1

Когда-то утром, после тусовки

Когда-то утром, после тусовки

Во рту стоял кислый привкус. Так всегда, когда ты много пьешь дешевого пива, запивая это самыми недорогими шотами и, практически, не закусываешь. Денег-то ограниченное количество. В клубе было весело, акции с коктейлями в определенные часы.

Я буду навсегда твоей малышкой, - проносится из проезжающей мимо девяносто девятой.

Я и Витя куда-то бредем после ночного клуба. Очень хочется есть, очень хочется продолжить веселье. После клуба мы шли с "пустым" уловом. В этом есть плюсы, нам не придется решать вопрос с расположением нас в общежитии. Или договариваться о том, что мы будем делить одну комнату вчетвером. Я, Витек и две наши спутницы. Но шанс был. Первокурсницы литейного колледжа были к нам достаточно милы. В какой момент все пошло не так, я не понял.

- Пойдем зайдем в магазин, там булки продаются
- Пойдем

Солнце еще не поднимается, а по часам, вроде бы уже должно. Метро не работает, а пешком идти 10 километров. Наверное, булочка не помешает. В магазине практически никого нет, за прилавком спит продавец. По радио играет рекламный джингл: "Не просто мнение, а особое мнение с Юлией Латыниной", потом пошли 120 минут классического рока. Интересно, какого это, когда тебе достается эфир в период с четырех до шести утра?

- Сок не буду

Я оплатил сигареты, слойку с ветчиной и сыром и вышел на улицу. Кондиционер немножко взобрил, Витек еще что-то покупает. По улице неспешно едут таксисты и куда-то идут какие-то люди.

Авторские истории

40.2K поста28.3K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я съел слойку сидя с Витьком на скамейке парка. Под ногами сновали деловые голуби. Мы молча закурили, каждый думал о своём….
Я такой галиматьи могу книгу написать, а если ГПТ подключить то и собрание сочинений. ТС, не ваше это, бросьте хернёй страдать. Поток сознания Идущего к Реке
раскрыть ветку (8)
0

А если хочется?

раскрыть ветку (7)
0
Я так понимаю что вы эту графоманию постите просто чтобы было или чтобы получить feedback и критику?
раскрыть ветку (6)
0

"Пикабушники, Пикабутяне, пожалуйста будьте более открыты и дружелюбны к авторам своего творчества и дайте им свою поддержку. Да, понимаю, не у всех и не всегда получается (я на пример). Но, маленький лайк от вас может подвинуть человека к тому чего он хочет достичь. А может сделать обратное. Я не хочу сказать что принятие или обратное на Пикабу поменяет жизнь человека, но, если вы дадите свою реакцию, поддержите, просто прореагируете, это будет классно" (с) Xrapovik

Тебе пора подойти к зеркалу и внимательно посмотреть на себя.

раскрыть ветку (5)
0
Кстати я тебе не "тыкал"
0
Я обратил внимание и прореагировал, мне не понравилось и я сказал своё мнение. Я противоречу себе? У меня у самого десятки постов с одним или пятью лайками, но я понимаю что пост не зашёл, я написал херню, и отношусь к этому абсолютно спокойно
раскрыть ветку (3)
0

Молодец. Но в зеркало, все-таки, посмотри повнимательнее.

раскрыть ветку (2)
1
Если бы ты хоть чуть-чуть постарался а не тупо щёлкал по клавишам, тогда был бы смысл оценить. А здесь… посади обезьяну за клавиатуру и то интереснее получится. Ты мне не интересен и твоё "одобрение" мне нахер не нужно, иди в сад
раскрыть ветку (1)
0

"Пикабушники, Пикабутяне, пожалуйста будьте более открыты и дружелюбны к авторам своего творчества и дайте им свою поддержку. Да, понимаю, не у всех и не всегда получается (я на пример). Но, маленький лайк от вас может подвинуть человека к тому чего он хочет достичь. А может сделать обратное. Я не хочу сказать что принятие или обратное на Пикабу поменяет жизнь человека, но, если вы дадите свою реакцию, поддержите, просто прореагируете, это будет классно" (с) Xrapovik

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку