Когда разделал 150кг рыбы.

Когда разделал 150кг рыбы.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Дружище! Скажи пожалуйста, как ты плёнки от икры отделяешь, ну так, что бы их совсем не было и икра не помялась?

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Грохоткой- это что-то вроде сетки из чего либо(в основном из веревок) через нее пропускаешь икру и все ястыки остаются на грохотке этой. А если делаешь 5ти минутку то когда ошпариваешь икру там ястыки сами сворачиваються
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо. Мне просто привозят иногда с Ладоги садковую форель.

Я ошпариваю, промываю и чищу, но это не то.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Грохотка прибор называется, ну или миксером ручным.

Автор поста оценил этот комментарий

Грохотки - прошлый век. Мы сейчас маленькие сепараторы производим для отделения ястыка, выход до 92%.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку