11

Когда жопку приперло

Волею судьбы, приходится мне идти работать в такси. Завтра позвоню уже во всем известный сервис и поеду на оформление. Стаж вождения уже 5 лет. С момента получения прав и недели не было, чтоб я не садилась за руль (не считая моментов, когда это физически было невозможно, т.е примерно 3 месяца за все 5 лет стажа). Честно говоря, немного побаиваюсь устраиваться работать в такси, поскольку водитель я максимально аккуратный и могу до пункта назначения добираться дольше, чем показывает навигатор (из-за страха попасть в аварию или же доставить неудобство другим участника ДД), чем могу вызвать недовольство пассажиров (а как показывает практика, невысокий рейтинг уменьшает прибыль). Крутить баранку просто обожаю, потому и выбрала работу таксистом, нежели официантом и т.п., но страх осуждения пассажиров или их недовольства стилем моего вождения остался внутри меня. А поскольку низкий рейтинг иногда влияет на чаевые, мои беспокойство не утихают. Так же не знаю всех тонкостей работы во всем известном сервисе, что беспокоит не меньше. Может кто-то работал таксистом и может посоветовать мне способы получения большей прибыли в такси или просто морального успокоения?
P.S.: понимаю, что работа не самая прибыльная, но пока что другую найти не имею возможности
P.P.S.: каковы были бы Ваши предпочтения к девушкам-таксистам, состоянию их автомобиля (помимо чистоты и т.п. стандартных правил) и стилю вождения вашего таксиста вне зависимости от их пола.

Заранее благодарю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ведите аккуратно, не нарушайте ПДД - и я буду доволен
раскрыть ветку (3)
0
Благодарствую, сударь!)
раскрыть ветку (2)
0
...вот именно сегодня из-за удода-таксиста попал в аварию на Ярославке. Очень некстати было. Он долго вылезал с дублёра и на радостях шустро перестроился в очень дорогую железку. Оставил его ругаться на узбекском и страдать. В общем, да.. предложить правильное радио, плед и зонтик - это круто. Но самое важное всё же аккуратно довезти без происшествий. Удачи Вам.
раскрыть ветку (1)
0
Ох... жаль, что так вышло с Вами. Но в силу того, что я привыкла возить своих же детей в авто, то даже если понадобится работать в такси и возить пассажиров, думаю, что справлюсь с этой работой. Благодарю за пожелание. Вам тоже удачи
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку