Когда рецензия получилась лучше чем фильм. :D

Когда рецензия получилась лучше чем фильм. :D Томск, Новосибирск, Российское кино, Отзыв, Рецензия, Юмор, Сарказм, Ирония, Длиннопост

«Я ВРАГ»

Зритель рыдал:

Виталий Доронкин, с трепетом сжимал сценарий, на котором чернила толком не высохли. На репетицию, разучивание ролей, времени не было. (16:12)КириллаЗайкина, только что ткнули текстом в лицо. Слова путались в его голове, заикаясь, пытался изобразить подобие актерской игры. Режиссер, забыл батарейки, и не смог сцену довести до ума. Пулей, выбежал из комнаты.

Анастасия Андреева, видела текст тоже впервые. (10:20) И то, что она оказалась на съемках боевика, поняла не сразу. Отменно сыграла роль безжалостного киборга. Пошла по делам дальше. На ее лице эмоций не было. А партнер по сцене Александр Червинский, видимо, в жизни ни разу на женщин не смотрел. На съемочной площадке, для него это было впервые. Скоренько сняв то, что получилось, без объяснений, Доронкин поспешно вышел.

В другом месте режиссера уже заждались. Маэстро опаздывал. Двум бизнесменам (25:40) пришлось играть прямо на ходу. Чтобы поскорее отмучиться, сыграли на скорую руку: — «ваши инвестиции в проект дадут большой толчок к развитию. Естественно, прибыль обещает быть очень интересной». Доронкин обрадовался! Даже Творец, диалог не смог придумать бы лучше! А что так ни один деловой человек не говорит, Доронкин не знал: нет конкретных цифр, в чем состоит выгода? Какие риски несет эта авантюра? Зачем главе корпорации вообще вкладывать деньги? Зато бизнесмену интересно другое: как люди, которые к нему обратились, справятся при минимальных вложениях. С таким диалогом двум бизнесменам в руках только семечек не хватало; сесть на корты, и решать вопрос. А Виталий «Родригес» Доронкин, стремительно побежал снимать новую сцену.

В гараже горела тусклая лампа. Слегка прослезившись от пыли, колошматил по груше Витязь. Доронкин кричал как сумасшедший, взял в руки кувалду, и, бросив ее, дал деру. Пока цел. Витязь продолжил тренировку.

В этот же вечер состоялась премьера фильма

Зритель рыдал:

В этот же вечер состоялась премьера фильма...