2079

Когда стояли литые диски, но не было сигнализации1

В семь утра вышел и тут печальный мужик подошёл и спрашивает, есть ли у меня видеорегистратор на машине. Нет у меня его. И у всех, кто рядом стоял нет. И камер видеонаблюдения поблизости нет.

Когда стояли литые диски, но не было сигнализации
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий
Меня поражает вопрос про регистратор, даже если и есть он же все равно выключен, помню по началу когда регистраторы набирали популярность были и умные устройства которые позволяли подключать регистраторы условно на прямую, но в тоже время не допускали глубокий разряд батареи, соответственно были и энтузиасты кто этим заморачивался. Сейчас разве такие остались, регистратор подключил к бортовой сети через прикуриватель и забыл.
раскрыть ветку (33)
13
DELETED

У меня стоит регистратор, который пишет постоянно, реагирует на движение или качку и тогда уже записывает момент длинной в минуту. Xiaomi Hardware Kit только надо подключить. Аккум не высаживает.

раскрыть ветку (8)
5
Мой регик можно настроить прям на любое движение. Записывает даже голос. В фулхд. Сам офигел. Incar sdr-80. На трассе только так камеры ловит. Хорошая вещь
4
У Старлайна есть штатная функция. Есть допвыход под регик. Подает питание при алярме. Отключает через некоторое время. S96 например
0

Модель?

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

70mai D07 зеркало которое, и плюс к нему отдельно покупается hardware kit. Качество записи меня устраивает. Но я так понимаю, что с этим блоком любая их модель потом имеет такую логику работы.

0
DELETED

У меня китайское говно из светофора тоже с этими функциями, но батарея слабая.

0
DELETED

У меня сяомовский. Пишет только по сработке датчика. Просто на джижение вокруг не реагирует.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Именно модель прям с Hardware Kit? Это блок дополнительный.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да. Mali какой-то с задней камерой. Блок отдельно. Пишет только если машину пнуть.  С момента пинка.

3

70Mai Dash Cam Pro и много других региков поддерживают паркинг-съёмку.

5

От машины зависит. У многих прикуриватель обесточивается с "выключением машины". Грубо говоря, ключ не воткнут - прикуриватель не работает.

раскрыть ветку (3)
7
Так и я про то же, регистратор то есть, а че толку на обесточенной машине
раскрыть ветку (1)
5
Ну внутренний аккумулятор есть в регике. Вот у некоторых есть функция парковка, когда он включается, как в поле зрения происходит движение.
ещё комментарий
4
DELETED

И постоянно занят прикуриватель. Смысл? Да и давно уже почти все производители дают возможность подключить к постоянному питанию + сигнал на включение от замка либо при срабатывании датчиков наклона/удара/движения. Даже за пару недель аккум в таком режиме не высадит.

1
Сейчас регистратор снимает когда в поле зрения движение какое либо происходит, либо удар и т.д. регики ппц как далеко шагнули.
0
Я думаю, этот вопрос возникает от безысходности с надеждой в голосе. В такой ситуации вспоминать принцип работы регистратора- сомневаюсь...
Тем более, много случаев описано о "случайной" записи чего-либо... А если в совокупности... Ну, ВДРУГ?
0
На гольфе у меня если не вытащить из прикуривателя, то будет продолжать запись. Регик neoline xcop 9000, в настройках есть при каком напряжении в сети выключаться
0
Да даже, если он есть. Он же только заваленный горизонт снимет, если черти не полностью прямоугольные!
0
DELETED

Есть регистраторы, которые когда подключаются к бортовой сети, то мониторят обстановку в режиме парковки, реагируя на движение.

0
Есть хитрые устройства, с вайфаем/4g которые можно с телефона смотреть, пишут постоянно, ставятся скрыто. Если ездить каждый день - батарею не высаживают
ещё комментарии
0

Специально на такой случай я собрал себе блок коммутатор с переключателем: ВКЛ, ВЫКЛ, АВТО. АВТО - питание на регистратор подаётся после включения зажигания, а выключается после выключения зажигания. ВКЛ - всегда подаётся питание, пока аккумулятор подключён. ВЫКЛ - всегда не подаётся питание, вне зависимости от любых обстоятельств. Всеми тремя режимами пользуюсь.

Вы хотите, что бы по факту после сжиженых © колес ещë и стекло били, что бы регистратор сжижить?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку