Я троих таких знаю. Причем один из них сел за рецидив.
Соль в том, что все чуваки со статьёй за изнасилование почему-то рассказывают, что их оговорили.
И нет, я не в каком-то особо злачном окружении живу, просто я общительный.
Он её трахнул, а она ему "Женись или накатаю заяву". Ну он и послал её в дальнюю дорогу. Она накатала заяву об изнасиловании и в итоге упекли его.
После изнасилования на теле остаются следы. Если есть желание, то почитай Ломачинский А. Курьезы военной медицины и экспертизы там есть пара историй в которых описываются принципы подтверждения изнасилования.
Разве не могут остаться те же самые следы после добровольного секса?Насколько я понимаю, во влагалище будут травмы. Плюс, кмк, синяки на теле после добровольного грубого секса (если это не жесткое садо-мазо) будут заметно отличаться от полученных во время драки/активного сопротивления.
Если я всё правильно понял, то в случае если девушка возбуждена, то следы не остаются, но это мои додумки, за более точным ответом надо в гугл. Не забудьте мне потом сказать как правильно. А то я уже выполнил 3х годовую норму комментов для ЛЛ.
если перед изнасилованием девушку возбудить
то это уже не изнасилование. Ваш Кэп. (хотя у её родителей может быть совсем другое мнение)
при добровольном сексе выделяется смазка, ткани влагалища очень нежные и без смазки легко повреждаются
Понимаю что сарказм был, но все же интересно в чем его обвинили. Малолетки что ли чпокались
Изнасилование — вид сексуального насилия, как правило, подразумевающий совершение полового акта одним или несколькими людьми с другим человеком без согласия последнего.
Дело было в 90х парень дурной был, а девка наглая и дочь одного из месных начальников тогда еще милиции, парень сел за изнасилование.
Всмысле они типа встречались и она потом ему ультиматум после чпохана поставила\ они просто чпокнулись и она сдала его\он изнасиловал ее как тот маньяк а она его узнала (подчеркни нужное) Больше конкретики епт, нихуя не понятно
Ну значит шкура. Поебалась норм так, а потом права качает, потому что она баба ей можно (-_-)
Так жена по идее тоже может заявление на мужа написать, брак же не подразумевает, что она всегда и везде хочет
И какая доказательная база, если нет побоев и синяков? Просто на слово без доказательств дело закроют, не успев открыть.
Ага ,а еще есть малолетки которые потом шантажируют. Которые выглядят на 18,а самим еще лет 15-16 . Сам не натыкался,но знаю кого шантажировали.
Не знаю чего меня заминусили,у меня то все норм. И вообще какая нормальная девушка покажет паспорт? Особенно если это секс на одну ночь? Знаешь сколько в паспорте интересной инфы. Я просто с детьми работал и могу отличить быстро ребенка от девушки. Чай не чай глаза выдают ,поведение,да и черты лица отличны.
Вы сами как себе это представляете? На свидании просить паспорт? Вы бы после этого за "нормального" парня воспринимали?