-7

Когда тебе скучно.

Погодка шепчет, снег и слякоть для любителей меланхолии и помолчать.
Сегодня, два мутных человечка, не из нашей бригады, вскрыв на рассвете свой чердак(кровельщики), где на хранении почивает наш рабочий инструмент, оценив неустранимость скопившихся по наклонной погодных масс, приняли единственное правильное решение, устроить внеочередной выходной. А какой выходной у великих знатоков своего дела, без до краёв наполненного, гранённого стакана... Выждав паузу у мест продовольствия и общепита, нервно продавливая кадык в сторону еще не вытекшего спинного мозга, затарили временное количество желанной жидкости. Вернулись в теплое месторождение искомой мысли с порцией свеж выдернутых телег из еще не задурманенной синькой памяти. Казалось бы, банальная, повсеместная ситуация на полях строительных сражений, но. Где то в часов 11 ключ был передан в другие руки с новостью об их окончательном отбытии восвояси, -" Ну хоть над ухом ни кто трезвонить не будет."
Физически людей рядом больше нет, но то ли солнце ярче засветило, просушив крышу, то ли здоровья еще подвезли, незаметно граждане с новыми силами материализовались на верху. Как итог падение(3ий этаж), чудом облетел леса(10см) и стоящего под ними человека.
На резонный вопрос, - КАКОГО $&$ (много табуированной лексики) ты туда полез, последовал ответ поставивший точку в понимании людей со слабостями к алкоголю, За ВДВ!!!...
От госпитализации отказался, через минуты встал и пошел к другу, сделав еще несколько характерных кувырков на снегу.
Смотрите по сторонам и берегите ближних от неадекватных личностей, у меня все

Дубликаты не найдены

0

Читать невозможно эту хуйню.

раскрыть ветку 2
-3
У меня еще 2 поста, такая же, невыносимая хуйня с телефона, зайдите, проминусуйте.
раскрыть ветку 1
0

А я, кстати, не минусовал)

0

Работал с такими клоунами. Они ещё и не такое исполняют.