Когда вязание переходит границы возможного
Если понравилось – донат на пряжу! :)
Если понравилось – донат на пряжу! :)
Круто конечно, но только один вопрос: нахуя? А главное зачем? Год работы, но вряд ли будет сильно много желающих повторить, а из более долговечных материалов можно добиться такого же результата за гораздо меньшее время.
Для контента, конечно же! Можно в рекламе использовать. Можно для съемок, можно в реквизит отдать.
@moderator, можно вопрос, позволяется ли вот так просить донаты когда видео не своё (что немного меньше смущает без тега моё), но по тексту после подразумевается что сделано автором поста (если понравилось - донат на пряжу)?
Все в пределах разрешённого, но явно прослеживается манипуляция.
Если пользователь получил возможность подключить донаты, он имеет право пользоваться функционалом.
@serdca, если видео ваше, ставьте, пожалуйста, тег "моё"
Я использую сайт в соответствии с правилами.
Посты уже проверял другой модератор, но некоторые никак не могут успокоиться.
что значит немного до горячего?
в горячее давно уже попадают посты с 0 и -10 и ниже рейтинга, если вы о плюсах. онина это не влияют
Негоже фонду выкладывать чужие видео, да еще и попрошайничать донаты за них.
Постите СВОЮ работу, отчеты, фотки с благодарностями и другие аспекты работы фонда, и тогда люди будут донатить, если увидят, что дело хорошее. А по ссылкам тут ходить не принято. Есть что сказать - говорите на Пикабу.
Мне кажется, негоже говорить, что людям делать на Пикабу в 2024 году, а что нет.
Мои работы я тоже выкладываю, если вы полистаете ленту, прежде чем писать умозаключения.
тогда люди будут донатить
И без ваших советов задонатили на пряжу для волонтёров. О чем я, между прочим, тоже писал. Но у вас не хватило терпения сначала изучить ленту.
Связанные сердца
321 пост105 подписчиков
Правила сообщества
Приветствую всех!
Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.
Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.
Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.
Оставайтесь на связи!