Мне интересно, если бы не было бэдкомедиана, как бы ты узнавал, какие фильмы хорошие а какие плохие?
они походу платят ему за черный пиар, потому как я тоже не знал большую часть фильмов, которые он обзирает
И он не обозревает еще кучу марвеовского говна и других блокбастеров.
Ну марвелл снимает кино банальное, но не халтурное.
Чувствуйте разницу между кино для нетребовательного зрителя с попкорном и откровенное дерьмо. И чет "среднего" я у него в обзорах не видел)
Евгейний - типичный популист.
Например Голодные игры весьма средний фильм, с экшеном но без смысла. Но так как его аудитория в основном мужчины, которым не нравится фемминистически настроенный фильм он его поносит.
Куча фильмов - блокбастеров от DC, Marvel которые тоже нередко гавно он пропустил мимо.
50 оттенков - тое весьма средний фильм. Но так как его ненавидит его ЦА - нужно хейтить, и приводить аргументы взятые с пабликов ВК.
Вот сейчас бы про феминизм рассказать, да?
С другой стороны, обзор на Голодные Игры был довольно унылым, потому что фильм действительно не такой плохой, как, например, Взломать Блоггеров. Но всё равно тупой и халтурный.
50 оттенков - ну это вообще шедевр, его никак нельзя было обойти стороной, причем не могу связать его именно с мужчинами, потому как мои знакомые девушки, которые как-то на него попали, тоже дали крайне нелестный отзыв. Так что его ненавидят все, за исключением тупых пёзд :)
А вообще снимаю шляпу: надо ж было выбрать два фильма и приплесть сюда на основании этого именно мужскую группу, просто браво!
Я тоже не люблю супергероику, но нужно признать, что "Защитники" плохи как по меркам киноискусства в целом, так и по меркам жанра.
Блэд, да они для того, чтобы раскрыть персонажей делают отдельные фильмы.
Как это вообще можно сравнивать с "защитниками" и "притяжением"? Которые, кстати, позиционируют себя как фильмы на уровне или даже превосходящие Марвел. Следовательно и спрос с них такой же.
чего? Не хлопаешь по лицу? Я Стражей галактики только до половины осилил, не выдержал этого бреда.
Пассажиры?
Пираты Карибского Моря?
Дом Странных Детей?
Великая Стена?
Везде с здравым смыслом мало общего.
Из последнего только Прибытие с отличным сценарием.
Да ладно? С какого это перепугу? Марвел точно также собирает киношки из одних и тех же готовых кубиков.
Просто в Голливуде, там уже фабрика и потоковое производство. Достаточно описать общие сюжетные ходы, дать описание персонажей, выделить бабло на продакшен и промоушен, и тебе выдадут какой-никакой фильмец.
Для нас, снять чето типа защитников, это такой гемор, что за грудой организационной работы, легко просрать фильм.
У марвела есть идея, есть логика в сюжете
А защитники - очередной обосравшийся "убийца айфона", ибо нужно снимать своё, а не пытаться переиграть на чужом поле в чужую игру
Идеи там все сплошь отштампованные. Разница может быть только в некоторой их компиляции.
Вообще кино по комиксу, это дело такое. Ждать от него каких-то сюжетных изысков - не приходится.
Да и мне вот. Бетмен и Железный человек, Брюс Уэйн и Тони Старк. Идея одна, компиляции различаются, но даже шутка на тему "Какие у тебя суперспособности?", уних одна и та-же.
Да и набор команд и социальные роли в них очень похожи, несмотря на то что это какбы две разных вселенных.
Реализация может быть и проштампована, но за персонажами марвел стоит какая-то идея, которая была актуальна в то время в той стране
Я хотел сказать, что марвеловская жвачка это качественно сделынное развлекательное кино. Ругать там по сути нечего.
Благодаря БэдКомедиану люди узнают не то, что фильм плохой, а то, насколько он плохой.
Охуеть, а без него люди не в состоянии сами понять насколько фильм гавно? Знаю что схлопочу, но похуй. Раздули тут на Пикабу целый культ из БэдКомедианта. Мол он такой молодец, рассказывает людям про ужасные фильмы. Ведь люди настолько тупы, что сами не смогут понять, гавно фильм или нет. Я не против его рецензий на фильмы, сам видел парочкуом на уже просмотренные "фильмы" и в чём то согласен и в чём то нет. Но БэдКомедиант уже стал культом, и люди вместо того что бы иметь своё мнение и право на своё мнение, сами себя ограничивают, "покланясь" рецензиям БК.
ну вот мне он нравится, но и Горько понравилось.
И Дудю Горько понравилось, и он упрекнул Бэда. У всех своё мнение.
Усачев тоже делал обзоры, но сейчас слился, т.к. лучше на ВУ приходить.
А Бэд реально рискует и пиздюлей схватить в подъезде от тех кто пилит тонны бабла. Хотя бы за это его уже можно уважать.
я упомянул Дудя, лишь только потому, что только у него было большое интервью Баженова.
И был вопрос схожий с моим. Мне тоже понравилось Горько.
Он делал обзор на фильм "Я кукла". Мне фильм нравится. Серьёзно. Он довольно неплохой попкорновый боевик. И да, не надо мне рассказывать про распылитель и мальчика, который остался жив после ранения в голову (там, кстати, даже не видно, как его ранило, только кровь в лицо отцу брызнула, пуля могла пройти по касательной). Вы же, когда в детстве смотрели Робокопа и Коммандо, не искали в них глубинного смысла.
Так он его и не обсирал. Наоборот, сказал что фильм интересно смотреть даже со всеми косяками.
Там тоже есть логические косяки, вроде бандюков, которых несколько раз ловят, а потом они снова на свободе.
Сатира в чём? В тупости сценария? Когда Боддикера должны посадить лет на сто, но отпускают?
Хз, мы с братом когда смотрели этот фильм, ржали как малолетние истерички. А потом через несколько лет я обзор на него увидел, опять ржал как истеричка.
"У него в обзоре еще не было ни одного фильма, который ВНЕЗАПНО оказался дерьмом".
Конечно нет, и не будет такого, он говорит то что более популярно, то, в чем его поддержат, он же блоггер
У него есть немало обзоров на неизвестные фильмы, и их всё равно приятно пересмотреть.
А ещё его аудитория привыкла к определенному формату обзоров, и хочет видеть их именно в таком, зачем менять то, что и так работает?
я сходил , мне понравилось. Если бы я полагался на мнение всяких непонятных "критиков" , так бы и не посмотрел. Слава богу, у меня своя голова на плечах есть.
Никогда не понимал людей, которые полностью полагаются на чужие вкусы, будь то в еде, кино, или там, женщинах. Какие-то они убогие.
Ну вообще то, большинство школотронов с пеной у рта вопило про бредовый сюжет чужих, но их вопли не выдерживали никакой критики. Примерно уровня критики района №9 "а как колабль над землей столько без топлива пловисел? "
А ценителям кино понравилось. Может быть, ты действительно просто не дорос.
P.S. Ну ладно, чисто поржать, что тебе не понравилось в сюжете новых чужих?
Думать своей головой?Да ну,бред какой то)Хотя бэдкамедиан даже больше не обозревает,а делает из этого маленькое шоу.
Это как видеоряд в обзорах Ануара: мысли он говорит интересные и его интересно послушать, но видеоряд, эти анимации - это просто калейдоскоп ублюдского говна. Особенно ярко это заметно в обзоре на "Хардкор", где он в начале за каким-то хером показывает нарисованного недоношенного младенца и несёт какую-то типа "смешную" хуйню... Из-за этого его видео смотреть невозможно.
Ну я не фанат,пару раз видел мельком,поэтому не знаю,что там у него появляется постоянно.Общая концепция вроде у них такая.Где упор не на сам фильм,а на обзор.
Ну да, Женя ведь единственный кино-блогер с более-менее большим количеством аудитории и хорошими просмотрами. Есть еще как минимум 2 человека, которые не без известные и освещают в том числе и наше кино в обзорах/мнениях. И да, они не продажные.
Еще Чак норм делает, Бунин и Циник, как по мне, бывает заходят в какие-то бредни, особенно Бунин, который может просто потому что засрать очень хорошее кино на пустом месте.