Все разрешилось! Огромное спасибо благородному @s17623, что не проигнорировал такую странную просьбу и отдал ветвь первенства поста - мне. хотя, я опоздала с постом на 5 минут. и уже мысленно готовилась, что по справедливости, именно мой пост и удалят, так как он был вторым, а нет.
еще раз спасибо, для меня, как для автора -это было очень важно)
и @moderator,тоже огромное спасибо)
вообще всем спасибо! и всех с прошедшими праздниками :)
а как ватермарка поможет от того, что кто-то на несколько менут раньше выложил мою работу? что то не поняль я))
Чтобы не обвинили в неуместности тега "моё", либо для доказательства одмену, что работа ваша, а не первого запостившего :)
зачем? если в гуглу вбить рисунок мой - то перекинет на меня в вк или мой инстаграм или еще что-то где указана я. или вбить кулаковская а. в. - тоже перекинет на мои рисунки. и тут и ранее были мои работы с моей подписью. так, зачем доказывать?
пиши сразу моде, ты автор уникального контента, и имеешь полное право требовать не постить твои работы левых ушлепанов, тем более понятно что ушлепан ждал как только ты выставишь что-то в ВК чтоб утянуть.
ну, я думаю, что это была просто досадная случайность и все так получилось не специально)
так как, автор другого поста, был очень понимающий и вежливый, и не стал претендовать на первенство, хотя по сути мог.
и за это я ему благодарна :)
и вообще, хорошо, что все хорошо разрешилось в итоге)
а что такое джой? а нет, все поняла) я туда не выкладываю. это делают другие рандомные люди. я о нем даже не знала до этого поста))
и в целом, я не против того, что б мои работы кто то выкладывал. с указанием авторства тем более. просто в данный момент, ну... вот так получилось)
Ну тогда не стоит возмущаться, если захотят вас найти, то как вы сами говорите, легко найдут. Я понимаю, что вы хотите чтобы админ сам все гуглил и разбирался в ваших рисунках, но наверное, с вашей стороны больше заинтересованности в этом деле. К тому же, в предыдущих рисунках есть подпись, тут её нету, а она бы решила проблему без всякого гугления.
о, нет) я возмущаюсь не тому что запостил кто-то кто не я)) если б кто-то запостил хотя бы на полчаса раньше - я бы тихенько ушла с выражением "окееей". но просто 5 минут. это примерно тот период, пока я теги расставляла иии вот это обидно) или вы о чем?)
перестаньте пожалуйста редактировать коменты, а то ощущение, что я отвечаю не на те вопросы в итоге :))
Мир Ведьмака
4.7K пост18.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.