Когда все были презервативами

А точнее гандонами. Встречаю не так давно одного знакомого, вместе работали в 2000 году на платной стоянке, она же была местом куда гаишники привозили машины после дтп, если кто-то попался пьяным за рулём и тд. Особо такого ничего не запомнилось, кроме пары моментов когда один человек, гандон - это мой начальник, посредник перед самим начальником. И три пидора с разных смен, мы сутки через трое работали. Все бывшие менты, на пенсии уже, да и стоянка относилась к ментовке, и была на содержании у неё. Я был молодой, после армии, абсолютно ничего не знал и был вообще не в теме, и все этим пользовались. Гандон начальник приходил утром и забирал кассу с платной парковки, 10 рублей за сутки брали, а машин иногда было по 20 или 30, в праздники 40 и более, город маленький у нас. Ко мне он ходил с особой радостью, 200 - 300 рублей при моей зарплате в 1100 на то время, это было шикарно. У других кстати всегда было 20 или 50 рублей максимум. И как недавно узнал у знакомого, всё это он себе забирал. Маленькая зарплата должна была компенсироваться доходами со стоянки в каких то процентах, мне конечно никто ничего не сказал. О чём я узнал только недавно. Но это всё меркнет по сравнению с пидорасами с которыми я работал, которые пиздили абсолютно всё, от бензина который сливали с битых машин или что с пьяными поймали, до смены резины, когда снимали новую и ставили старую и вообще инструменты меняли, запчасти и тд. По описи соответствует, остальное не важно. Если что-то выяснилось то валили на меня, я проебал или себе взял, но это было очень редко, за год может раз или два. Когда устал говорить что нахуй мне всё это надо, (когда например сдавал смену и что-то было не так) если у меня нет даже велосипеда, а у остальных по две машины, и к ним никаких претензий, уволился нахер. Так и получается что честностью нихуя не заработать, что 25 лет назад что в наши дни, хоть и лозунг гласит что Честность это капитал.