@moderator, тег спойлер. Пора уже банить тех кто тег не ставит. Тег политика пропустить огромный грех, сразу в бан, а спойлер почемуто нормально. имейте же совесть, хоть капельку.
раскрыть ветку (15)
Воу, да сорри, если заспойлерил мертвого Тайвина, который умер еще в прошлом сезоне год назад! Поставь тег "Игра престолов" в игнор, и не будет тебе спойлеров, раз не смотрел еще. Про сюжет я ничего не сказал, потому тег тут не нужен!
ещё комментарии
Даже если ты не затронул тему сюжета, ты все равно выложил скрин из новой серии, которую не посмотрели еще..не только лишь все. Это раздражает.
(минус тебе :) )
(минус тебе :) )
раскрыть ветку (6)
По-моему вы слишком болезненно реагируете. В трейлерах или анонсах, к примеру, используется много отдельных кусков видеоряда из анонсируемого контента, причем большая часть раскрывает нехилые куски сюжета. А стоит появиться к одному нейтральному кадру, который абсолютно никак не раскрывает суть происходящего, так набигают всякого рода хейтеры. Почему трейлеры (которые сами по себе огроменные спойлеры) вызывают интерес, а кусочек контента, который не связан с изначальной темой, вызывает попоболь? Подумайте над этим.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Я уже давал дружеский совет поставить тег в игнор. Я не первый, кто решил не ставить тег "спойлер", так-что ошметки со стен замучаетесь отскребать, если не перестанете так болезненно реагировать)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
эй спокойный, ты знал что у Дейенерис есть племянник? которого Гора не убивал? точнее убил подмененного мальца, а настоящий вырос и приехав в Вестерос начал войну? что Сэма отправят учиться в мейстеровскую академию(не помню как она называется) и что Серсея придя к власти начнет творить хуйню, и ее посадят под замок. а власть возьмет Киван Ланнистер, брат Тайвина, и его застрелит из арбалета Варис?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Поставь себе горчичник на яйца. Ок? А я сам решу, что мне в игнор ставить.
Поставить тег спойлер, делов двух минут. Но нет, надо именно повыебываться. Сложно?
Поставить тег спойлер, делов двух минут. Но нет, надо именно повыебываться. Сложно?
раскрыть ветку (6)
Справедливо и к тебе, меж прочим.
Вместо того, чтоб ныть и строить из себя "сильную и независимую женщину", можно было не создавать конфликт изначально.
Вместо того, чтоб ныть и строить из себя "сильную и независимую женщину", можно было не создавать конфликт изначально.
Жалуйся или ной сколько влезет, я из принципа сам не поставлю на свой пост тег "спойлер", потому что спойлера тут нет. Не дерзи.
раскрыть ветку (4)
правильно, тут нет спойлера) чего возмущаться?
вот он щас допросится, я ему сделаю пару спойлеров с книги)
вот он щас допросится, я ему сделаю пару спойлеров с книги)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии