1

Когда-то утром, после тусовки

Когда-то утром, после тусовки

Во рту стоял кислый привкус. Так всегда, когда ты много пьешь дешевого пива, запивая это самыми недорогими шотами и, практически, не закусываешь. Денег-то ограниченное количество. В клубе было весело, акции с коктейлями в определенные часы.

Я буду навсегда твоей малышкой, - проносится из проезжающей мимо девяносто девятой.

Я и Витя куда-то бредем после ночного клуба. Очень хочется есть, очень хочется продолжить веселье. После клуба мы шли с "пустым" уловом. В этом есть плюсы, нам не придется решать вопрос с расположением нас в общежитии. Или договариваться о том, что мы будем делить одну комнату вчетвером. Я, Витек и две наши спутницы. Но шанс был. Первокурсницы литейного колледжа были к нам достаточно милы. В какой момент все пошло не так, я не понял.

- Пойдем зайдем в магазин, там булки продаются
- Пойдем

Солнце еще не поднимается, а по часам, вроде бы уже должно. Метро не работает, а пешком идти 10 километров. Наверное, булочка не помешает. В магазине практически никого нет, за прилавком спит продавец. По радио играет рекламный джингл: "Не просто мнение, а особое мнение с Юлией Латыниной", потом пошли 120 минут классического рока. Интересно, какого это, когда тебе достается эфир в период с четырех до шести утра?

- Сок не буду

Я оплатил сигареты, слойку с ветчиной и сыром и вышел на улицу. Кондиционер немножко взобрил, Витек еще что-то покупает. По улице неспешно едут таксисты и куда-то идут какие-то люди.

Авторские истории

40.2K постов28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.