6907

Когда в Российской Федерации отменили закон? Опять о Ивлеевой!7

То что произошла голая вечеринка и были видео с неё, они каким образом нарушают наши законы? Мы ведь все в РФ по законам живем. Или по понятиям?
Если их вечеринка нарушает закон, то предьявите норму статьи и пусть судьи разбираются. Или издайте закон что на время СВО отменяются увеселительныемероприятия особенно с обнаженными телами. Если закон не нарушен, то какого ражна все обсуждают эту вечеринку, хайпуют на ней, устраивают холивар вокруг этой недообнаженки?
Вы хотите по понятиям жить или по закону?

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчика

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Автор поста оценил этот комментарий
Под " или другие действия, нарушающие «общественный порядок или спокойствие граждан» попадает все что угодно. Так что с соблюдением закона все нормально.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
И каким образом они нарушили порядок в обществе?
показать ответы
861

>Когда в Российской Федерации отменили закон?

По крупному - в 93 году, когда Ельцин обстрелял парламент танками.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
В 93 отменили закон рсфср, до 93 го действовала конституция рсфср. Затем пьяный Ельцин совершил уголовное преступление, насильственный захват власти. Придумал российскую федерацию, американцы ему написали конституцию рф, и он ее принял. А его принял народ. Такова история создания рф.
показать ответы
Почему меня это должно интересовать? На суде давшем участникам по 15 суток был их адвокат, если он не сумел их защитить, то это проблема его квалификации.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вы утверждаете что они нарушили общественный порядок. Какимиобразом они нарушили. Вы же отчего то отталкиваетесь. Или вы недумая пишите первые слова что приходят вам в голову?
Раз утверждаете, то аргументируйте. Если аргуметов нет, то и утверждение пустое.
показать ответы
Причем тут вечеринка? Ивлееву ебут за неуплату налогов
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Лефортовский суд Москвы посчитал, что «голая вечеринка» Ивлеевой в клубе Mutabor была направлена на распространение нетрадиционных сексуальных отношений.
показать ответы
0
НИКАКИЕ ЗАКОНЫ НЕ НАРУШЕНЫ. ПРОСТО МНЕ ЛИЧНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ И Я ЗАПРЕТИЛ ВСЕ ИХ КОНЦЕРТЫ, СКАЗАЛ ВСЕМ ВЕДОМСТВАМ ИХ БУЛЛИТЬ, РАСТОРГНУТЬ ВСЕ РЕКЛАМНЫЕ КОНТРАКТЫ. Чтобы показать им их место и поплакали от этого.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
С бузовой и тимати сделай пж так же
показать ответы
DELETED
"Голая вечеринка" Ивлеевой в московском клубе "Мутабор" является пропагандой извращений, что в нашей стране запрещено на законодательном уровне. Об этом сказано в решении Лефортовского суда по делу рэпера Николая Васильева под псевдонимом Vacio
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Покажите пропаганду извращении пожалуйста
1

Ты читаешь в ответах только то, что тебе удобно? Налоговая нашла у нее проблемы еще пол года назад. А извинения все в одну кучу валить вообще странно. Они скорее всего имеют очень разные мотивы. И очень сомневаюсь, что этих заставляли под дулом пистолета или страхом сесть.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Пооблемы налоговая нашла, почему же тогда ее не взяли в оборот, не посадили, не потребовали уплаты?
показать ответы
0

а как по-твоему выглядит демократия?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я ее вижу такой какая она есть в данный момент. В нашей стране явно клептократия. А в других странах я не жил. В тех странах где по всем признакам страна приближенна к демократии, люди живут лучше, ппс больше. Хотя самые счастливые люди на планете, живут в северной корее.
0

чувак, ты точно ТГП недоучил, иди учиться лучше.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Это ты неоткрывал тгп. А я до конца дочитал, сдал на 4 тгп. Изучил бы тгп, по другому бы говорил.
показать ответы
0
Тогда вообще не понимаю проблемы, ФНС решила проверить гавно на выплаты налогов, вы почему против?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Пусть проверяет. Я про извенения на камеру. Все извиняются, девочки которые станцевали в крыму под верку сердючку извиняются, депутат перед кадыровым извиняется, чуть что все извиняются. Это называется жизнь по понятиям а не по закону.
0
Если заслуживает, почему нет?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Потому что незаконно. Можно критиковать только поведение, или мышление. Личность нельзя называть тупым, это оскорбление личности, административка. Можешь называть, я тебе не запрещаю быть хамом. Как мама воспитала, таким и будь.
показать ответы
1
Какой закон я нарушил? У тебя же такая логика?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Людей нельзя называть тупыми, по закону. Административу можешь получить, или в лицо, если на улице. Я уверен что ты в живую сильным людям не говоришь что они тупые.
показать ответы
2
Да какой ты тупой. Её что в тюрьме держат за голую вечеринку? Её проверяет налоговая а не вечеринку. Рекламодатели отворачиваются из-за рисков потери репутации? Где нарушения закона в этом...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вы сначала общаться научитесь, прежде чем на серьезные темы разговаривать.
показать ответы
1
Логика. Ну вы же уверены что там все отлично с налогами и это власти на неё обозлились...
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не, мне похуй на ее налоги. В любом случае налоги пойдут в карман ворам, а воры их потратят в странах нато. Страну легко содержать чисто на ндс который 20%, на медицину, образование, полицию, армию этого хватит. Еще и останется. А вот эти налоги Ивлеевой и ваши тоже, украдут. Клептократия же.
0
Вот это разговор. Так с чего вы так рьяно начали защищать не менее быдловатого блогера. И даже не можете сказать, что противозаконного ей сделали. Проверку налоговой с вашей теорией заговора, что она белая и пушистая в расчёт брать не будем
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я ни слова не сказал что лна белая и пушистая, это ваша галлюцинация, она такое же гавно как и Киркоров и вся это пиздобратия. То что у нас власть воров и бандитов, это факт против которого не попрешь. Бандиты крышуют фнс, в фсн правды неузнаешь, раз такое дело
показать ответы
1
DELETED

РСФСР и была Российской Федерацией, в советских документах фигурировали оба названия, так что не надо тут ля-ля

раскрыть ветку (1)
DELETED
Рсфср и рф, разные конституции, разные законы. Значит разные и страны, юридически. Даже менталитет разный. 90-ые и 70-ые по менталитету очень отличаются
3
Фашизм- это если бы у неё не было проблем с налогами, а потом они откуда-то вдруг появились. А если её проверяют ещё с весны, потом нашли проблему, которую она сделала сама - это как раз и есть нормальная работа налоговой, которую эта организация и должна делать, в чем проблема вообще?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вопрос не в налогах, а в извинениях, которые уже заебали, перед рамзаном извиняются, те, эти извиняются. Это и называется жизнь по понятиям, когда принуждают извиняться. Это и называется жизнь по понятиям. Сразу налоговую натравил. Почему налоговая до этого не видила преступлении а сейчас заметила у всех срочно преступления? Неиначе как нафаскали.
показать ответы
0

а как по-твоему выглядит демократия?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Есть учебник, называется теория государства и права. Там написано что такое демократия. Если власть заявляет что оно демократическое, а все признаки указывают что оно клептократичное. Значит это клептократия, а не то что заявляет воровская власть.
показать ответы
2
А извиняться нужно только за нарушение закона, их как-то законодательно вынудили извиняться или что?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Извиняться за что?
показать ответы
0

Предьявлять за ошибки является признаком безграмотности.

по понятием пошли.......

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это по закону. Предьявлять мне за ошибки, может только суд, учитель в школе когда я учился, работодатель и с кем у меня правоотношения. Все сотальные не имеют полномочий, а значит незаконно. Тем более хуй пойми кто под хуй пойми каким то ником.
показать ответы

А кто сказал, что не потребовали? Откуда Инфа? И откуда инфаа, что прямо сразу должны были посадить? Там, насколько мне известно, несколько другие процедуры  законом предусмотрены

раскрыть ветку (1)
DELETED
Инфа от надежных источников. Им можно доверять.
показать ответы
1

И что вы имеете против звезд? Какое зло они вам сделали? )

Я уже даже хочу защищать их. Слишком сильно им вьебали, несоизмеримо поступку.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Они занимались деморолизацией населения рф. Киркоров, Ивлеева, Басков, Лепсы с хуепсами и т.д. это ж утырки. Ивлеева наркоманка не иначе, судя по ее виду. С них молодежь берет пример, на бессознательном уровне.
1
И шо таки хотите сказать что у этой мадам с налогами все норм?
раскрыть ветку (1)
DELETED
В воровской стране это не проверить
показать ответы
1

А вы зачем сами хайпуете на этой теме?
Я вот забыл со вчера, а вы мне сегодня напомнили.
Я вот забуду до завтра, а завтра еще какой-нибудь чудак решить продлить отмену участников вечеринки и напишет еще один пост.

Вы сами разгоняете эту отмену, и жалуетесь, что там кого-то отменяют.

Участники никакой закон не нарушили, имеют право быть где угодно.
Те кто обсуждают, тоже имеют право обсуждать, и никакой закон не нарушают.

А то что им контракты обнуляют, так это всё в рамках закона, если компания не хочет с ними сотрудничать, то в договоре наверняка есть пункт о расторжении договора и любая компания в рамках закона имеет на это право.

Так что законы не нарушены, все имеют право. И пока такие как вы пишут посты и хайпятся на этом, отмена участников будет продолжаться.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я вам напомню, когда забывать будете. Хайпану хоть
показать ответы
2

значит вы пиздите

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нехорошо материться, нахуй вы материтесь?
показать ответы
2

если вам закон важен, какого хуя вы его не знаете и написали этот пост ?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Значит так надо, вам то что?
показать ответы
1

Ну, во-первых, я это только слышал, да и то - тут же, на Пикабушечке.
Во-вторых, инфа с оф.сайта ФНС по УСН( https://www.nalog.gov.ru/rn77/taxation/taxes/usn/ )

Законами субъектов РФ ставка может быть снижена до 1%

Факт остаётся фактом - Ивлеева уклонялась от налогов и гос-ву это не понравилось, поэтому её решили взять за жопу. То что это происходит на фоне ихней голой тусовки - совпадение

раскрыть ветку (1)
DELETED
Совпадение?-не думаю
показать ответы
1
Где-то встречал инфу, что она наплодила целую тучу мелких контор, что бы платить меньше налогов. Есть в нашей стране такой прикол, что если твой бизнес приносит доход меньше некоей суммы, вроде 200 млн.₽, можно платить всего 1% налога с этой суммы, если же больше - ставка тут же подлетает толи до 33%, толи вообще до 40%. Настеньку же, видать, жаба давит платить налоги по закону с её миллионов
раскрыть ветку (1)
DELETED
То чьо вы рассказали про 1%, это дичь. Любой бухгалтер сейчас очень смеется с этого.
показать ответы
1

ты кто такой?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я субъек правоотношении. В целом лицо деликтоспособное.
1

тебе сказали, что юридический факт это не то, что ты имеешь ввиду. В любых странах госорганы работают на власть. У нас же представительная демократия, чего ты? То есть тот самый народ, про который ты говоришь, делегировал власть государству.

раскрыть ветку (1)
DELETED
У нас никогда небыло демократии, наличие олигархата говорит о том что у нас клептократия-власть воров, персанолисткий тоталитарный клептократический режим. Госорганы и власть во многих странах работает на граждан. У нас госорганы работают на власть, власть работает на олигархат, олигархи работают на страны нато. Когда народ делегировал власть государству? Когда Ельцин устроил насильственный захват власти на танках, это по твоему делегирование?
Юридический факт я правильно употребляю, просто у тебя нехватает способностей это понятие интерпретировать правильно.
показать ответы
0
Так задай их суду/прокуратуре, хоть депутату для соответствующего запроса, через госуслуги например, тут тебе не официальный государственный орган, всей полнотой информации о административных/уголовных делах относительно конкретных лиц здесь никто не владеет, на вопрос твой по определенному делу не ответит, а если вопрос имеет риторический характер, то он бессмысленный, как пёрнуть в воздух.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мне если бы было их мнение интересно, я бы им задал. Я тут задаю, мне интересно мнение обывателя.
показать ответы
4
А ты умеешь только читать или понимать содержание текста тоже? Внимательно прочитай мой первый комментарий, обрати внимание на кавычки. Но даже если и поймешь что я хотел сказать мне не отвечай, как собеседник ты очень посредственен.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы из той породы людей. Которых попросили аргументировать свою точку зрения. А аргументов нет. Такие люди сразу в отрицалово, обвиняют собеседников в непонятно чем. И отмораживаются, типо не пишите мне больше. Я вашу породу хорошо знаю. И вы тоже не пишите, если аргументировать не можете.
показать ответы

Здесь я вами соглашусь в описании событий. И без ошибок же написали.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Как без ошибок, их дохуя
показать ответы
8

а что будет, если фнс и органами будет управлять кто-то кроме власти? В целом как-то на тоталитаризм не тянет, а ты подменяешь понятия... Вообще тоталитаризм это большая редкость, и при тоталитаризме ты бы тут не гавкал

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не гавкаю, это вы гавкаете.
Скажите, чем отличается тоталитаризм от авторитаризма, и других систем. Раз вы знаток то вы должны знать.
показать ответы
53

Ленин с большевиками тоже совершил уголовное преступление и насильственный захват власти. Как и многие другие во всем мире и на протяжении всей истории мира.

Ты хуйню то не пиши….

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ленин да, он еще ссср придумал. Тот еще преступник.
показать ответы
6
Истерите здесь только вы.

А по поводу законов и привлечения по этой вечеринке вам всё уже ответили умные люди.

Завязывайте, эти истерики и возмущения ничего не дадут.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Выдыхайте уже. Я вопросы задаю. Истерика вам померещилась. По делу никто не ответил, как и вы.
показать ответы
11

Вечеринкой нет. Но ей вменяют неуплату налогов. А не вечеринку...

раскрыть ветку (1)
DELETED
"Голая вечеринка" Ивлеевой в московском клубе "Мутабор" является пропагандой извращений, что в нашей стране запрещено на законодательном уровне. Об этом сказано в решении Лефортовского суда по делу рэпера Николая Васильева под псевдонимом Vacio
показать ответы
DELETED
У меня вопросы
показать ответы
14

ума не хватает?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Хватает ума, ответ непонятный
показать ответы
9

Вам уже в пятый раз говорят, что вечеринка - это не нарушение закона. А вот НЕУПЛАТА НАЛОГОВ - это нарушение.

раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы
5
Вы другие слова знаете ? Долдонит и долдонит про закон. Игор Россия, странноватый какой-то игор...

Вам уже всё объяснили, если есть доступ к нашим российским сайтам, читайте и наслаждайтесь. Всё по закону.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Если ответить не можете, необязон истерить. Мне важен закон, мне важно знать, по законам или понятиям живем.
показать ответы
12
Бля, люди по жизни тысячи раз извиняются за действия, которые могут обидеть других людей. Но при этом не нарушая закон.

У вас такая каша в голове.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Как раз у вас каша. Если человек извиняется низачто, то это странно. Но люди извиняются за пречиненный ущерб, физический или психический, нарушение границ. Просто так непринято извиняться. Так что как сидите у вас каша в голове.
Они за вечеринку извиняются. Что они ей нарушили?
показать ответы
5

За ужасТное на вас надо не только налоговую, но и пожарных натравить.

Умиляет привычка малограмотных защищать свое право на тупость.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я нормальнограмотен, и не туп. А вот предьявлять за ошибки, как раз и есть тупость.
показать ответы
12

Как раз, мой дорогой собеседник, понимаю что пишу. Так бывает, когда что-то не знаешь или не понимаешь, то думаешь что это белиберда какая-то или ваш визави идиот. Однако, зачастую то, что неподготовленному слушателю кажется словесной окрошкой, на деле оказывается вполне понятным и элегантным изложением. Не расстраивайтесь, с этим живут.

Вот я, например, совершенно не понимаю о чем зачастую говорят физики-ядерщики. Суть конечно улавливаю, но лишь в рамках концепта. А иногда и концепт слишком далек от меня. Но я не унываю, к чему призываю и вас.

Доброго вам вечера.

И да, вы совершенно правы, в понятиях я не силен. Это весьма специфическая область. И раз вы о них спрашиваете, буду рад если и вы тоже не "носитель знаний".

раскрыть ветку (1)
DELETED
Че ж вы сами с опечатками пишите, Что мне и предьявляете? Почему же тогда правила русского языка называете субъективными?
7
Ну всё собрал. В огороде бузина, в Киеве дядька.

Дайте забыть уже этих уродов. Хватит их защищать.

Ну или Ивлеевой скиньтесь там на налоги, помогите девке.

Хорошую операцию она провела, молодец. Может быть, наконец-то !!! Очистится пространство от этой пошлости.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мне пофиг на них. Суть в том что если они извиняются за голую вечеринку, значит мы живем по понятиям а не по закону. Если живем по закону, пусть предьявят обвинение за голую вечеринку. Вам как хочется жить, по понятиям или закону?
показать ответы
2
Ещё и по общечеловеческим законам мы живём. Этики и морали, например.

Слышали ?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет таких законов общечеловеческих. Это фантазия. В рф свои то законы не соблюдаются. Законы этики и морали прописаны в законах рф.
показать ответы
0
Так ничего и не понял. Значит умеем только читать, но не понимать.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы из той породы людей. Которых попросили аргументировать свою точку зрения. А аргументов нет. Такие люди сразу в отрицалово, обвиняют собеседников в непонятно чем. И отмораживаются, типо не пишите мне больше. Я вашу породу хорошо знаю. И вы тоже не пишите, если аргументировать не можете.
11

Опять ты заладил про закон, как будто сотрудник прокуратуры :) Про закон вроде никто не говорил, так участников к ответственности за незаконные действия тут никто и не привлекает.

раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы
11
Вот выше сами говорите, за психологический ущерб. А потом спрашиваете, что они нарушили. Где логика.

Человек поковыряться в носу. Окружающие посмотрели на него с неприятием. Он извинился за этот инцидент и обещал так не делать, в надежде расположить этих людей к себе.

Людям не понравилась эта вечеринка, которую специально выставили на показ. Они извиняются, что бы вернуть расположение и симпатии зрителей.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ваш ответ непонятен.
показать ответы
4
О ! Уже и грамотность, оказывается, выдрессировали, а не сам научился.

Какие кумиры, такие и поклонники. Ничего святого.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Оценками в школе дрессируют а не учат. Предьявлять за ошибки является признаком безграмотности. Грамотные не говорят кому и как жить.
показать ответы
9

Этим занимается налоговая. Вот она и будет доказывать суду.

Ни вы ни я - не можем знать доходов/расходов обвиняемой и ничего доказать не можем.

Но то, что вы придумываете диктатуры Путина - это конечно фэйл....

Вы проиграли спор подчистую.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вопрос ведь не в налогах. Мне пофиг на ее налоги. Читайте пост, о вечеринке вопрос, какой закон она нарушила вечеринкой? Вот суть вопроса.
показать ответы
13

нелогичен ваш комментарий

раскрыть ветку (1)
DELETED
Мой комментари логичен, в ваш нет.
показать ответы
11

За вечеринку. А какая им статья светит?

раскрыть ветку (1)
DELETED
А вечеринкой они какие законы нарушили, зачем извиняться за неё? Меня их налоги не интересуют. Меня интересует, они закон вечеринкой нарушили или нет?
показать ответы
14
Дело в том, что когда человек не в состоянии грамотно выражать свои мысли, его, вместе с его мыслями, сложно воспринимать всерьёз.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это ваше оценочное суждение. У других, другое мнение. Большинству похуй. У большинства нет "синдрома учителя", а многие и не заметят.
показать ответы
14

Ну почему же не следит? Если вам кажется, что за вами не следят, то иногда это только кажется.

А теперь по делу, вы имеете право на опечатки и ошибки, конечно; всенепременно и категорически. Однако, при этом вы должны понимать, что планочку нужно подспустить. О чем я вам и толкую. А ещё, вы не созволите даже выказать никакого попечения о читающих вас, допуская ошибки и опечатки и, что самое противное, не исправляя их. Даже после того, как вам на них указали.

Выпейте чаю и не задавайте, пожалуйста, глупых вопросов.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ваше субъективное оценочное суждение искажено, вашим же субъективным восприятием реальности.
Я же сужу на основании закона рф, он является объективным источником. Соответственно и суждения мои обьективны и вопросы обьективны. А ваши понятия никак не сопоставляются с законами нашими. Поэтому учите матчасть.
Нерравится читать, проходите мимо. Дверь вон там.
Делал опечатки, делаю, и буду делать, пока закон мне не запретит, исправлять нибуду.
показать ответы
15

Дааааа? А налоговая до вечеринки ее НЕ проверяла? :). Вы хоть иногда проверяйте. Ей уже предупреждения выносили сильно до. Это раз. Во-вторых - вы слово "фашизм" потом в словаре проверьте, это два. И три - налоговая за свои полномочия не вышла совсем.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Налоговая еще со времен Ходоковского свои полномочия сложила в карман путину и стала личным цепным псом президента. Ведь тогда и абрамовича и дерипаску и прохорова проверять надо было. А она проверила только тех кто по путинским правилам играть не хотел, и всегда проверяет налоговая в первую очередь, на кого путин обозлится. Налоговая у нас давно берега попутала.
показать ответы
14

Ну хорошо, с опечатками всё понятно. Но написать название страны, в которой вы живёте, и требования законов которой вы так рьяно отстаиваете, с маленькой буквы - это, знаете ли, самый верный знак, что вы сами затрудняется понять суть того, что вы спросили в посте.

И как обычно, небольшой ликбез - правила русского языка, а я сужу лишь с этой колокольни, не субъективны. Моё оценочное, тут соглашусь, суждение лишь проявляет, аки негатив, ваши ошибки. То есть, я хочу сказать, что пусть суждение и оценочное, но от этого не неверное.

И последнее - если вам принципиально делать опечатки, не следовать правилам русского языка, проявлять неуважение к собеседникам (пусть и виртуальным), то к чему же, сударь, ваше графоманство? И к чему удивление и неприязнь к тому, что вам делают замечание по делу. Вы выбираете путь энтропии вместо созидания. Если по-простому - обижаетесь вместо того, чтобы просто исправить ошибку.

Хотите на подумать - вы говорите, что закон это объективное (я соглашусь, верховенство закона это самое главное), а правила языка это субьективное суждение и субъективная же реальность. Пусть так. Но! Кто писал закон и кто писал правила? Ответ прост и для вас, к великому сожалению, неутешителен - люди, мой дорогой. Лю-ди.

И последний саморез (хотел написать банальщину про гвоздь) без предварительного засверливания - законы меняются чаще, чем правила русского языка.

Вот как-то так.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы не понимаете сути того что вы пишите. Правила рускава языка тоже объективны. Вы в этих понятиях ни бум бум. Не понимаете что такое субьективизм и объективизм. Ваше мнение субъективно а не правила языка. Прост мы живем по правилам. А ваши советы и понятия никто не спрашивал. Вас спросили про понятия и законы? Вы за что? Про руский язык вопросов небыло.
давать непрошеные советы, является хамством. Поэтому "синдром учителя" не любят.
показать ответы
17

Аргументы? Какие нах аргументы. Приведи хоть один пруф того что против них делают что-то незаконное?
Обсуждают, осуждают? Ну так это тоже не запрещено законом.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Зачем они извиняются на камеру за вечеринку, по своей воле?
показать ответы
14

По сути - вы придумали какую-то ерунду. Вам уже накидали полную панамку, но вы упорно не хотите видеть этого....

По сути вы, кстати, ни разу не ответили...

По какой статье Ивлееву привлекают?

раскрыть ветку (1)
DELETED
За что извинялась Ивлеева и ее голые друзья? За неуплату налогов?
показать ответы
10

Не в курсе. Могу лишь строить догадки. Но на эту тему постов на пикабу уже штук 300. Заводить шарманку в 301й раз не вижу смысла.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не видел 300 постов. Так никто и не в курсе, чем нарушила голая вечеринка закон?
показать ответы
19

А по твоему народный гнев может вызвать только нарушение законов. Ни на что другое народ гневаться не имеет права?

раскрыть ветку (1)
DELETED
А на что гневаеться в этом деянии, как голая вечеринка? Вы в курсе?
показать ответы
16

Затем что поднялся шум и они теряют репутацию и деньги, пытаются минимизировать потери? Что удивительного в этом

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нелогичен ваш ответ.
показать ответы
11

Какой факт? Что её привлекли за неуплату налогов? Это факт. А все ваши вкладки - это просто демагогия.

Ответь на вопрос: почему она может не платить налоги? Кто дал ей такое право?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Докажи что она не платила налоги. Налоговая цепной пес путина, что прикажет путин фнс, он то и исполнит, как и любой орган власти в нашей стране, т к. все органы в стране принадлежат путину. Докажи что она налоги неплатила.
показать ответы
5
Запретил что?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Хайповать?
25

А почему ты спрашиваешь меня "зачем ОНИ извинялись"? Только они знают ответ на этот вопрос. Я могу лишь предположить, что испугались за иссякший внезапно из за народного гнева поток бабла.

раскрыть ветку (1)
DELETED
А откуда гнев народный? Что они нарушили в законе, что бы гневать народ?
показать ответы
17

где факт? пока что только слова ни о чем. дешевая демагогия

раскрыть ветку (1)
DELETED
В странах тоталитарного типа, все госорганы работают на власть. Это юридический факт. Иначе бы неназывались страны таковыми. Так что можете оставить свою демагогию.
показать ответы
20
Дык в том то и дело, что она даже не сейчас пришла. А задолго до событий. Но автору же надо набросить.
раскрыть ветку (1)
DELETED
А зачем извинялись на камеру, для чего? Они что закон нарушили какой то, своей вечеринкой?
показать ответы
21

А у вас полный текст опечаток, батенька. А ещё при этом вы претендуете на соблюдение закона. Если вам насрать на правила русского языка, то ваш опус о соблюденит (или не соблюдении) закона, применительно к теме поста, это, простите, высер.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Какой закон я нарушил опечатками. Если маньяк сикатило будет вас убивать, а он закончил факультет русского и литературы на высшем с отличием. Вам неважно будет что яедовек закон нарушает. Для вас первостепенно что бы изьяснялся человек по всем правилам языка.
Где закон что я не имею право делать опечатки. Почему пикабу не следит за такими как мы. Пожалуйтесь на это преступление админам хотя бы. Почему нет обьявлении что нельзя совершать опечаток?
показать ответы
18

Вы любите закон. Вот вам почитать. Видно, что отдышались, ошибок и опечаток почти нет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Так я же на русскому пишу. Нет же нормы что я обязан писать исключительно по всем правилам русского языка. Говорится что государственным языком считается русский. Не запрещенно и на бурятском выражаться, и на башкирском, даже татарский можно, ну а чечентский темболее. Иначе пикабу надо удалять. Если все по правилам обязаны писать.
У вас просто синдром учителя наверное, или вахтера. А может и то и другое.
показать ответы
18

По всем признакам вы говорите много, а сути - нет вообще... Не делайте так.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну раз у вас нет аргументов, значит я прав по сути.
показать ответы
29

Ты сам написал : "Если закон не нарушен, то какого ражна все обсуждают эту вечеринку,

Вы хотите по понятиям жить или по закону?". Кто и какой закон нарушает обсуждая, хайпуя и устраивая холивар? Или сначала надо было твое разрешение спросить?

раскрыть ветку (1)
DELETED
И что я запрещаю своим вопросом. Я интересуюсь, почему все обсуждают голую вечеринку, и обсуждают ее. Если в ней нет нарушении законов. Или по вашему есть?
показать ответы
13

Это пустые слова. Для популизма...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это юридический факт
показать ответы
66

И что делает налоговая? Подбрасывает неуплату?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Как вы догадались об этом?
показать ответы
23

Отдышитесь.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Запыхались тут вы, зачем мне отдышиваться? Не переводите стрелки.
показать ответы
391

Забавно... А по какому закону мы не можем обсуждать, хайповать и вот это вот всё?🙂

раскрыть ветку (1)
DELETED
А кто запретил?
показать ответы
36

Мы живём по правилам русского языка. Меня в школе не дрессировали, не в цирковую ходил. А вы?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Мы живем по закону Российской Федерации. А не по правилам языка. Где в законе указано что я не могу изменять буквы в словах? Куда смотрит администрация Пикабу в конце концов. Пожалуйтес на меня админам. Пуст они исправять это, ужастное, прискорбное, вульгартное преступление.
показать ответы
44

Вы хотите сказать ФНС действует вне правового поля и нарушает действующее законодательство РФ?

Напишите пожалуйста, какой закон и какие пункты нарушает ФНС.

раскрыть ветку (1)
DELETED
В странах тоталитарного типа. Как наши. Все госорганы работают на власть а не на народ. Кто у власти тот и управляет фнс и другими органами.
показать ответы
16

А когда отменили орфографию? :) рОжна, например

раскрыть ветку (1)
DELETED
А какие законы я нарушил? написав не так как вас выдрессировали в школе? Мы по закону живем, или по понятиям?
показать ответы
87
DELETED
А при чём тут закон? У людей есть своё мнение, они и осуждают.
Отменённые мероприятия - популизм и показуха.
Ну а налоговая в своём праве так то.
И да, заебали уже мусолить.
раскрыть ветку (1)
DELETED
У налоговой нет своего права. Есть налоговое право. Никто не в праве использовать закон в каче тве шантажа, репрессии. Иначе это и есть фашизм.
показать ответы
56
DELETED
Налоговая в своём налоговом праве. Налоговая никого не шантажирует и не репрессирует.
Налоговая собирает налоги.
Успокойся уже
раскрыть ветку (1)
DELETED
Сами успокойтесь. Зачем вы говорите что кому делать? По всем признакам, налогами репрессируют граждан рф, эпизодов много. У власти любимое дело на тех кто им мешает. Натравливать налоговую и проверяющие органы. Налоговая-цепной пес власти.
показать ответы