А мне дико нравится, когда приходишь домой, а там Вилкас - такой весь брутальный, мускулистый, с этой боевой раскраской на лице...
"Милая, я тебе супчик приготовил ^_^"
"МилЫЙ, я тебе супчик приготовИЛ..."
не понял...в скайриме что,можно ГЕЙРОМАН заводить?!
В Коллегии хороший кот есть, и поёт, и мурлычет, и на сырость в подземельях жалуется, можно брать в компаньоны)
Коты и ящерки няшки, правда с первым отвлёкся - он у тебя уже всю скуму спиздил, а вторые вроде нормально, только я одного не понимаю, ящерицы + скайрим (самая холодная провинция Тамриэля).... какого?
действительно...по идее у них не должно быть обогрева тела...хотя,кто его знает,может они от рептилоидов произошли,у них обогрев тела есть)
Эльфы тоже не особо лепятся,но кто в скайриме будет контролировать иммиграцию?
"Такой весь брутальный,мускулистый,с этой боевой раскраской на лице...."
А ты играешь за мужика:D
Нееееееееисключено ( ͡° ͜ʖ ͡°)
А вообще я обычно женщинами играю, мужики какие-то страшные получаются, под таких только Мойру подкладывать :(
Я поняла.
По контексту можно было догадаться, что о какой-то другой Мойре речь и погуглить, не?
С учётом одного движка, одного разработчика и издателя, то почему бы и не подумать о персонаже из Фоллача?
Пффф, мужики у него страшные.
Вот мой норд, не хвастаюсь, просто нужно ставить правильные моды.
п.с. хмм, пикабу ужимает картинки?

Ебать какой сладкий пирожок
То есть, симпатичный, но я с модами на внешность не дружу. Что в драгонагах, что в Скайриме - все работают, а на внешность не работают, хоть убейся Т_Т
вот у меня тоже на внешность не работают. один только какой-то слащавый встал и все женщины пухлогубые с тонкими бровями ходят. :с
Я, перед тем, как близнецов встретить, тоже сильно об этом жалела.
А потом пришла к Соратникам и РАЗ! - и сразу как-то пережалела)
95% игроков в F2P(пришедшие после перехода F2P для Team Fortsress 2) игры с такой мутацией