3832

Когда снимаешь шляпу и не можешь остановиться

Когда снимаешь шляпу и не можешь остановиться Федор Бондарчук, Российское кино, Остановитесь, BadComedian

Пруф: http://www.interfax.ru/culture/565000

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Мне интересно, если бы не было бэдкомедиана, как бы ты узнавал, какие фильмы хорошие а какие плохие?

раскрыть ветку (88)
206
Благодаря БэдКомедиану люди узнают не то, что фильм плохой, а то, насколько он плохой. У него в обзоре еще не было ни одного фильма, который ВНЕЗАПНО оказался дерьмом.
раскрыть ветку (58)
132

Чаще всего от бэда я узнаю о существовании определенного фильма

ещё комментарии
ещё комментарии
60
Пошёл бы на сеанс,заплатив за билет. Потом бы пост на пикабу пилил бы.
9
Часто плохие фильмы видно уже по трейлеру.И если после него сомнения, то можно еще посмотреть что  авторы снимали до этого
4
Я вот тут сходил на чужого и уже во время просмотра понял, что где-то меня наипали, и ведь это импортное кино от заслуженного мэтра Скотта ( ну тут уже походу маразм правит балом), почему бы не предупреждать людей о плохих фильмах.
раскрыть ветку (6)

я сходил , мне понравилось. Если бы я полагался на мнение всяких непонятных "критиков" , так бы и не посмотрел. Слава богу, у меня своя голова на плечах есть.

Никогда не понимал людей, которые полностью полагаются на чужие вкусы, будь то в еде, кино, или там, женщинах. Какие-то они убогие.

раскрыть ветку (5)
0
Есть вкусы, а есть объективные плюсы и минусы. Тебе о них расскажут, а ты уже решишь, что с делать.
Ну тогда либо ты не фанат чужих, либо у тебя очень непритязательный вкус и занижена критическая оценка. Ещё можно конечно сказать, да вы ничего не поняли, это всегда работает)) по крайней мере, всякие там Михалковы так и отмазываются...
раскрыть ветку (3)
0

Ну вообще то, большинство школотронов с пеной у рта вопило про бредовый сюжет чужих, но их вопли не выдерживали никакой критики. Примерно уровня критики района №9 "а как колабль над землей столько без топлива пловисел? "

А ценителям кино понравилось. Может быть, ты действительно просто не дорос.

P.S. Ну ладно, чисто поржать, что тебе не понравилось в сюжете новых чужих?

раскрыть ветку (2)
1
Не понравилось отсутствие логики поступков у так называемых космонавтов, которые бухают, лезут непонятно куда на незнакомой планете, пренебрегая мерами безопасности, это раз. Постоянные рассуждения андроида на библейские темы могут усыпить, но никак не погружают в атмосферу фильма и не дают объяснений, которых все мы ждали. А уж подход к происхождению чужого - та еще идиотия.
0
Вообще, для меня эталоном остаётся фильм Чужие, вот там всё как надо.
25

Знакомьтесь, это KingJerry. Он часто путает причину и следствие

12

Думать своей головой?Да ну,бред какой то)Хотя бэдкамедиан даже больше не обозревает,а делает из этого маленькое шоу.

ещё комментарии
10

Нашли бы другого обзорщика и ему бы поклонялись, пф. :D

0

Ну да, Женя ведь единственный кино-блогер с более-менее большим количеством аудитории и хорошими просмотрами. Есть еще как минимум 2 человека, которые не без известные и освещают в том числе и наше кино в обзорах/мнениях. И да, они не продажные.

раскрыть ветку (5)
3

как минимум 3. Сокол, Красный Циник, Илья Бунин

раскрыть ветку (2)
5

Еще Чак норм делает, Бунин и Циник, как по мне, бывает заходят в какие-то бредни, особенно Бунин, который может просто потому что засрать очень хорошее кино на пустом месте.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А ещё "Штаб Коммандера". По названию похоже, что это канал квадратноёблого майнкрафтера, с названием канала парень мягко говоря ошибся, но обзоры у него хорошие
1
А мне еще TerKabot понравился. Он кстати тут зареган
0

интересно, какого это не иметь собственного мнения.

0

Тонко =D

ещё комментарии
0
чтобы понять какие фильмы плохие- достаточно посмотреть трейлер - в большинстве "так себе фильмов" самое интересное показывают в трейлере
Я наверное старомодна. Я не смотрю обзоры,я хожу на фильмы если их трейлер мне понравился и имею собственное мнение на счёт фильма. Да и много кто так делает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку