Коллегам...1

Хочется выразить благодарность и сказать слова поддержки всем тем, кто в данный момент занимается очисткой сточных вод. Нам не будет аплодисметов, как врачам. Работаем, не смотря ни на что... Берегите себя...

41
Автор поста оценил этот комментарий
Водоканал спб, вирус не пройдет!!)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
21
Збс... Вот для этого комментария пост и создал... Работаем, братья)
показать ответы
1038

Ну сорян, братан. Мы все в курсе, что не только врачи работают для других. Хочу надеятся, что большинство из нас признательны вам за это. Да и до всех этих событий были благодарны. Просто так случилось, что врачи вышли сейчас на первый план. Вот им и уделяется больше внимания.

раскрыть ветку (1)
24
Я коллегам пост написал... Не нуждаюсь в рейтингах и внимании... Просто лично приход от карантина выхватил уже, поэтому и написал... Извините...
показать ответы
1038

Ну сорян, братан. Мы все в курсе, что не только врачи работают для других. Хочу надеятся, что большинство из нас признательны вам за это. Да и до всех этих событий были благодарны. Просто так случилось, что врачи вышли сейчас на первый план. Вот им и уделяется больше внимания.

раскрыть ветку (1)
38
Я напишу под топовым, чтобы заметно было. Мы справимся, если вы будете оставаться дома.. Энергетики, водяные, врачи... Надеюсь, что не умру, никто из нас...
показать ответы
13

вы не поняли, я говорю, что ИХ работа это работа из той сферы, в которой работать смог бы далеко не каждый, в отличие от продавца или полицейского. Их работа заметна только когда все уже идет нахер.

Сру, умываюсь и выношу мусор куда чаще чем хожу в магазин или нуждаюсь в помощи мента

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо...
7

А транспортникам не хочешь сказать спасибо?) Да и всем остальным, но врачи у нас на передовой.

раскрыть ветку (1)
2
Благодарю всех благоразумных людей. В посте было обращение к коллегам, не более...
24

Уточнить:

1) У вас многократно возросла работа?

Вроде нет: население же резко не увеличилось?

2) Вы обязаны работать с заведомо больными заразными людьми? Непомерно возрос риск?

Частично да: отходы их жизнедеятельности попадают в канализацию. Но вы ведь вряд-ли контактируете непосредственно с этими самыми отходами? Хотя, конечно, исключить не могу.

Ну и вишенка на торте: очень, нет, даже ОЧЕНЬ многим людям ваша работа не нужна от слова совсем, ибо у них ни водопровода, ни канализации нет в принципе.

Так что хоть работа ваша и нужна и важна, но сравнивать работу врачей в условиях пандемии с вашей в практически обычном режиме - цинично и отдаёт, простите, жлобством.

раскрыть ветку (1)
3
Вот сейчас улыбнуло...