444

Комиксы от Baalbuddy #38

Заказ с Patreon:
Витуберы нечестны.
Это не комментарий об утечках на Twitch, где все самые высокодоходные стримеры - это мужчины с парасоциальными отношениями со своим мужским чатом (а не девушки и их симпы).
Заказ с Patreon:
Неко-Арк, Сион  и Nrvnqsr  пьют, потому что их нет в новой игре.
Извините, я не знаком с вашими второстепенными файтингами вроде Melting Blood или Underwear Night Birth.В детстве я играл только в популярные файтинги, такие, как ClayFighter 63 1/3.

//Стейси - женская версия Чада.

Заказ с Patreon на ранее появляющуюся гномиху секс-игрушку, которая проводит зловещие эксперименты в лаборатории.
Заказ с Patreon:
Жуткие скелеты против проклятия мумии.

//Для иллюстрации того, что такое Ауууга

Заказ с Patreon:
Дзюнъё из Kantai collection украшенная должным образом.

Блин, перевёл комикс про гоблинов и только в баянометре увидел, что его уже переводили. Кстати перевели лучше, чем я. В стихах.

На самом интересном месте

Автор: Baalbuddy

Источник: Twitter

Комиксы

71K поста44.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

То есть девушка-зомби для них перебор, а мумия в самый раз? Сраные скелеты-некрорасисты.

раскрыть ветку (4)
23

Угу, те ещё сволочи. Ведь если подумать, то технически мумия тоже труп.

раскрыть ветку (3)
17
Ага, в ней еще и больше мяса чем у зомби!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
Они просто не любят гниющие мясо, а мумия не гниёт
раскрыть ветку (1)
3

Я думаю они в принципе мясо не любят

Комикс про скелетов - братанов от Baalbuddy

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку