора в группе: https://vk.com/club131798316
.

Комиссар Райвель: Сердце Тьмы. Выпуск №52 (by Gray-Skull) Warhammer 40k, Warhammer, Gray-skull, Комиссар Райвель, Necrons, Орки, Комиксы, Арт, Картинки, Wh Art, Длиннопост
Комиссар Райвель: Сердце Тьмы. Выпуск №52 (by Gray-Skull) Warhammer 40k, Warhammer, Gray-skull, Комиссар Райвель, Necrons, Орки, Комиксы, Арт, Картинки, Wh Art, Длиннопост

Warhammer 40k

19.8K постов23.8K подписчика

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Товарищ Грей, признавайтесь, хексмарк дестроера ГВ у вас дизайн покупало?)

Уж очень похожа многорукая многоглазость. =)

раскрыть ветку (14)
16

Ну многоруких некронов я, похоже, предвосхитил. Первый выпуск с многоруким Ауртехом был еще года 3 назад. Помню тогда еще некоторые удивлялись, мол зачем столько рук и глаз. А теперь вон как оказалось ГВ сами такое же сделали. Теперь канон)

раскрыть ветку (13)
3

Все ещё немного не канон - многорукость дали пока что только дестроерам и Серазу (но Серазу можно, у него справка есть).

Но то ли ещё будет, может лет через 5-10 на следующем релизе будет куча многоруких.)

Но страницы вышли хорошие (ура, некроны не аутяги и не мальчики для битья пока что).

раскрыть ветку (12)
8

Я имел в виду в принципе многорукость как таковую. На тот момент таких миниатюр и оф артов в принципе не было. Поэтому мне забавно сейчас вспоминать старые комменты типа "ти шо, дурак? откуда такие многорукие некроны?"

раскрыть ветку (9)
3

У меня к вам претензия только к врайтам=). Уж очень мне нравятся "новые" каноптеки и не нравятся "старые". (Ага, новые, 2011 года редизайн=)). Но теперь вот есть офидианы, которые выглядят как старые врайты и всегда можно сказать что "ну это ж они, просто немного не то оружие")))

раскрыть ветку (8)
3

ну у меня и могильные пауки старого образца. И скарабеи (их воде тоже обновляли). Да и дестроеры тоже старые, не как новые колобки после бабушки. Я единственное что взял с новых некров так это гауссы для воинов

раскрыть ветку (7)
1

А у дестроеров обновили только тяжёлых дестроеров. Обычные дестроеры все ещё старые модели.

У скарабеев обнова только сейчас пришла, пауки уже давно переделаны.

А у воинов теперь ещё и короткоствол есть.)

раскрыть ветку (2)
4

Так я про тяжей и говорил

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Ваш тоже вполне себе от бабушки - вон какое пузико.

Давно я ваш комикс не листал, уже и не помню в каком дестр был кадре.)

0
А ужас гробницы (tomb terror) погулять выйдет?
раскрыть ветку (3)
0

что то не помню такого юнита у некронов. Шо це такое?

раскрыть ветку (2)
0
Я перепутал, tomb stalker он.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

ну может быть появится

3

На сколько я знаю, конструкции некронов не стандартны и могут отличаться от мира к миру

раскрыть ветку (1)
4

Ну некроны жуткие традиционалисты и стараются оставаться более менее человекоподобными. Это не касается дестроеров, которым лишь бы побольше пушек или лезвий набрать, и криптеков, которые есть сумасшедшие учёные и им лишь бы функции крутые в себя напихать.

Но в целом вы правы, почему бы не предположить, что от династии к династии некоторые шаблоны тушек меняются.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку