раскрыть ветку (1)
Да, один из комментариев ниже даёт ссылку)
http://prostotoys.com/catalog/mowgli-baloo-bagira-akela-kaa-...
http://prostotoys.com/catalog/mowgli-baloo-bagira-akela-kaa-...
раскрыть ветку (1)
Омг.... только заметил))))) А то я и думаю, что это ни что не ругается)) Вот оно зло автозамены ошибок)
раскрыть ветку (1)
так там про набор говорится. Например Вовка и Василисы.) Будут и музыканты и трубадур, но позже) Это же только прототипы.
раскрыть ветку (1)
нет, напечатать такую фигурку можно будет лет через 15-20. Сейчас то что печатают, нужно ещё и шлифовать.
Эх, вернули бы снова коллекционные фигурки киндер-сюрприза, как были бегемотики, крокодила, пингвины... Я бы снова начал коллекционировать :(
раскрыть ветку (1)
Как-то давненько, решил вспомнить детство и купил яйцо с гарантированной фигуркой, по моему серия Шрэк. Мдя.. такая фигурка рублей 5 на китайском рынке стоит, может 7. Обидно было. А как же раскрашенные в ручную фигурки?
раскрыть ветку (1)
О Боже, нет) Вы видели последние коллекции? Я Просто в ужасе от этих ушастых чуваков на верёвочках. Я даже купил, мне попался обиван.
раскрыть ветку (1)
Я И спросил про всю серию по Бременским. Как закончат с разработкой, тогда и появится на сайте))
раскрыть ветку (1)
Вот что мне сказали про принцессу " Пока ведутся работы по остальным персонажам. Это фигурка будет в наборе: Король, Принцесса, Сыщик, Охранник с пушкой. Как только закончим всех остальных персонажей, добавим товар на сайт."
показать ответы
Из полиуретана сделаю вам любую. Одна фигура - 1200 руб. при единичной отливке, если отливок больше одной можно и за 600- 700. Если нужно распишу фигурку
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
хм.. нет не должна, иначе это будет реклама)) Ищите, по названию магазина или откройте изображения в новом окне и увидите, что адрес есть на некоторых картинках) Но лично я нашёл в контакте)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
цой будет только летом и очень ограниченным тиражом. Как говорят авторы, "какой тогда смысл в ограниченных сериях коллекционных фигурок?"
показать ответы
Офигительные фигурки, прям хоть на superheroes поставляй!
Принцессу хочу, поставил бы рядом с анимешной валькирией)
Принцессу хочу, поставил бы рядом с анимешной валькирией)
раскрыть ветку (1)