779

Когда ты уже почти заснул

а сосед сверху решил сделать перестановку, повесить картину и станцевать чечётку.
Когда ты уже почти заснул а сосед сверху решил сделать перестановку, повесить картину и станцевать чечётку.
Автор поста оценил этот комментарий
уже слили первые 4 серии нового сезона.
Но в плохом качестве и без перевода
раскрыть ветку (1)
первая в нормальном качестве от кероба уже есть на сайтах
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Подожду пока на красвью выложат)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
по шкале от 1 до тайвин ланистера насколько ты крепок спишь?
раскрыть ветку (1)
по шкале от 1 до Тайвин Ланнистер насколько долго ты сидишь на толчке?
показать ответы
@moderator, тег спойлер. Пора уже банить тех кто тег не ставит. Тег политика пропустить огромный грех, сразу в бан, а спойлер почемуто нормально. имейте же совесть, хоть капельку.
раскрыть ветку (1)
Воу, да сорри, если заспойлерил мертвого Тайвина, который умер еще в прошлом сезоне год назад! Поставь тег "Игра престолов" в игнор, и не будет тебе спойлеров, раз не смотрел еще. Про сюжет я ничего не сказал, потому тег тут не нужен!
показать ответы
Даже если ты не затронул тему сюжета, ты все равно выложил скрин из новой серии, которую не посмотрели еще..не только лишь все. Это раздражает.

(минус тебе :) )
раскрыть ветку (1)
По-моему вы слишком болезненно реагируете. В трейлерах или анонсах, к примеру, используется много отдельных кусков видеоряда из анонсируемого контента, причем большая часть раскрывает нехилые куски сюжета. А стоит появиться к одному нейтральному кадру, который абсолютно никак не раскрывает суть происходящего, так набигают всякого рода хейтеры. Почему трейлеры (которые сами по себе огроменные спойлеры) вызывают интерес, а кусочек контента, который не связан с изначальной темой, вызывает попоболь? Подумайте над этим.
показать ответы
автор поста конченая скотина. нахера спойлерить?
раскрыть ветку (1)
Поставь ты блять теги в игнор и не еби мозги себе и людям, если настолько глубоко застрял в танке! Теги все на месте!
Не поверишь, не смотрю трейлеры, от сюда и полеты к Сатурну из-за "нейтрального" кадра)
раскрыть ветку (1)
Я уже давал дружеский совет поставить тег в игнор. Я не первый, кто решил не ставить тег "спойлер", так-что ошметки со стен замучаетесь отскребать, если не перестанете так болезненно реагировать)
показать ответы
Поставь себе горчичник на яйца. Ок? А я сам решу, что мне в игнор ставить.
Поставить тег спойлер, делов двух минут. Но нет, надо именно повыебываться. Сложно?
раскрыть ветку (1)
Жалуйся или ной сколько влезет, я из принципа сам не поставлю на свой пост тег "спойлер", потому что спойлера тут нет. Не дерзи.
показать ответы