ПК - это то и многие меня в этом поддержат.
Да и какая разница где геймпад ломать? Для ПК они хотя бы дешевле.
ЕМНИП, 10ка на пк не полностью вышла, без каких-то героев. И насчёт онлайна вопросы есть, не жалуют на пк файтинги, противника фиг найдёшь.
Вот только почти год ПК-версия не получала ни патчей, ни нормального сетевого кода, ни обновлений. И только после волны негодования игроков и наплыва недовольных в твиттер, разработчики решили выпустить контент и на ПК.
Да, я нагулила, комбат пак на пк через полгода вышел. Но запомнилась именно шумиха о том, что изначально не планировался.
4 года играем в MK на компе с 2-я геймпадами и выводом на телевизор через HDMI. Поверьте, всем абсолютно похуй откуда на тв идет картинка. Хоть из компа, хоть из приставки.
Тыж сам написал что собрал омегамашину с 2к и 144гц, ты же понимаешь что консольки такое не потянут?
Да просто тут почти поголовно сидят одни пекари. У нас в СНГ соотношение пекарей к консолоте 10 к 1, да и то это в лучшем случае для крупных городов. В Зажопинсках не все вообще знают о том, что играть можно не только на ПК))) Каждая лягушка хвалит своё болото, только и всего.
У меня есть и норм ПК и консоль, и тот же МК X купил и там и там, просто потому что под разные случаи удобно играть то на ПК, то на консоли. И у консоли есть много плюсов, также как и у ПК. Просто на ПК есть торренты и много бедных, иначе я не могу объяснить почему столько пиратят.
В том и дело - в цене на игры. В своё время можно было чиповать хуящик 360 и он был довольно распространён. Уверен, что будь цена на игры региональной и у той-же плойки, то она была бы у нас распространена намного шире, чем сейчас.
Но всё равно до компа не добралась бы, ибо уже ментально так сложилось, что у нас привыкли все играть на компах.

Лига Геймеров
55.2K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.