Коллегам...1

Хочется выразить благодарность и сказать слова поддержки всем тем, кто в данный момент занимается очисткой сточных вод. Нам не будет аплодисметов, как врачам. Работаем, не смотря ни на что... Берегите себя...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
108
Автор поста оценил этот комментарий
Огромное Вам спасибо!!! Я часто думаю о вашей работе, мне она кажется титанической. Нет воды и канализации -цивилизации кранты.
раскрыть ветку (17)
29
Еще ребята на ТЭЦ работают
раскрыть ветку (1)
12

И на АЭС

16
Э, не, автор только очисткой. Подачей другие занимаются
раскрыть ветку (12)
47
Это звенья одной цепи. Тоже самое и мусор вывозить-я бы не смог,но это очень нужная, и мною уважаемая работа. Только толстобрюхие чайки в этой схеме все портят ,пусть горят в аду!
Все кто делает работу ,что бы пил чай, был с чистой жопой и чистыми улицами заслуживают уважения только по этой причине. Это та работа которую не смогут делать 99% моих знакомых и знакомых их знакомых.
раскрыть ветку (11)
6
Когда я был студентом то проходил практику, в вагонном дэпо.И надолго запомнил слова одного работяги мужика.Он говорил, если на работу не выйдет инженер то его отсутствие заметят через несколько дней и то не все.А если не выйдет уборщица то её отсутствие заметят уже на следующий день,(а то и раньше)когда в сортире будет неубрано.Это к тому,что уборщица тоже очень важная и нужная профессия и уважения достойна не меньше остальных профессий!
15
Но так вышло, что на переднем крае именно врачи и полицейские. И продавцы, на мой взгляд. А так - конечно, все профессии важны. Давайте тогда посты от кучи профессий заплюсуем за то, что они сейчас работают
раскрыть ветку (9)
13

вы не поняли, я говорю, что ИХ работа это работа из той сферы, в которой работать смог бы далеко не каждый, в отличие от продавца или полицейского. Их работа заметна только когда все уже идет нахер.

Сру, умываюсь и выношу мусор куда чаще чем хожу в магазин или нуждаюсь в помощи мента

раскрыть ветку (5)
21
Так таких людей очень много. Электрики, коммунальщики, сантехники, сетевики, работники котельных, гэс, аэс, системные администраторы, строители, водители, таксисты. Я вас прекрасно понял, но работу этих людей надо ценить всегда, а не когда все остальные ушли на каникулы
раскрыть ветку (3)
1
Мы все сейчас на работе. Обслуживание сетей никто не отменял.
1

Дезинфекторов забыли)

2
Особенно сисадмины в больницах.
Мы сейчас контактируем с потенциально больными не меньше чем врачи.
4
Спасибо...
1

У тебя что, плюсы кончаются?

2
Вот не надо какую-то часть риелтеров, половину манагеров, бизнес тренеров и прочую хуйню сюда тащить и плюсовать
раскрыть ветку (1)
4
Замечу, что их в моем коммент нет. Я осознанно их не стал добавлять)

Вода- да, канализация? у меня на даче лес с трех сторон на 700 метров. Есть разгуляться разговняться где на воле

Расскажи это моим работодателям... Мне с первого дня в институте говорили что ваша работа важна и необходима, но платить вам хуй будут.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку