Думаю, при том количестве хоум-видео в Инете рассчитывать на то, что станешь звездой, не стОит. Разве что, если что-то экстраординарное делал.:)
Спасибо за заботу :* Есть идеи и на этот счет, но если зайти на тот же самый PH и посмотреть кто в горячем, то там 90% контента ничего необычного ;) Я работаю над собой и думаю как сделать контент получше, но опять же я только в начале пути)
А что смешного? Ну увидел ты актера/актрису из такого ролика и что? Все мы этим занимаемся, кто-то в одиночку, кто-то вдвоем, кто-то втроем.
Massive Attack в категории прона навряд ли описывает музыкальный фон ролика. А пыриться как жиробасики перекатываются весьма ржаково, если удастся рвотный рефлекс подавить.
Короче, Вялый, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете.
Кривой может быть при этом мегапихарем. И вялый тоже совсем не обязательно милиписькин - вдруг это пикабушник на пенсии и его шланг можно на бобину наматывать.
=)
ПРОНЗИТЬ, пронжу, пронзишь; пронзённый; -зён, -зена, -зено; св. кого-что. 1. Проколов, проткнув, нанести кому-л. сквозную рану.
Для понимания ситуации: Чендлер и Моника находятся в клинике, где Чендлеру предстоит сдать спермограмму (или как она там правильно называется).
Чендлер: -У меня странные предчувствия насчет этого места.
Чендлер:-Откуда мне знать, что они не заснимут меня скрытой камерой и не выложат в интернет?
Моника: -Милый, я попробую объяснить тебе как можно мягче.
Моника: -Никто не захочет на это смотреть.
Перевод надмозговый, на 100% точность не претендую.
что-то он не договаривает.
ведь если видео со "своей" женщиной, так почему бы и не повторить? с новыми идеями? с чувством, с толком и расстановкой так сказать?
а несчастный ссд не мучать а сжечь со спокойной душой?