6940

Когда тебе 30 с хвостиком

Вот и наступило время, когда после тяжёлой трудовой недели я выгляжу как женщины, которых сыграл Стоянов.

А хотелось бы как женщины, которых сыграл Нагиев.

Эх.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
Автор поста оценил этот комментарий

Хз. Раньше, когда говорили "женщина сорока лет" в голове рисовался образ этакой бабищи в несуразном платье, с бигуди, что-то недовольно орущей. Сейчас такого нет. Вообще сложно определить возраст женщины, средства для ухода за кожей, косметика, разнообразное питание, доступность спорта очень сильно влияют на внешность и образ жизни. Мне сорок как раз, я рада, что у меня есть возможность не быть зачуханной тёткой. Многим коллегам за 50, а то и за 60. Ухоженные дамы, полные сил. На Стоянова не похожи. На Нагиева, впрочем, тоже.

раскрыть ветку (61)
59
Когда работаешь по 12 часов - уже никакая маска со слизью из жопы улиточки не спасёт 😭
раскрыть ветку (60)
21

Всё зависит от того, как вы распределяете время и находите баланс этого времени. Раньше приходилось работать и по 12 часов по ночам, и сутками. Сейчас у меня тоже очень непростой график. Но я в принципе люблю свою работу, так что мне достаточно комфортно. Я приучила себя делать зарядку по утрам и завтракать. Спасибо изобретателю тостера. Маску на лицо, тост в зубы. Полноценно обедать не всегда получается, но перекус нужен, желательно не чипсы, а хотя бы пирожок. Важно нормально спать. Сложно бывает оторваться от инета, но надо. Засыпаю обычно под аудиокнигу или научпоп так, чтобы фоновая болтовня выключилась потом, т.к. нормального сна иначе не будет, мозг всё равно будет что-то считывать. Говорят, что лучше вообще отказаться от гаджетов перед сном, но я пока такого дзена не достигла.
Короче, питание, двигательная активность и сон первостепенны, а к ним уже жопы улиток опциональны.

раскрыть ветку (22)
18
Ну вот смотрите: подъём в 5-45. На работе я уже в 7-00. Домой в 19-00, дома в 19-20. Дома нужно еще дела поделать какие-нибудь. Ребёнку время уделить. В 22-00 спать, иначе сдохну. Вот когда жить жизнь? И это еще муж вовлеченный в быт и воспитание, надо еще ему время уделить и телесным радостям. А спать только с мелатонином.
раскрыть ветку (20)
5

5/2? 2/2? 3/3? 6/1?

Если 5/2 или 6/1, то пиздец. Хотя ещё зависит от работы, они всё-таки разные бывают

раскрыть ветку (4)
2
5/2
раскрыть ветку (3)
0

Пиздец. Что за работа?

раскрыть ветку (2)
0
Детский сад.
раскрыть ветку (1)
7

Пиздец

3
DELETED

это тяжелый график. Я представила, и реально трудно вписать что-то для внешности. Единственное, что могу посоветовать - массаж курсом с выездом мастера на дом. И повторять время от времени. На лицо однозначно подейтсвует.
И маска инфракрасная. Тут ничо делать не надо даже. Лег, включил

раскрыть ветку (2)
1

Еще бы полежать дали 😁😁

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

когда ложишься спать

6

Не зная аспектов вашей жизни и чего вы хотели бы в неё добавить для полноты, могу только посоветовать вовлекать во все дела ещё и ребёнка. Пока дочь мелкая была, сначала каталась на мне, когда я делала упражнения, потом крохотной скалочкой раскатывала тесто для пирожков, резала пластиковым ножом овощи в салат, а я ей стишки читала, пока свою часть работы делала. Года 2 ей тогда было. Дальше уже попроще, можно в выходные и в кино на мультики, и в музей, и в кукольный театр. Я только во взрослом возрасте узнала, что у нас в городе, оказывается, потрясающий кукольный театр, "Город золотой" в качестве музыкального сопровождения сказки был для меня неожиданностью.

раскрыть ветку (4)
1

Что за город?

раскрыть ветку (3)
5

Пенза. Кукольный театр невероятный. Для детей сказка с куклами ручной работы, для взрослых - глубокая философская история в каждом спектакле. Были и спектакли чисто для взрослых. Актёры чудесно поют, сочетают кукольное представление с собственным появлением на сцене.

раскрыть ветку (2)
2

Благодарю за ответ

1
Пенза прикрасный город в плане географии. Вот только в последнее время его уничтожают точечной застройкой, превращай в один спальный район. Живу и охуеваю.
0
Стоп 5 45! Работа 7-00. Вы когда накраситься успеваете?
раскрыть ветку (6)
5
А я и не успеваю.
раскрыть ветку (5)
0
Вы наверное и так прикрасны, зачем вам макияж. Лучше лишние 30 минут поспать!
раскрыть ветку (4)
1
Не в этом суть. На работе не имеет значения накрашена я или нет. Поэтому я не парюсь. На выход куда-то да, можно марафет навести. В обычные рабочие будни очень редко.
раскрыть ветку (3)
1
Вы новерное молоды и красивы. Где я работаю (завод) у нас крановщицы все за сабой следят, хотя кто их там на верху видит. Я заметил что женщины после 35 наченают особенно усердно следить за своей внешностью(фигурой), на сколько позваляет возможность(время, финансы, сила воли).
1

Вам низкий поклон за вашу работу. Надеюсь, это временно, что вы берете 2 ставки? У нас воспитатели были по полдня, менялись

раскрыть ветку (1)
1
Я сама надеюсь, что временно. Но сейчас массовый кадровый голод в садах и школах. Дорабатываю, пока мой ребёнок в саду и буду искать другую работу. Спасибо за тёплые слова.
1
Поддержу, хожу на работу пешком, чтоб было не лень, смотрю сериал или слушаю аудиокнигу. 40 мин туда и 40 обратно, плюс дела по дому, прогулки с ребенком, вечером 10-15 минут зарядки перед сном. Стараюсь есть более полезную еду и более разнообразную. Стараюсь спать ( мой ребенок против). Не курю, пью по праздникам. В свои 36 выгляжу отлично.
18
Работа по 12-13 часов. Добираюсь 30 минут - 1,5 часа. 38 лет. Маски и прочее нет времени. Дом, работа и сон.

Извиняюсь за вид. Конец рабочего дня
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (29)
24
А у меня защитная пленка на фронталку заползла, поэтому я мутный тип.
раскрыть ветку (9)
16
Вы очень милая и красивая 🌸
9
Офигеть, такая лялька и ноет. Стыдитесь, барышня. До Стоянова вам далеко.
Вот заебанные 31, а не ваши милые щёчки.
раскрыть ветку (2)
3
Вот не надо мою заебанность обесценивать наличием щёк
(
раскрыть ветку (1)
2
Милые щёчки это сразу минус 100 к заебанности)
в общем какая бы вы там не были заебанная внутри, внешне это не сказалось. Милая ляля лет на 25, не больше
3
Ну и чего? Самое милотоооо
1
У вас ус отклеился. Заслуженный.
1

Вы чудесная лапочка. Дай вам Бог сил и ресурса на работу и личную жизнь

1

Причесаться, приодеться, а не это, что на фото и вполне приличная женщина. )

0

Какая няшная девушка. Мечта поэта.

5
Вы красавица, кода ровная, овал лица чёткий, глазами ясные.
а вот пятничный вечер лайтовой недели с графиком 5/2 (фото специально сделала перед тем как ирокезнулась)
раскрыть ветку (6)
3
Моя мама тоже любит в синий волосы красить. Моя дочь, когда ее такой увидела, сказала: "Ого, бабушка фиксик!"
раскрыть ветку (5)
5
Если закрашивать седину — то делать это надо весело. А не закрашивать не могу: жгучая брюнетка, седина как будто меня местами редко отмелировали, и это смотрится прям нерящливо и некрасиво.
Бублик, младший племянник, когда меня впервые увидел, то спросил "Диди, ты теперь смурфик?"
раскрыть ветку (4)
0
У мамы 80% седины. Проще в блонд закатывать, чем возвращать свой родной темно-русый, да каждые две недели корни подкрашивать. Вот она и развлекается с оттеночными разными:)
раскрыть ветку (3)
1
Я херачу перманентной прямого действия, предварительно осветляясь и тонируясь.
раскрыть ветку (2)
0
Маме быстро надоедает, поэтому прямыми не рискует) Шокирует офис на заводе то синими, то зелеными, то фиолетовыми волосами🤣
раскрыть ветку (1)
2
Я в рамках синего экспериментирую)))) от бирюзового до глубокого, почти в черно-фиолетовый, темно-синего.
У меня на работе все мои эксперименты воспринимаются восторженно. Потрму сто мне по должности полагается быть ебанутой. Как-то словила аллергию во время окрашивания, пришла на работу скучной блондинкой. Гендиректор расфыркался, мол, чоэта, lesurte-шка, безобразия безобразишь, а?
4

Это прям нот бэд, даже ближе к бьютифул!) И можно карамельный раф, пжалуста)

раскрыть ветку (3)
Может что нить авторское забубеним?
раскрыть ветку (2)
0

Клубничку

раскрыть ветку (1)
0
Клубничное суфле раф
1

Да тут только волосы заплетать и мыть, сушить надо часов по пять в день.

раскрыть ветку (1)
0
Наоборот. Раз в 3-5 дней, губка с шампунем, кондиционер и все смыть. Главное до обеда, чтоб просохло. И заплетать не нужно. Узел, хвост, быстрая косичка
1
Очень красивая девушка!
1
Вы отлично выглядите!
раскрыть ветку (1)
1
Я ещё и улыбаюсь всем... А внешность это как в анекдоте про девочку и заплетённые мамой косички.
0
Так и есть
0
У вам там что-то в волосах. Извините.
раскрыть ветку (1)
0
Это те самые улиточки со слизью, что выше в комментарии
3
Работаю не по 12 часов, живу на море, под рукой всегда свежие фрукты, морепродукты..... А вот постоянное солнце сделало свое дело, морщин в 3 раза больше чем у сверстниц, и выгляжу устало, хоть и занимаюсь спортом
раскрыть ветку (3)
2

Спф много и часто) увлажнять кожу изо всех сил, можно курсы биоревитализации

раскрыть ветку (2)
2

Уже поздно. То есть, спф только новое не добавит, а уже появившиеся признаки фотостарения убираются довольно жёсткой косметологией, типа пилингов, растворяющих верхний слой кожи, лазеров) только там млн противопоказаний и вообще хуже может стать. Немного поможет ретинол на долгосрочной основе.

0
Neutrogena spf 110 - без него из дома не выхожу в последние год - полтора. Крема как мертвому припарки.. видимо пора к косметологу на процедуры
1
За работу по 12 часов не платят много денег, это раз. И после 30, надеяться на маски, вообще глупо. Только косметолог, аппаратка и нож хирурга, это два.

А это на среднюю ЗП не протянешь(
раскрыть ветку (1)
0

Нет. Домашний уход- половина успеха. Банально правильно подобранный крем вокруг глаз уже сделает кожу здоровее и менее морщинистой. Одно но: домашний уход должен быть регулярным, а не раз в месяц что-то сделать и печалиться, в таком случае и правда надеяться не на что.

Это не значит, что надо быть похожим на мужика в гриме тетки. Че за отговорки начались то, а?))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку