89

Колбаски гриль свиные с куриной грудкой

Берём жирную свинину, у меня шея, подмораживаем и перемалываем через мясорубку, желательно с крупной решёткой.

Колбаски гриль свиные с куриной грудкой Колбаса, Гриль, Свинина, Курица, Приятного аппетита, Длиннопост
Колбаски гриль свиные с куриной грудкой Колбаса, Гриль, Свинина, Курица, Приятного аппетита, Длиннопост

Куриное филе тоже чуть подмораживаем и режем мелкими кубиками, примерно 1*1 см.

Колбаски гриль свиные с куриной грудкой Колбаса, Гриль, Свинина, Курица, Приятного аппетита, Длиннопост

Смешиваем со свиным фаршем. Добавляем соль и специи. Соль нитритная, чайная ложка без горки на килограмм. Она сохраняет цвет и даёт колбасный вкус. Специи - паприка, перец черный и душистый, петрушка, чеснок. Добавим ещё чуть-чуть сахара, половину чайной ложки примерно на два килограмма. Очень хорошо вымешиваем до появления "белых нитей" и отправляем в пакете в холодильник на пару дней. Через два дня моем кишки и начиняем их ещё раз перемешанным фаршем. Даём полежать, а в идеале повисеть около трёх-пяти часов. Жарим на решётке на углях. Приятного аппетита!!!

Колбаски гриль свиные с куриной грудкой Колбаса, Гриль, Свинина, Курица, Приятного аппетита, Длиннопост
Колбаски гриль свиные с куриной грудкой Колбаса, Гриль, Свинина, Курица, Приятного аппетита, Длиннопост
Колбаски гриль свиные с куриной грудкой Колбаса, Гриль, Свинина, Курица, Приятного аппетита, Длиннопост
Колбаски гриль свиные с куриной грудкой Колбаса, Гриль, Свинина, Курица, Приятного аппетита, Длиннопост

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.