Когда сама оказалась «редфлаг»)
Общаюсь с мужчиной.
Понравился то ли руками своими накачанными, то ли носом огромным (все же пропорционально в человеке должно быть хи-хи). Милая беседа, смолтолк, кофе должны были ехать пить в воскресенье.
Пишет, значит, что «пышки» ему вообще не нравятся, а я, будучи как раз пышкой, сообщаю ему об этом сразу. Хотя по фоткам видно все прелести бомбиты-сеньериты.
Потом ему, как оказалось, не нравятся курящие и пьющие женщины. Ну два из двух, блять, два из двух!! Я и сейчас вино попиваю, прям в данный момент.
Хочет, чтобы женщина любила не за деньги. Ну ха-ха, что уж. Чтобы я и не любила деньги? Свои есть, но чужие тратить мне нравится гораздо больше!
Сообщаю кавалеру, мол, сладкий мужчина, я буквально все то, что тебе не нужно, «не нужна тебе такая машина, Вова», понимаешь? Но он продолжает писать какая я невероятная, какая я прекрасная и как хочет меня увидеть.
Больной психопат, подумала я…
Но общение все равно закончилось, потому что я назвала его «душным». Ну епрст, аудио по полторы минуты, ну душно! Я бы предпочла его видео из душа полторы минуты посмотреть.
Хотя мужик хорош. Визуально. И тактичен, а я…
А я оказалась той женщиной, которой в детстве пугают непослушных пацанов. Из серии: будешь плохо учиться - станешь дворником, и жена у тебя будет такая как dianasmetana!!
Лига разбитых сердец
8K поста16.7K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.