Когда рассказчик в Rimworld подождал пока я расслаблюсь

Когда рассказчик в Rimworld подождал пока я расслаблюсь Rimworld, Выживание, Длиннопост

И после того как я сделал скрин начались еще 5 смерчей и вулканическая зима. И это всё - в "расслабленном" режиме. Поясню - играю в ХСК, тут есть такая вещь, как ярость рассказчика. Так вот, ярость как раз недавно закончилась...
Для того, чтобы понимать, что происходит в "ярости" - дня за 4 до этого был тройной рейд - осада + диверсанты + высадка прямо на базу, а еще в тылах вылезли жуки и из-под буровой установки тоже вылезли. Установку, кстати, я ни разу даже не включал.
Такое ощущение, что рассказчик уже знал какая будет следующая бяка когда спавнил жуков. Они вылезли в аккумуляторной комнате, разместив свой улей вместо противопожарной хлопушки, сдвинув её. Она стала как бы "не установленной" и хорошо, что я это заметил, потому что при землетрясении мебель рандомно повреждается, а аккумуляторы - загораются. Как вы думаете, что стало бы, не заметь я отсутствие ПП хлопушки?

Когда рассказчик в Rimworld подождал пока я расслаблюсь Rimworld, Выживание, Длиннопост

И, да, хорошо, что я не заленился и построил еще парочку запасных рядом в коридоре. Во время землетрясения одна отработала, затушив аккумуляторы, я её сразу заменил и снова случился пожар!
А смерчи эти мне не нанесли никакого урона, потому что базу я зарыл в гору. Мне разломало только 2 хибары, с которых я начинал поселение и канализационный сток. К счастью, нефтянку, которая стоит снаружи не затронуло.

Минутка смеха от боянометра: совпадение первой картинки на 44% с голливудом и на 30% с сиськами. Сиськи, кстати, ничотак, не сочтите за рекламу.

Rimworld

11 постов78 подписчиков

Добавить пост