Свинота есть в каждом поколении. Да и как же заебал этот термин "зумер", а такое простое и ёмкое слово как "пиздюк" уже и не встретишь.
Если судить по фактам, как снимался Брат-2, это не актёр, а настоящий коп. В США в фильмах нельзя снимать настоящих полицейских и настоящие деньги. Но наши нашли участок, сотрудники которого забили хуй и снялись в форме. Посмотри - у него звезда пятиконечная. В фильмах обычно другие жетоны, не соответствующие настоящим.
На военной форме у них правило по флагу "звездами вреред". Поэтому слева и справа на рукавах флаги зеркальные.
я вот тоже все привык считать деяностиков малолетками, а сестра моя, зумер, вот недавно стала заместителем директора в учебном заведении, заканчивает магистратуру вроде, а вроде вчера только в куклы играла, а я смотрю и охуеваю потихоньку
Привыкай, родной. Это "Высшее поколение". При котором никогда такого не было, нет. Которые ни при каких обстоятельствах так не делали и ни за что бы на свете не заводили срач. Посидят на завалинке, семечки полузгают, за ручки подержатся, да пойдут все по домам до заката.
Ага ага.
Да, я из того поколения. Срач мы разводили. Я даже сам, будучи бухим однажды, у товарища смеситель в раковине сломал, потому что терял равновесие и пьяная голова, решила равновесие удержать, схватившись за него. И после нового года, бывало где-то оливье на ковре останется и бухло кто-то на пол прольёт. Но потом, мы чинили что сломано и пидорасили квартиру так, что бы она стала лучше, чем была. Что бы не подставлять того, кто приглашал. И что бы такие движухи могли повторить, если родители владельца опять уедут или отдадут нам хату на праздники. Но тут, ты хочешь сказать, что эту хуйню можно будет на утро убрать? Там же пиздец. Ты стены обрисованные видел? В ванной что за хуйня произошла? От двери одно название осталось. Эта хата просто систематически уничтожалась. Так что если для тебя это: "ой, ну со всеми такое бывало", то нет. Не бывало. Такой хуйни, никогда не бывало. И ни у кого я такого не видел. Даже в самых мрачных общагах, в которых ремонт последний раз делали в 70-х, при постпойке, я такого пиздеца не видел. Так что не надо тут...
ой, ну со всеми такое бывало
Не "со всеми", а "в вашем поколении тоже". Просто камеры у каждого в кармане не было. Я сам по возрасту как раз ближе к "зумерам", а то и есть зумер, смотря как считать. И ни разу у меня или моих знакомых такого не было. Это зависит от круга общения, и вам очень повезло, что в вашем не было подобного быдла.
Неотвраимость наказания решает эту проблему. И чем раньше прилетит это наказание, тем раньше мозги встанут на место.
в моем окружении большинство ребят поняли, что творили фигню. И все они сейчас чего-то достигли. А те, кто не понял, так и живут в той жопе, которую заслужили. Те из них, кто дожил.
Зумеры люди как люди. Любят везде срать, но ведь это всегда было…
Ну, придурковаты…
Ну, что ж…
обыкновенные люди…
в общем, напоминают бумеров.
интернет только испортил их…
Согласен, ни разу ни у кого подобное не видел, если только в 90-х тупо наркоманские притоны, но и то, я там не был и нарколыги не пример вообще. Реально трешак, пиздец полный, каким надо быть ебаным дегенератом и имбецилом, чтобы так квартиру ушатать
Друг, вот честно. Я 92-го года рождения, бурные 2000-е прожил в родном криминальном посёлке, где наркоманы в подъездах мертвые (окончательно) валялись, где пиздили просто за косой взгляд в не ту сторону. Времена Блейзера, Яги, «дай червонец! а если найду!?», бухичей в подъездах и пьянок по заброшкам и малосемейкам.
При всем этом, я был культурный полугопник - мог и за базар пояснить, и в подъезде срач после себя не оставить. Семки щёлкали в пакет, пиво наливали по стаканам а не сосали с сиськи самой, ссать ходили на улицу подальше от подъезда и прохожих. Мусор выносили в помойки или спускали по мусоропроводу. Курили либо по одному чтобы в дыму все не было, либо опять же на подъезд ходили. На хатах (как сейчас модно говорить - на вписонах) музыка у нас так никогда не орала, толчки в говне не были, в ванной обычно был лёд или ледяная вода для бухла. Кто не разувался на входе - мог отхватить в ебало. Кто пиво разлил - брал тряпку и вытирал пол. Курить ходили на балкон.
То, что творится на видео, меня тупо шокирует. Как ни крути, но сюда прям просится - «такой хуйни в мое время не было!», и это я на полном серьезе.
Я теперь даже гопоту из подъездов считать буду менее асоциальным быдлом после того, как увидел этих ебанутых зумеров с партаками на пузе в помойке, иначе никак эту квартиру назвать не могу.
Во времена молодости моих родителей камер не было, а дегенераты в любом случае были. Никто не снимет видео, как "зумеры" оставили после себя порядок. А мы судим только по этому пиздецу.
Так дело в том, что во времена молодости наших родителей дегенераты если и были, то они по факту являлись отбросами общества, их абсолютно все воспринимали как асоциальных личностей с критическим уровнем девиаций. Это были малолетние убийцы, воры, наркоманы, - 9 из 10-ти выходы из неблагополучных семей, которые воспитывались такими же дегенератами.
А ребята с видео, если судить по той же тёлке с тату на пузе, в жизни (не на вписке) это обычные студенты, явно не бедные если могут позволить себе хуячить нормальный алкоголь и забивать телеса татуировками.
Я не удивлюсь, если на следующий день после видоса они толпой поедут продолжать получать высшее образование в престижном вузе, за который башляют их родители.
КМК, это типичные скрытые дегенераты, которых уже от такого ебантяйства никогда не вылечить, потому что все происходящее в видосе - треш и содомия. В таких нечеловеческих условиях даже посрать сесть страшно, а они бухают, веселятся и ходят босиком. Это пиздец, товарищи.
А, ну и по поводу порядка. Порядок навести там будет мало - нужно менять двери, сантехнику, вызывать сантехника, слесаря, маляра и бригаду клининга. Это не срач, а самый настоящий погром, требующий минимум косметического ремонта. Бедные соседи, впридачу.
Я жил в том месте, где спокойно не было. Суровые девяностые выбивались до конца нулевых. Если верить местным газетам, мой район считался самым криминальным в крае. Пересажали кучу авторитетов, есть даже документалка.
Годы-то хорошие были и не голодал никто. А вот что в те годы у нас творилось - другой разговор. Про мёртвых наркоманов в подъездах была не шутка и не утрировано сказано.
Возможно, вам повезло родиться в спокойнейшем городе, и образ жизни у вас был не такой, как я описал в первом комментарии)
Да, не было, потому что нам чтобы выпить деньги собирались месяц.
Это сейчас можно хату снять, а раньше отдыхали на своих же квартирах(когда родичи свалили) и подставлять друга никто не хотел.
нет, тут хочется показать, что именно следующее поколение после твоего - тупое.
а вот пиздюки через поколение могут уже быть и нормальными.
В любом поколении есть определенный процент отбитых долбоебов. Невозможно вырастить поколение без брака, он всегда хоть сколько-то, но присутствует. Плюс судить конкретно по своему окружению (как делают тут многие комментаторы) - это тупо и неинформативно и больше смахивает на сюр в виде "я никогда не видел наркоманов, значит их нет, вы все врети!11!1".
Единственный момент разве что в том, что в разном поколении в виду разной экономической и и социальной составляющей разный процент дебилов. Где-то больше, где-то меньше.
2008 год. Было мне 20, был за компан в гостях у одношкольницы, на год младше. У неё уже ребёнок, беременна вторым. Курит, пьёт пиво. От прихожей до кухни пол грязный как на улице. В комнате спит в другой пьяный муж. Проснулся, пришёл побыковать, побежал дрыхнуть дальше.
Да и как же заебал этот термин "зумер"Заебал термин? Просто вы бумер, их многие современные термины заёбывают)
При том что пиздюк пиздюком может быть и в 25 и в 30 лет, в силу недостаточного развития личности.
Многие не понимают что проблема не в поколениях, а в общем в людях. И чем они моложе тем больше проблем.
Поколение Z (англ. Generation Z) (также известное как зумеры англ. Homelanders, Homeland Generation, Zoomers или New Silent Generation[1]) — термин, применяемый в мире для поколения людей, родившихся примерно с 1997 по 2012 годы[2][3][4][5][6][7][8]. Соответствует Теории поколений, созданной Уильямом Штраусом и Нилом Хоувом (англ. Neil Howe).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Поколение_Z
хотя, тут, конечно, есть разные оценки. но канонично было с 97 по 12 год
как это не встретишь, очень даже встретишь и у более молодого поколения, например по ссылке)
"Зумер" сейчас и означает "пиздюк". Еще недавно в качестве этого понятия было "миллениал", но увы, поколение двухтысячных уже выросло.